Сообщение от
Krimira
И слава Богу, что у вас все так хорошо сложилось. А вот у меня беременность была очень тяжелой, еле выносила ребенка, долго лежала на сохранениии потом кесарево, ребенок в реанимации,потом больница. Сейчас слава Богу все нормально. Так вот на сохранении я лежала у доктора, которая мне помогла выносить ребенка,а кесарила меня другая(к которой гениколог изначально направила), вот она на меня не смотрела ровно до тех пор пока,на начались схватки. А тутвдруг появилась. Кесарево сделала хорошо(как врач она спец). Но все самое интересное началось потом. На третий день после кесарева пришла и говорит, мол надо расчитаться ты на что-то расчитывала, когда ложилась в роддом. Я ей говорю, что вы видели я сколько лежала в роддоме, сколько денег ушло на лекарства,а сейчас ребенок в реанимации иеще не известно,что дальше. Говорю, что могу дать максимум 300 у.е., а она мне отвечает, что 300 стоят роды,а у тебя же кесарево,добавь еще 100 у.е. Я в тот момент готова была и отдала эти деньги, так ка мой ребенок лежал в реанимации и от врачей зависела его жизнь. А сейчас понимаю, что надо было послать ее куда подальше и дать столько,сколько считала нужным. Ну да ладно, Бог все видит и слезы мам не пропадают просто так. Просто надо человеком оставаться, а врачи у нас в большинстве своем об этом забыли, увы.
Социальные закладки