Тема: Акция "Я не даю взяток"

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 370
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для JahRush
    По большому счету, скажите спасибо что берут в нашей стране взятки! Если бы все суммы были официальны(представьте что это сейчас так и школы и больницы платные) вот те кричаки, которые принципиально не дают взятки, оказались бы совсем без образование либо без мед обслуживания! Либо молча заплатили бы. Доход в расчет не берется.... Не об этом тема! Так что если посмотреть широко, то это и не проблема совсем, а наоборот, положительный момент!
    Положительных сторон корупции можно найти очень много, если порыться...
    Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. Курт Кобейн

2. Вверх #82
    И еще, кто сказал что ваших детей должны учить бесплатно?! Любой труд должен быть оплачен! Но не теми крохами которые выделяет бюджет!
    Если мне будут кричать что кто-то много налогов платит и ему все должны- то пусть неплатит и на эти деньги попробует выучить дитя или полечиться!
    Те кто платит большие налоги, я уверен, без проблем устроит свое чадо в хорошую школу или в платное заведение и полечится в хорошей платной больничке...А те кто ничего не платит, хочет получить все на шару и тут...
    Но "комунизьм кончился сутра"...

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Iruha_od Посмотреть сообщение
    не затолкают, но могут так щипцами вытащить или выдавливать...что инвалиднось на всю жизнь ребенок заработает или дцп....вот и думайте что дороже - здоровье ребенка или 1000у.е?!
    Вы хотите сказать, что ребенка давят щипцами только из-за того ,что не проплатили?
    Или вы хотите сказать , что все , кто проплатил получил спотрсмена или профессора?

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от JahRush Посмотреть сообщение
    И еще, кто сказал что ваших детей должны учить бесплатно?! Любой труд должен быть оплачен! Но не теми крохами которые выделяет бюджет!
    Если мне будут кричать что кто-то много налогов платит и ему все должны- то пусть неплатит и на эти деньги попробует выучить дитя или полечиться!
    Те кто платит большие налоги, я уверен, без проблем устроит свое чадо в хорошую школу или в платное заведение и полечится в хорошей платной больничке...А те кто ничего не платит, хочет получить все на шару и тут...
    Но "комунизьм кончился сутра"...
    Про бесплатное обучение.
      Показать скрытый текст
    Это надо знать! :)

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Bariball
    Давайте, действительно, оглашать ФИО "нехороших людей". Только можно определиться с профессиями. Предлагаю дет/сады (педагоги), школы, поликлиники не трогать (если, конечно, не сильно возмутительная ситуация). Меня лично интересуют такие инстанции как Исполкомы, Судовые системы, Коммунальные предприятия.
    А по поводу идеи с расклейкой объявлений в учреждениях - это можно и без всяких взяток организовать Прикольно было бы рядом с местами постов ГАИ расклеить на столбах объявления)))). Правда если споймают...)

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Про бесплатное обучение.
      Показать скрытый текст
    Ребята, не смешите меня! Конституция-это сборник анегдотов! В нашей стране... Никто ее не выполняет! Или может вы мне скажете что у нас демократия?!

7. Вверх #87
    Про бесплатное обучение.
      Показать скрытый текст
    Ребята, не смешите меня! Конституция-это сборник анегдотов! В нашей стране... Никто ее не выполняет! Или может вы мне скажете что у нас демократия?!

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что ребенка давят щипцами только из-за того ,что не проплатили?
    Или вы хотите сказать , что все , кто проплатил получил спотрсмена или профессора?
    нет, про профессора я не сказала.способности и таланты это от врачей не зависит..но гематомы и травмы...это от них зависит...все зависит от порядочности врача....некоторые ничего не говорят про благодарность, а некоторые говорят: "Ну вы же знаете сколько у меня стоят роды....."
    точно так же при слабой родовой деятельности могут не вколоть стимулирующие и т.д. примеров много.....
    у тех, кто заплатил, больше шансов, что им и их детям в критической ситуации окажут помощь....а не пожмут потом в итоге плечами и сошлются на обстоятельства и патологии..
    а консультации это вообще беспредел : я к врачихе пришла один раз и после приема даю 20грн, а она мне : "У меня прием 50 стоит"...я ей говорю: сколько могла столько и дала, и вообще имею право в прокуратуру написать....
    а она встала и говорит: не волнуйся, у меня там все схвачено....

