Спасибо мужики...нашли мне работу на 8 марта![]()
|
Спасибо мужики...нашли мне работу на 8 марта![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Счелк
тока у меня 832...
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.03.2009 в 21:29.
Это ОМЫ. Если соединить щупы вместе-покажет 0. Один щуп на корпус машины-второй на фишку, там где покажет 0 (или около 0)- это минус, там где покажет какое-то число (или ничего не покажет) это "+" туда и надо подключать комп. (измерения над проводить при выключенном зажигании)
Спасибо![]()
И еще- форсунка достаточно ответственный узел, подключать надо все аккуратно, чтоб потом ничего не оборвалось, не замкнуло на корпус, не перетерлось от вибрации (если не хочется чтоб перестал работать один цилиндр или еще хуже сгорело что-то в ЭБУ)
Этот нюанс- единственный минус подключения к датчикам и форсунке напрямую. При подключении только к шине по любому ничего не испортишь в машине.
Возьму тогда кабель с хорошей изоляцией и дополнительную трубку для прокладки и позажимаю это всё пластиковыми зажимами.
оооо, смотрю вы вчера и до тестера добрались)))
Макс, перед подключением, на всякий случай сверься и по цветам проводов, посмотри и запиши провода каких цветов подходят к форсункам, в итоге к каждой форсунке подходят два провода разного цвета, например - 1-я форсунка - черный+зеленый, 2-я форс.- черн+красный, 3-я форс.-черн+синий, 4-я форс.-черный+желтый, так вот черный это общий и замкнут на корпус (т.е.минус) твоего авто, а вот остальные (в моем примере это красный,желтый,зеленый, синий) и есть те управляющие провода к одному из коорых нужно подключатся
Ага...я так и понялони кажись как раз вот таких цветов
![]()
давай дерзай, спрашивай если по ходу какие вопросы, я свой еще пока не откалибровал до конца, как закончу попробую позаправляться на неск заправках на которых обычно ето делаю - шел(Вповер),Вог(5), Катрал(премиум),ОККО и сравнить время вспрыска и расход на ХХ
Мужики...всё пропалоК форсункам подходят по три провода
Белый в полосочку...черный и красный тоже в разную полосочку. Это просто заговор
![]()
ты не к свечам случайно забрался?
ищи мануал и схемы на свою машинку или на двигатель, или найди форум по ним - там внятно смогут сказать, пальцем в небо лучше не тыкать, по своему двиг я б еще подсказал, но как мазда решает ети вопросы - не знаю, но в любом случае експерименты здесь неуместны, я думаю что ктото уже до тебя решил етот вопрос
Свечи...блин...они тоже там
Шоб они были здоровы с этим воздуховодом...надо его снимать...походу скорее всего это таки свечи с индивидуальными катушкамиГы гы...вот я лох... так...сверху глянул, а форсунки-то спереди на впускном коллекторе...хи хи...Простите
![]()
Социальные закладки