Тема: Порядочность и непорядочность заводчиков

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 422
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Да, Александр, я даже не сомневался что напишите именно Вы ))
    Желаю чтоб этот бумеранг, который Вы запустили - вернулся к Вам с хорошей отдачей - это будет справедливо....
    Ваша интернет страничка - сплошная ложь, включая даже момент продажи котят яко бы не в разведение. На выставке КЛК "Зоохобби", Вы продали благополучно котенка от этой пары в разведение ))
    Все остальное можно с лёгкостью опротестовать )) Чего ж вы на этой страничке не сделали опции для ответов?
    Хотите положу начало???
    http://www.fayloobmennik.net/1251363

P.S. Ваш P.S. сказал о многом....Я все еще жду возврата сертификата и карты членства в клубе....

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для catsmormot
    Цитата Сообщение от HappyBears Посмотреть сообщение
    P.S. Да, забыл поблагодарить: большое Вам спасибо за рекламу и раскрутку сайта. Котята, бывшие на продажу - были просто нарасхват.
    Ха! Вы попытались сделать "хорошую мину" при плохой игре - а мы все сделали вид, что поверили в этот бред. Ну конечно, что ж Вам остаётся делать? Видимо Вы думаете, что кругом одни дураки собрались, что бы покупать себе животных от ворованных производителей у аферистов.)))))
    Может всё-таки проясните ситуацию с "кастрированным" год назад котиком от которого торгуете котятами, о нерасплаченной золотой кошке и кошке, которую Вы якобы "продали" и которую не имели права оставлять в разведение и от которой тоже сейчас котята. Очень интересно послушать. Гораздо интереснее, чем почитать бред про очереди на ваших котят.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Мдя, явно пропадает талант писателя.
    Братья Гримм нервно курят в сторонке.

4. Вверх #84
    Новичок
    Конечно же прочитала опус владельца новоявленного питомника "Happy Bears"
    Александр - да у Вас талант, признаю что не один......
    Хочется сказать как было сказано уже однажды : "........ Aй да Пушкин! Ай да сукин сын!"
    Я действительно рада, что не имею больше точек соприкосновения ни с питомником SIN TONGO, ни с новоявленным питомником "Happy Bears" ни с Александром + Наталья
    Хотелось бы верить, что котик MAC KINLEY SUN & SNOW действительно кастрирован, потому как Александр - единожды солгавший, кто тебе поверит!!!!!!!!!
    Хотелось бы верить, что это действительно так!!!!
    После того, как 01 марта я получила скан справки о кастрации котика - кот был повязан наверное " Для здоровья" или для компенсации моральных издержек "заводчика".
    Я думаю, те, кто купил котят в разведение от этой пары должны быть обрадованы той информацией, что производитель давший потомство МОНОРХ ......
    У Вас Александр - болезненная мнительность, ибо все приобретенные Вами производители априори больны и жутко больны, не удивлюсь, что и великолепный котик Елены Толмачевой был вами приписан в тяжело больные, однако он здоров и прекрасен. Заводчику котика Индиго - респект!!!!
    Умерьте свою фантазию, надеюсь больше никогда не перескаться ни с ВАМИ - ни с такими как Вы!
    Последний раз редактировалось margoshaTN; 05.12.2011 в 07:51.

5. Вверх #85
    Новичок
    Прошу прощения, что долго не выходили в тему. Содружество 2 дня, не до чего было...

Теперь, хочу прояснить ряд моментов по опусу новоявленного владельца питомника Happy Bears (он же Sin Tongo канувшей в лета).
    Не все сразу. Иначе придется очень много писать и цитировать.

Начну вот с этого:

...Однако, после рождения котят и появления их на сайте, из писем, полученных от питомника Мормот, выяснилось, что был нарушен договор между Питомником Мормот и Колесник Зоей о сторонних вязках кота Марципана.
    Переписка с вашей женой Завальной Натальей велась ДО рождения котят. И за долго! Все так, я сообщила о нарушениях договора Зоей. И я ЛИЧНО, предупредила вашу жену, что из этого помета ни один котенок не сможет быть продан в разведение. Более того, я озвучила, что в своем питомнике вы так же не оставите никого для дальнейшей работы. Вы изначально были в курсе, что котята этого незаконного помета ВСЕ ДО ЕДИНОГО не будут иметь родословной. Кот договорной, и я вправе требовать не выдачи документов на незаконный помет. И ваша жена меня уверила, что все котята из этого помета, от Марципана голден Мормот, будут кастрированы и проданы на подушку. Я, как и любой нормальный, уважающий себя заводчик, верю в честное слово честных людей, и я не стала больше требовать никакого подтверждения того, что мне обещала Наталья. Тогда я еще не знала, с кем имею дело...
    Вы же действовали очень хитро и тихо... Не ставя меня в известность (а так же не ставя в известность Зою), не пытаясь хоть как-то решить проблему, вы оставляете себе, фактически ворованную кошку от Марципана, долгое время прячете ее(иначе бы вы ее фото и родословную поставили на свой сайт), а теперь вот она выплывает с пометом котят...