так что врачи имеют над нами власть....
    я с ребенком лежала в больнице и ему так сделали капельницу, что вены лопали, а я просто деньги в палате оставила и хотела после капельницы дать а не до....но, когда давала до, то вены целые оставались и развлекали ребенка и держать руку помогали
    вот вам и щипцы с профессорами

9. Вверх #89
    ..все зависит от порядочности врача....некоторые ничего не говорят про благодарность, а некоторые говорят: "Ну вы же знаете сколько у меня стоят роды....."
    Вот именно, что от порядочности...
    Порядочный врач примет роды и слова не скажет.... А те, кто говорят о стоимости - видимо сверхпорядочные. Или у нас уже есть хозрасчетные роддома?

10. Вверх #90
    User banned
    Ты спросил; кто сказал? Я показал А на счет не исполняется, так у нас много чего не исполняется, от конституции, до супружеского долга Страна такая, но надо искать выход.

11. Вверх #91
    Вот именно, что от порядочности...
    Порядочный врач примет роды и слова не скажет.... А те, кто говорят о стоимости - видимо сверхпорядочные. Или у нас уже есть хозрасчетные роддома?
    да, но дежурств у всех одинаково что у порядочных, что не очень...и тогда роды - это лотерея
    мне повезло..ко мне на роды врач ехал в воскресенье ночью с дачи, при чем заранее благодарность не обговаривалась даже, не говоря уже о сумме....
    и на третий день ,когда пришла его благодарить, он сказал: не надо, вы заплатите за палату(я в платной была)....палата конечно к тому времени была уже оплачена....и после минуты разговора, он взял(сумма была меньше установленых по роддому такс)...а врачиха, которая типа ассистентом была, ко мне каждый день приходила и говорила, что не мешало бы и отблагодарить ее....

вы знаете ,как по мне, то во всех сферах специалист специалисту рознь....тут как попадешь....

12. Вверх #92
    мне повезло..ко мне на роды врач ехал в воскресенье ночью с дачи....
    А мы люди простые... и нам тоже повезло. С дач никого не вызывали. Родили у того, кто в данный момент был. Номально выросли. В поликлиннику ходили только на прививки.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А мы люди простые... и нам тоже повезло. С дач никого не вызывали. Родили у того, кто в данный момент был. Номально выросли. В поликлиннику ходили только на прививки.
    И слава Богу, что у вас все так хорошо сложилось. А вот у меня беременность была очень тяжелой, еле выносила ребенка, долго лежала на сохранениии потом кесарево, ребенок в реанимации,потом больница. Сейчас слава Богу все нормально. Так вот на сохранении я лежала у доктора, которая мне помогла выносить ребенка,а кесарила меня другая(к которой гениколог изначально направила), вот она на меня не смотрела ровно до тех пор пока,на начались схватки. А тутвдруг появилась. Кесарево сделала хорошо(как врач она спец). Но все самое интересное началось потом. На третий день после кесарева пришла и говорит, мол надо расчитаться ты на что-то расчитывала, когда ложилась в роддом. Я ей говорю, что вы видели я сколько лежала в роддоме, сколько денег ушло на лекарства,а сейчас ребенок в реанимации иеще не известно,что дальше. Говорю, что могу дать максимум 300 у.е., а она мне отвечает, что 300 стоят роды,а у тебя же кесарево,добавь еще 100 у.е. Я в тот момент готова была и отдала эти деньги, так ка мой ребенок лежал в реанимации и от врачей зависела его жизнь. А сейчас понимаю, что надо было послать ее куда подальше и дать столько,сколько считала нужным. Ну да ладно, Бог все видит и слезы мам не пропадают просто так. Просто надо человеком оставаться, а врачи у нас в большинстве своем об этом забыли, увы.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    И слава Богу, что у вас все так хорошо сложилось. А вот у меня беременность была очень тяжелой, еле выносила ребенка, долго лежала на сохранениии потом кесарево, ребенок в реанимации,потом больница. Сейчас слава Богу все нормально. Так вот на сохранении я лежала у доктора, которая мне помогла выносить ребенка,а кесарила меня другая(к которой гениколог изначально направила), вот она на меня не смотрела ровно до тех пор пока,на начались схватки. А тутвдруг появилась. Кесарево сделала хорошо(как врач она спец). Но все самое интересное началось потом. На третий день после кесарева пришла и говорит, мол надо расчитаться ты на что-то расчитывала, когда ложилась в роддом. Я ей говорю, что вы видели я сколько лежала в роддоме, сколько денег ушло на лекарства,а сейчас ребенок в реанимации иеще не известно,что дальше. Говорю, что могу дать максимум 300 у.е., а она мне отвечает, что 300 стоят роды,а у тебя же кесарево,добавь еще 100 у.е. Я в тот момент готова была и отдала эти деньги, так ка мой ребенок лежал в реанимации и от врачей зависела его жизнь. А сейчас понимаю, что надо было послать ее куда подальше и дать столько,сколько считала нужным. Ну да ладно, Бог все видит и слезы мам не пропадают просто так. Просто надо человеком оставаться, а врачи у нас в большинстве своем об этом забыли, увы.
    Вот гинекологу это 100 и пошли...там система огого налажена...каждый врач консультации направляет к конкретным врачам роддома...
    моя тоже мне говорила что я буду рожать у той, что она мне скажет....ан нет, не получилось у нее...вы бы видели ее лицо, когда она узнала ,что я договорилась с абсолютно другим врачем...названивала мне и предлагала передоговориться, и что она даже договориться, чтоб с меня меньше денег взяли и т.д.

