Тема: Собаки. Какую породу выбрать?

Ответить в теме
Страница 5 из 142 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2826
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    spolunin если нужно могу в лс кинуть координаты. Интересные в том плане чтот там качественные собаки (красивые с хорошей психикой от стабильный родителей).

А насчет немецкой овчарки вы совсем-совсем не думали?
    Ууу, в квартире немец, я бы убила соседей за такое соседство. Это же бесконечный лай и запах тоже не самый приятный будет для владельцев, собака то для частных домов. И заниматься с ним надо долго и постоянно, без дела они скучнеют а тогда жди беды.
    Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Aria Moonlight
    А автору удачи в поиске щенка и воспитании. всё же придерживаюсь своего мнения порода для знающего человека умелого так сказать...

А автору советую если не нравятся терьеры и эшнауцеры посмотреть вот ещё на какие породы:
    Боксёр (короткая шерсть, может защитить, приятный весёлый компаньён, для активных людей. В отличие от добера с ним может справиться и совсем новичёк.

Пинчер (не большой, игривый, прост в уходе, и всё же маленький охранник) и практически мини добмерманчик если подпалого выбрать:

Тайский Риджбек и Чихуахуа (Thai Ridgeback Dog & Chihuahua)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Палашка
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    тогда Вам придется поверить мне на слово- не воняет,видать уникум
    Ребята с Новым Годом!
    Поверте мне у меня немец, не воняет совсем и даже не попахивает.
    Ещё ни один человек не сказал, что в доме есть собака( пока конечно его не увидят)

4. Вверх #84
    User banned
    топикстартеру: наверное, боксер (даже кобель) действительно хороший вариант для ваших условий

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Палашка
    А если собака воняет, значит что-то не так. Или питание или гигиена

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Marion
    Цитата Сообщение от Aria Moonlight Посмотреть сообщение
    Ууу, в квартире немец, я бы убила соседей за такое соседство. Это же бесконечный лай и запах тоже не самый приятный будет для владельцев, собака то для частных домов. И заниматься с ним надо долго и постоянно, без дела они скучнеют а тогда жди беды.
    Шумность - не характерная черта немцев, ваши соседи - это частный случай. А заниматься долго и постоянно нужно с любой собакой. Кто к этому не готов, пусть лучше заводит кошку

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Согласна с Aria Moonlight по поводу шумности.На выставках возле их рингов мозги разрываются.И это ,что нормальные,психически уравновешенные собаки???
    PS кстати ,а почему все тут так старательно отговаривают от добермана?Какие аргументы?Что собака активна,так может люди тоже активны,трудно дрессируема,где доказательства?Опыта нет,дык моя первая доберманша появилась у меня когда мне было 14.Человек изначально написал ,что склоняется к двум породам лабрадор и доберман.Чего ему навязывать то что он не хочет?А что разброс такой так и мне тоже нравятся доберы и бордеры))))
    Последний раз редактировалось iwka; 04.01.2009 в 12:23.

8. Вверх #88
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от pandaodessa Посмотреть сообщение
    привет, это Коля (фотограф)
    Привет Коль!))) Я итак поняла)))

Цитата Сообщение от pandaodessa Посмотреть сообщение
    julyaberdi, Юль, таксы - так же незаменимые помощники в строительстве вентиляционных систем и запасных выходов
    прокопаем все!
    А вот это уже наглый поклеп
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

9. Вверх #89
    User banned
    Я прочитал все ваши мнения, но вот с предложением в выборе маленькой собаки не согласен. Собака в первую очередь должна быть СОБАКОЙ! Это ИМХО, но вот как-то декоративные породы к их числу не относятся!
    Очень благоарен за все предложения, но вот все не то, к душе не лежат что ли...
    От добера вы меня пока не отговорили, может есть еще достойные варианты?