Хотя, данный кот вязался на сторону не только с нами, но почему-то только вязка с нашим питомником заинтересовала Мормот, очевидно потому, что только мы, афишировали её официально на сайте. .
    Александр, вот по этому пункту, я прошу от вас детального подтверждения информации, с сылками на питомники или фото кошек, с которыми были произведены вязки Марципана.
    Если это информация на уровне слухов, то это будет расценено, как клевета на Зою.

6. Вверх #86
    Предполагаю, что это намек на вязку с кошкой скоттиш-фолд Rumfold Viola, принадлежащей Подкопаевой Валентине и питомнику Мафдет Минт.
    Так это опять мимо цели, т.к. данная вязка делалась с определенной целью и была одобрена заводчиком кота еще до того как состоялась, никто не прятался и не скрывался, и Валентина полностью выполнила нашу договоренность.

7. Вверх #87
    А я бы хотела ещё высказаться на счёт прилетевшей в Киев и нерасплаченной якобы больной кошки.
    Видите ли Александр, все заводчики продают котят из дома. Если Вы по какой-то причине не можете или не хотите приезжать за котёнком сами - то Вы доверяете котёнка своему доверенному лицу. Т.е. как только котёнок покидает дом заводчика с покупателем или перевозчиком - вся ответственность ложится на покупателя. О каких компенсациях дорожных расходов идёт речь? Покупая достаточно дорогое животное, в случае, если Вы ответственный заводчик, Вы должны были ЛИЧНО приехать к заводчику, убедиться, что котёнок здоров, соответствует всем заявленным критериям и оплатить животное полностью. На фото я вижу не "рассечённый нос", а нос кальцивирозный. Котёнок мог его подцепить по дороге к вам, если ехал на выставку с животными другого питомника и был с ними в контакте или мог заразиться на выставке за те 2 дня, которые котёнок в стрессе после перелёта провёл "сытым и накормленным" в клетке на большой выставке и возможно, рядом с носителями калици.. Но это ВАШИ риски и ВАША ответственность!!! Нормальные заводчики САМИ забирают животное и везут его не на выставку, а домой, и сажают на карантин. Ну а заводчикам впредь урок - пока все деньги не поступили на счёт - не передавать котёнка ни под каким видом! Вы так же могли ВЕРНУТЬ котёнка, если по вашему мнению, он нездоров... И не надо отговорок, что кто-то там хотел Киев посмотреть и прочее... Берёте котёнка в охапку, садитесь на машину, поезд или самолёт - и несётесь обратно! Всё просто! Не перекладывайте свою ответственность на других. Повторю ещё раз, покупка котёнка по фото, через третьих лиц и подобное - это ВАШИ риски и ВАША ответственность! Просто Вы решили не платить за заболевшего, кстати возможно по ВАШЕЙ вине котёнка, решили, что лететь лениво а задатка в качестве оплаты с головой хватит.. Так?
    Кстати, а почему Вы эту кошку стерилизовали?
    Последний раз редактировалось catsmormot; 05.12.2011 в 18:31.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от margoshaTN Посмотреть сообщение
    После того, как 01 марта я получила скан справки о кастрации котика -
    Не поняла... Как это?? Котик кастрирован в феврале, справка предъявлена 1 марта а кот вяжется в мае???