ОООО, а как наша супер лаборатория мне гепатит с приписала я вообще молчу....и тут же у моей врачихи нашелся моб тел инфекциониста, который мне поможет и т.д.
    благо у меня родственница в интосане работает и я в этот же день сдала анализ и не успела перенервничать.....

так что со взятками в медицине нам бороться броться, детям нашим бороться, и наверное, внукам тоже придется

15. Вверх #95
    Моя племянница родила 1,5 месяца назад. До этого бегала по всем роддомам, тоже "искала". Так как у нее у самой бронхиальная астма, то те , с кем она договаривалась , настроили ее на кесарево. Разумеется,с выставлением счета. После всего роды начались чуть раньше и родила она самостоятельно у незнакомых врачей. Все живы-здоровы-счастливы. А попади она к тем, кому "музыку" заказывала, то они бы ее и "сыграли" согласно оплаченному тарифу.

16. Вверх #96
    Ты спросил; кто сказал? Я показал А на счет не исполняется, так у нас много чего не исполняется, от конституции, до супружеского долга Страна такая, но надо искать выход.
    В этой стране (да и не только) выход один! Имей больше денег и все будет как тебе хочется! Вот и все решение вопроса!

17. Вверх #97
    Вот гинекологу это 100 и пошли...там система огого налажена...каждый врач консультации направляет к конкретным врачам роддома...
    моя тоже мне говорила что я буду рожать у той, что она мне скажет....ан нет, не получилось у нее...вы бы видели ее лицо, когда она узнала ,что я договорилась с абсолютно другим врачем...названивала мне и предлагала передоговориться, и что она даже договориться, чтоб с меня меньше денег взяли и т.д.

ОООО, а как наша супер лаборатория мне гепатит с приписала я вообще молчу....и тут же у моей врачихи нашелся моб тел инфекциониста, который мне поможет и т.д.
    благо у меня родственница в интосане работает и я в этот же день сдала анализ и не успела перенервничать.....

так что со взятками в медицине нам бороться броться, детям нашим бороться, и наверное, внукам тоже придется
    Зачем с кем-то бороться чтобы уто-то делал все на шару! Не проще ли заплатить и полечиться в той же Интосане?! Не пойму логики! Людям лучше все кишки выкрутить и себе и всем, но сэкономить на себе и своем здоровье, или отношении окружающих в своим родственникам... Странный народ...

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Зачем с кем-то бороться чтобы уто-то делал все на шару! Не проще ли заплатить и полечиться в той же Интосане?! Не пойму логики! Людям лучше все кишки выкрутить и себе и всем, но сэкономить на себе и своем здоровье, или отношении окружающих в своим родственникам... Странный народ...
    Легко говорить о ИС,когда есть деньги.А у кого их нет,тому что,к врачам не ходить и не учиться,так получается?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #99
    User banned
    В этой стране (да и не только) выход один! Имей больше денег и все будет как тебе хочется! Вот и все решение вопроса!
    Ничего оригинального. Может расскажешь, как заиметь столько денег, что бы было, как мне хочется?

20. Вверх #100
    Ничего оригинального. Может расскажешь, как заиметь столько денег, что бы было, как мне хочется?
    Поменять страну и заниматься своим делом.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя