|
Последний раз редактировалось Эдуард Клюв; 13.12.2011 в 16:54.
Чаво?! это шо за штраф - 50 гр?
Последний раз редактировалось кто_то; 13.12.2011 в 18:55.
Узко мыслишь, "товарисчь". По твоему, если не являешься защитником того быдла на машинах, то по определению - пешеход? Ошибаешься. Я обычно тем, кто меня нагло не пропускает на пешеходном, стучу по машине (не сильно, чтобы не помять, а так - чтобы услышал). И могу настучасть по голове, если остановится и будет быковать. Только вот пока что еще никто ни разу не остановился. И вот еще в чем парадокс - сам я езжу так, что еще ни у одного пешехода на зебре не возникало желания стукнуть по моей машине или кинуть что-то вслед. Наверное потому, что я всегда притормаживаю перед пешеходным переходом и всегда пропускаю пешеходов.
Тоесть тебе быковать и бить по машине можно, а в ответ никому нельзя?! Просто бил по машинам студентов или особей женского пола...ну ничего, с таким отношением к людям скоро нарвешься на такого же быка каким сам являешься. А если водитель не успел оценить ситуацию и не пропустил пешехода- людям свойственно ошибаться...все мы люди...И советую пересмотреть своё отношение к стучанию по капоту и другим частям машины,а то кто-то может постучать и по вам. Надеюсь задумаетесь.
Не дай бог, но выше указанные доводы (в случае наезда на пешехода на переходе), в суде растворятся как пук в воздухе. Хотя не могу не согласиться, если привык вести себя как быдло, то рано или поздно нарвёшься на хук справа, или хороший массаж ногами, лёжа на спине, не важно, за рулем ты, или на пешеходном переходе.
С языка сорвал! 5 баллов! Жлоб он и в африке жлоб(с) , когда обзаведутся транспортом , тогда и побеседуем, а сейчас нам , собственно говоря и обсуждать с ними нечего. Хотел бы я пронаблюдать картину как бы он мне по джипу стукнул(а не по семёркам и пятёркам ),а ещё больше ,как бы отлетел в ответ.
А мне довелось наблюдать картину, когда джипчик "Пастфайндер" одного мужичка не пропустил. Мужичек пнул его ногой, от души! Машина остановилась, выбежал "бычек" и с ходу получил промеж рогов! Причем так лихо!!! Мужичек забрал ключи и вызвал ГАИ и ППСников. И водила отмазывался и за "сбитого" пешехода, и за нападение на него же!
Часа через полтора пришел и забрал машину! Подробностей к сожалению не знаю.
Дружище, не пытайся впихнуть невпихуемое. Быкует изначально тот, кто не пропускает на пешеходном переходе, кто плевал на всех кроме себя. И если водитель не успел оценить ситуацию, то в нормальных странах может отделаться либо штрафом, либо сесть на пару-тройку лет. Я вижу тут многие привыкли к тому, что у нас беззаконие и откупиться можно практически от всего. От этого и быкуют. И не думают, что можно попасть на ответку, которую не в состоянии выдержать. Как говорил классик: "у самих револьверы найдутся". Можно наехать на чела у которого денег больше чем у тебя раз в 100500 раз и папа прокурор. И запариться по полной.
Хотя, я не советую пересмотреть свое поведение на дороге, все равно не поможет. Жизнь научит со временем, но только в этом случае жестко все будет.
Последний раз редактировалось Dmitry2006; 14.12.2011 в 01:26.
Социальные закладки