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для Мафдет
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Предполагаю, что это намек на вязку с кошкой скоттиш-фолд Rumfold Viola, принадлежащей Подкопаевой Валентине и питомнику Мафдет Минт.
    Так это опять мимо цели, т.к. данная вязка делалась с определенной целью и была одобрена заводчиком кота еще до того как состоялась, никто не прятался и не скрывался, и Валентина полностью выполнила нашу договоренность.
    Насколько я знаю, вязок с Марципаном на стороне было две: вязка с моей кошкой и вязка с кошкой из Син Тонго. И информация об этой вязке и котятах тоже была официально размещена на моем сайте. Это была вязка в скоттишной программе и все договоренности были выполнены. Заводчик кота не дал добро на использование котят в разведение в британской программе питомнику Син Тонго. И в этой ситуации не нужно было ныкать кошечку и натихаря делать ей родословную.
    Я просто поражена действиями и поступками Син Тонго... это же надо умудриться так многократно накакать себе на голову. Приобрести отличных производителей, организовать серьезную программу редких окрасов в Южном регионе и повести себя так непорядочно и глупо по отношению к заводчикам приобретенных животных. И чего Вы добились, Наталья и Александр ? Заработали себе славу виртуозов нарушения контрактов, загубили производителей, и теперь по Слендо за копейки продаете котят редких окрасов. И из Вашего " обновленного питомника" в разведение приобрести котенка решится , разве что, некомпетентный новичек.

10. Вверх #90
    Новичок
    Немного о золотой и якобы "больной" кошечке из московского питомника - котенка просили отправить срочно - народ летел из Москвы в Киев на выставку, деньги за котенка перечислили и прислали код для получения в банке. Кошечку везла компания Ольги Мурашко - в аэропорту котенка доставали из переноски и осматривали - девочка была весела и здорова. По прилету малышку потащили на выставку и начались претензии по телефону - на мою просьбу передать котенка обратным рейсом с теми же людьми последовало оскорбленное молчание - я уже поняла, в какие руки попала кошечка - не вернут. Поехала в банк - а перевод-то быстренько отозвали. Имею официальный ответ из молдавского банка, могу представить. Учитесь, люди - хоть какая-то польза из моей истории.

11. Вверх #91
    Новичок
    Цитата Сообщение от catsmormot Посмотреть сообщение
    Не поняла... Как это?? Котик кастрирован в феврале, справка предъявлена 1 марта а кот вяжется в мае???
    Угу, это видимо была справка о предварительной кастрации. А потом, при помощи массажей и лекарств, у котика монорха чудесным образом вышло "гуляющее" яйцо! О чудо!
    Вам, Наталья и Александр, для информации - если яйцо таки вышло - кот не является монорхом! И никаких претензий к заводчику предъявлять не имеете права!

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от catsmormot Посмотреть сообщение
    А все очень просто, 1 марта были высланы подложные документы о кастрации кота!
    Но так как я требовала не только справки а еще и снимки до стерелизации котика с заключением врача - то в снимках мне было отказано по причине того, что в Молдове, а так же в Одессе невозможно найти УЗИ в ветеринаринарной клинике и предоставить снимки...
    Так как я просила снимки до операции, а меня информировали постфактум о том, что операция есть, но снимков не будет - я сочла возможным усомниться в подлинности предоставленных справок. Позвонив в пару клиник Одессы и получив информацию о том, что нет проблем с УЗИ я поняла, что меня просто обманывают и отказала в замене производителя и продажи нового кота.
    А позднее получила письмо, где госпожа Наталия меня информировала - что кот не кастрирован, и что все это было сделано Александром, для того чтобы вывести меня на чистую воду....и что и Наталия и Александра знали, что я опытная кидальщица и решили сначала меня проверить вот таким способом...
    Александр состряпал подложные справки о кастрации кота и отправил их мне на почту...
    Стоит ли уточнять, что после такой проверки я абсолютно спокойно пожелала этим психологам с большой дороги - удачных продаж и таких же адекватных покупателей - как и они сами....
    Очаровательные люди, просто очаровательные!

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Больше того, я видел данную кошку на выставке в Киеве, так как присутствовал там на открытии выставочного сезона и на вручении 10 лучшим 2010 г. Кошечка была не только здорова но и благополучно выставлялась в рингах котят...
    Изначально было все продумано так, что бы находясь даже в Киеве, можно было отозвать платеж. Иначе для чего этот платеж осуществлял совершенно третий человек - а именно Ганган Юрий, сотрудник Александра Башняги....???

14. Вверх #94
    Новичок
    Цитата Сообщение от margoshaTN Посмотреть сообщение
    А позднее получила письмо, где госпожа Наталия меня информировала - что кот не кастрирован, и что все это было сделано Александром, для того чтобы вывести меня на чистую воду....и что и Наталия и Александра знали, что я опытная кидальщица и решили сначала меня проверить вот таким способом...
    Александр состряпал подложные справки о кастрации кота и отправил их мне на почту...
    Даааа....Прям мерзко от их изобретательности становится. Нет слов, Наташа....
    Конечно, мы здесь на форуме все опишем в полной мере, но я думаю, форумом эти все истории не должны закончится.
    Наверное, вопрос об этих недозаводчиках, нужно решать на уровне клубов Украины и Молдавии. Или даже информировать не клубы, а системы. Потому как, неровен час, и они побегут дальше прятаться по другим клубам и системам, раз уж и тут взяли....

