Тема: Пауло Коэльо

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 190
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Jeddi
    Я, наверное, в силу своего возраста, когда начал читать Куэльо был не совсем знаком с его творчеством, скажу более, просто слышал, что есть такой автор. Первой книгой была Сеньорита Прим: интересная история с отличными диалогами, конец немного разочаровал, все таки хотелось бы, чтоб Дьявол выиграл в сердцах провинциальных граждан Богом забытого городка. Но, безусловно, книга хороша.
    Далее прочел Веронику, и таки да, она мне тоже понравилась. Умение автора растягивать страницы без диалогов не заставляя читателя заскучать - впечатляет. Да и смысл весьма глубокий, суда по комментарием выше, не все это поняли. Или я слишком отстаю в развитии )
    Потом были 11 минут, закончил читать буквально 11 минут назад сразу решил посмотреть отзывы о книге. И опять - разочарование. Ах, вы разбиваете мне сердце. То ли я еще под впечатлением, то ли еще что-то, но на данный момент книга о 11 минутах мне понравилась более всего. Возможно, потому что в ней я нашел то, что на данный момент меня тревожит: проблема выбора, наличие этого выбора, риск - все это прекрасно запечатлено на страницах книги. И хорошая концовка. Я глубоко уверен - это то, что надо прочесть. Очень красиво описаны постельные сцены, особенно момент с завязанными глазами, надо непременно, как-нибудь, попробовать )
    Вы говорите о каких-то стереотипах навязанных рекламой и людьми о произведениях Пауло, но мне кажется, что все стало с точностью наоборот: кто-то сказала, что он плох собой, самоуверен (хотя с последним соглашусь) и все начали это повторять.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для 8ms
    Пауло Коэльо "Брида" - http://slil.ru/23000466

Для того, чтобы читать *.pdf файлы утановите Adobe Reader 9.1.0 http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=2397

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для YMK1
    Цитата Сообщение от 8ms Посмотреть сообщение

Для того, чтобы читать *.pdf файлы утановите Adobe Reader 9.1.0 http://soft.softodrom.ru/scr/get.php?id=2397
    Знаю два вида безбожников. Одни-атеисты, вторые верующие любой религии.YMK1

4. Вверх #84
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7

спасибо.Уже качаю

5. Вверх #85
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elena)) Посмотреть сообщение
    Кто что читал из его романов? как впечатление?
    Никак

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Mega_mashka
    Jeddi

Согласна, мне кажется "11 минут" - одно из самых сильных его произведений. А еще мне очень нравится "На берегу Рио-Пьедра..." А вот, что касается "Алхимика" - думаю, это не самое лучшее произведение Коэльо. И кто начал знакомство с писателем с него, безусловно разочаровался
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Elena))
    Цитата Сообщение от Nakata Посмотреть сообщение
    Никак
    Что вообще сказать нечего?
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mega_mashka Посмотреть сообщение
    Jeddi

Согласна, мне кажется "11 минут" - одно из самых сильных его произведений. А еще мне очень нравится "На берегу Рио-Пьедра..." А вот, что касается "Алхимика" - думаю, это не самое лучшее произведение Коэльо. И кто начал знакомство с писателем с него, безусловно разочаровался
    Полностью с тобой согласен, 11 минут просто поразила, был под впечатлением.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для ergiev

а зачем пдф? вот есть Брида в fb2

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Встреча
    Цитата Сообщение от Mega_mashka Посмотреть сообщение
    Jeddi

Насчет "11 минут" - согласна; а вот я знакомство с автором начала как раз с "Алхимика". И не разочаровалась - да, он говорит об истинных ценностях, которые человек постигает вместе с жизненным опытом. Кто-то этот опыт может и в молодости приобрести, а кому-то для этого целую жизнь прожить надо... Но говорит он о предназначении человека такими простыми словами, что невольно поражаешься и восхищаешься мастерством писателя

11. Вверх #91
    Новичок
    Мне больше всего понравился "Заир". И "11 минут".

12. Вверх #92
    Новичок

По умолчанию Победитель остается один

Прочитала новый роман Пауло Коэльо "Победитель остается один" на одном дыхании.
    Книга кажется триллером, но это не так. Cовершенно не похожа на традиционные романы.
    понравилась!!!!!

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для ru-ru
    ==

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Марла
    По моему личному мнению - прочитать Коэльо стоит, для разнообразия и общего представления, но не больше двух книг. Я вот, например, прочитала "Алхимика" и "Дьявол и сеньорита Прим". А по поводу остальных ... не помню, по-моему в камеди было : " моя 138я книга, так же как и 137 предидущих моих книг..."
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

15. Вверх #95
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Прочитав первую страницу, как то разочаровалась.... Ну если некоторые не понимают творчество, зачем же про писателя говорить, что он бездарность?! У каждого свой вкус, это давно известная истина, и если Вам не нравится философия данного человека, не стоит говорить,что он так плох.
    Мне нравятся книги Коэлье. Правда не все. Начала с "Алхимика", книга не понравилась. Скорее всего что я просто ее не поняла.... "Заир" показался скучноватым. "На берегу Рио-Пьедра..." начинала читать 3 раза, все никак не осилю... не идет. "11 минут", "Веронику" прочитала на одном дыхании. Но моя любимая "5 гора" она помогла мне в трудные минуты жизни. считаю ее лучшей.
    В целом Коэлье очень даже неплох. Но опять же, на вкус и цвет......

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Прочитав первую страницу, как то разочаровалась.... Ну если некоторые не понимают творчество, зачем же про писателя говорить, что он бездарность?! У каждого свой вкус, это давно известная истина, и если Вам не нравится философия данного человека, не стоит говорить,что он так плох.
    Мне нравятся книги Коэлье. Правда не все. Начала с "Алхимика", книга не понравилась. Скорее всего что я просто ее не поняла.... "Заир" показался скучноватым. "На берегу Рио-Пьедра..." начинала читать 3 раза, все никак не осилю... не идет. "11 минут", "Веронику" прочитала на одном дыхании. Но моя любимая "5 гора" она помогла мне в трудные минуты жизни. считаю ее лучшей.
    В целом Коэлье очень даже неплох. Но опять же, на вкус и цвет......
    Думаю со временем Вам понравится и "Алхимик."Как по мне то эта книга наиболее сильная у Коэльо.

17. Вверх #97
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Возможно.....

18. Вверх #98
    Для всех поклонников Пауло Коэльо, вот ЗДЕСЬ все его книги в форматах fb2, DOC.
    Игнорирование - один из старейших видов эмоционального насилия.

19. Вверх #99
    Новичок
    читал все, но его время прошло. он себя исчерпал

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Svetik_od
    Очень необычные произведения.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права