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для HappyBears
    Кошка прилетела в Киев, где в тот момент мы и находились, приехав на выставку. Перед отправкой, заводчик знал, куда её отправляет. Фото были сделаны не больше, чем через 10 часов после прилета, кошка прилетела не с другими животными, как считаете вы, а с девушкой, летевшей домой в Киев из Москвы и никакого отношения к выставке не имеющей. Кошка находилась в индивидуальной переноске и была в состоянии, не лучшем, чем на фото, а наоборот, вялая и постоянно плакала в самолете, о чем девушка нам и сообщила. Кем и в каком аэропорту была осмотрена эта кошка? На выставке находилась в ОТДЕЛЬНОЙ палатке. Поставленный в предыдущем посте Натальей К. диагноз - перенесенный кальцивироз, предположил и ветеринар, которому был показан утром котенок. Какой инкубационный период у данной болезни? Неужели 1 час 45 минут, которые летел самолет??? Это всё происходило в первый день выставки, неужели, вы думаете, что мы не пытались вернуть ребенка? Вся сумма была переведена заводчику до отправки котенка. Почему заводчик не снял деньги, а вспомнил об этом через 3,5 месяца, остается загадкой.
    Наталья, вы не очень внимательно всё читали, не надо пытаться прочесть что-то между строк, читайте всё как есть - прямым текстом, всё разъяснено и всё описано в приведенной выше ссылке, дублирую её, специально для вас (ссылка вырезана не нужно раскручивать свой сайт)

Я считаю, что привел достаточно аргументов, писать можно до бесконечности.
    Продолжать дискуссию не вижу смысла, как уже писал выше, прятаться не собираюсь и всегда открыт для общения по номеру телефона +373 79 53 24 23.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 06.12.2011 в 09:03.

16. Вверх #96
    Новичок
    Кошка прилетела в Киев, где в тот момент мы и находились, приехав на выставку. Перед отправкой, заводчик знал, куда её отправляет. Фото были сделаны не больше, чем через 10 часов после прилета, кошка прилетела не с другими животными, как считаете вы, а с девушкой, летевшей домой в Киев из Москвы и никакого отношения к выставке не имеющей. Кошка находилась в индивидуальной переноске и была в состоянии, не лучшем, чем на фото, а наоборот, вялая и постоянно плакала в самолете, о чем девушка нам и сообщила. Кем и в каком аэропорту была осмотрена эта кошка? На выставке находилась в ОТДЕЛЬНОЙ палатке. Поставленный в предыдущем посте Натальей К. диагноз - перенесенный кальцивироз, предположил и ветеринар, которому был показан утром котенок. Какой инкубационный период у данной болезни? Неужели 1 час 45 минут, которые летел самолет??? Это всё происходило в первый день выставки, неужели, вы думаете, что мы не пытались вернуть ребенка? Вся сумма была переведена заводчику до отправки котенка. Почему заводчик не снял деньги, а вспомнил об этом через 3,5 месяца, остается загадкой.
    Наталья, вы не очень внимательно всё читали, не надо пытаться прочесть что-то между строк, читайте всё как есть - прямым текстом, всё разъяснено и всё описано в приведенной выше ссылке, дублирую её, специально для вас

Я считаю, что привел достаточно аргументов, писать можно до бесконечности.
    Продолжать дискуссию не вижу смысла, как уже писал выше, прятаться не собираюсь и всегда открыт для общения по номеру телефона +373 79 53 24 23.
    Удивительно..... мне задавать вопрос - было ли яйцо....
    Вот подделка документов и подтассовка фактов Вами точно была, имею доказательства и Ваше творчество в виде справок... Мдя уж
    Я и не скрывала возможную причину предполагаемой кастрации кота и даже писала в коментариях к фотографиям кота на ФБ - только Наталье эти коментарии оказались не по нраву...
    Понятно почему, кастрат ждал потомство, вот уж диво...
    Последний раз редактировалось Скрытик; 06.12.2011 в 09:04.

17. Вверх #97
    Я конечно польщена, что практически целая страница посвящена мне и моим животным
    Наташа мне тебя искренне жаль(в этом тексте именно ты, а не Саша), особенно меня улыбнули мои "каличные" животные со сплошными крючками на хвостах, и мульён проданных животных в разведение о которых я даже не догадываюсь, а от описания Тоффика я в восторге, кот выставляется по двум системам и отсутствие одного яйца пока никто не заметил, видать эксперты не там ищут
    Животных моих ты уже вроде как всех обсудила, давай теперь по семье пройдись для полноты картины.

18. Вверх #98
    Александр, сразу несколько вопросов..
    Вы действительно считаете, что ОТДЕЛЬНАЯ палатка может уберечь животное от воздушно-капельной инфекции?
    Вы действительно выставляли больного котёнка на рингах, подвергая опасности заражения других экспонентов?
    Вы и правда не знаете, что инкубационный период кальцивироза от нескольких часов до нескольких дней?
    В любом случае, я больше доверяю Лёне, который ВИДЕЛ здорового котёнка и, Ольге Мурашко, которая, как выяснилось, везла котёнка в Киев. Я этого не знала. Но это меняет дело. Ольге так же доверяю 100% и уверена, что она НЕ ПОВЕЗЁТ больного котёнка.. Ну а про Вашу ответственность и карантин читайте выше. Это необходимо знать любому заводчику.

19. Вверх #99
    Новичок
    ...о произведенной на сторону вязке кота Марципана вы узнали не иначе, как с сайта питомника Sin Tongo, ... Не думаю, что Зоя рассказала вам о вязке сама…
    Не надо стараться каверкать факты и слепо верить Зоиным рассказам…
    Я ничего не коверкаю! О вязке Марципана я узнала с вашего сайта. О вязке, а не о рождении помета. И достаточно за долго до его рождения, если учесть, что кошка носит 65 дней. Я сразу написала Зое. И в этот же день написала вашей жене. С Зоей был разговор о ее нарушении договора, но сейчас не об этом. Сейчас у меня претензии именно к вам. И претензии уже не к вязке, а к незаконно оставленному в бридинг котенку.
    Ничего Зоя не скрывала от меня, я верю не слепо рассказам, а опираюсь на факты.
    У вас, как и у меня, есть наша с вашей женой переписка, в которой я черным по белому пишу, что вы не сможете оставить у себя в питомнике никого из этого помета. Ни кошку, ни уж тем более кота. Вы это прекрасно знали. И вы не пробовали как-то договориться со мной и получить добро на оставление кошки в питомнике, вы сказали Зое, что весь помет продан на подушку, а кошку просто напросто скрывали, вплоть до ее появления на сайте с пометом котят (как же, продаваться-то надо, а как же без фото мамы...)
    Что касается вязок на сторону… Наталья, почему я должен быть для вас ищейкой и выполнять для вас эту работу? Вязки были и не одна, и не только до вязки с нами, но и после, и не только с кошками из питомников… естественно, никто этого теперь не афиширует. А Зоя, не думаю, что сама расскажет вам правду… даже о тех котятах от своего кота, которых она помогала продать по фото на выставке РУИ в Одессе, прошлой осенью. Да и о кошках, проданных от Марципана в разведение, думаю, что тоже, расскажет не о всех, а только о тех, которые на виду, т.к. не у всех есть сайты и не все имеют доступ в интернет. Те же, кто вязался с Мариком, не думаю, что отважаться сами в этом признаться,
    Детский сад! Не скажу, не буду... Вы сказали "А", будьте мужчиной, и говорите "Б". Александр, я не собираюсь просить вас или кого-бы то ни было быть "моей ищейкой", вы сами выложили информацию на форум, значит вы знаете, что она достоверна на 100%. Теперь будьте любезны продолжить. Мараться вам не привыкать, вы уже такое начали вытягивать из закромов своего сознания, что "заложить" еще несколько человек на чистоте вашей репутации уже никак не отразится))
    И почему же люди сами побоятся признаться в вязках с Марциком? Я не такая страшная, как кажется. Раз уж тут пошел разбор полетов, давайте будем идти до конца.
    А уж что касается самих животных от Марцика, да я эти крови по лицам узнаю за версту))) Эти линии очень препотентны в передаче типа).

20. Вверх #100
    Оптимист

Я признаюсь. В том что вязки не было, Зоя мне отказала, сославшись на договор с Вами
    Я хотел проверить что получится при вязке с моей вислоушкой, которую перевели в золото. Хотя споры о ее золоте ведутся достаточно давно, я ее даже показывал Шустровой и она подтвердила его. Но это уже оффтоп...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права