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    ASR, почитайте https://forumodua.com/showthread.php?t=114794, может эта порода вас заинтересует, правда охраняют они только "лицом", но небольшие размеры, короткая шерсть, лояльность к животным, отсутствие запаха, веселый характер, отличное здоровье и "молчаливость" делают эту собачку идеальной для содержания в квартире

11. Вверх #91
    User banned
    уважаемый ASR , мне кажется никто ине отговаривал отдобермана. Отличная порода. Но нужно представлять и плюсы и минусы. А поскольку тут люди материально не заинтересованные - к их советам в силу этого стоит прислушаться (имхо)
    только не выбирайте породу по интернету тв или журналам - сходите на площадку, где у вас выгуливают собак и посмотрите на добермана вживую. Нет добермана? подойдите к собачнику с любой породой и поболтайте. Вам будет нужно выгуливать свою собаку - а какие породы вас окружают? смоделируйте ситуацию как остальные собаковладельцы относятся к доберам? ... нюансов куча...
    Удачи !

12. Вверх #92
    User banned
    !!!ИМХО !!! а по поводу "стаффи" - я несколько озадачен.. как по мне, на фотках обыкновенные стаффы... Мне кажется, этот топик - завуалированная реклама от заводчиков.. Три собаки на город? а дальше - взяли щенка и с кем вязать?
    по фоткам - моя стаффка вылизывала после кошкиных родов и кормила котят, когда они кошке надоели. соседские деди, когда мы выходим, устраивают с ней куча-малу - пытаются держать, что б она не вырвалась - все равно вырывается - и (3 года) - ни малейшей агрессии ни к людям ни к кошкам ни к собакам.. Реклама вещь хорошая, но ее от реальности нужно фильтровать..

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    Но нужно представлять и плюсы и минусы.
    МинусыНазовите мне их?По поводу совместных прогулок:нас собирается примерно 5-6 собачников и ......вот не задача,когда нас с Мышкой нет вся игра стоит и все собаки ходят как неприкаянные.Не верите-милости просим к нам в гости)))))
    А поскольку тут люди материально не заинтересованные - к их советам в силу этого стоит прислушаться
    Вот и я об этом, знакома с породой уже 15 лет это ,наверно совсем малый срок чтоб давать советы.......

14. Вверх #94
    User banned
    где я писал, что не верю вам? но собака - личность, одна от другой отличается не меньше, чем люди друг от друга
    и ситуация с компанией бывает разная - поэтому я и советую выбирать собаку не по телевизору и не по совету заводчиков..

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    и не по совету заводчиков..
    Гм ,а вот это уже совсем интересно,а кто как не заводчик поможет советом?Или лучше прислушаться к мнению ОБС а потом не знать кому б эту собачку сплавить.Улыбнули
    и ситуация с компанией бывает разная
    С удовольствием придем посмотреть на вашу компанию
    И так и не увидела ответа на
    Минусы-назовите мне их?

16. Вверх #96
    User banned
    Kleinсhen, спасибо. Но! Не лежит у меня душа ко всяким разновидностям пород Буль-... Меня они просто-напросто пугают. Пусть они будут ласковые хоть сто раз, но страшно мне на них смотреть По-этому и не смогу взять такого песика.
    spolunin, мне никто не рекламировал добермана, в отличии от стафф, которые на каждой странице в этой теме.

17. Вверх #97
    Кстати ,не в рекламных ,а в ознакомительных целях советую посмотреть вот это видео http://uk.youtube.com/watch?v=kisxKlims7w&locale=en_GB&persist_locale=1

18. Вверх #98
    User banned
    заводчики заинтересованны материально, поэтому есть обоснованные сомнения в их объективности...
    минусы доберманов.. очень субьективно - по знакомым доберманам - черезчур возбудимы и великоваты для содержания в однокомнатной квартире.
    А к вашему мнению, как к знакомому с породой 15 лет я призывал прислушиваться (как и к мнению других собаковладельцев)
    ASR - между прочим, у такой красивенькой и почти игрушечной породы как скотч, зубы в два раза больше, чем у стаффа... и доберман не менее страшен, чем були.. опять имхо..

19. Вверх #99
    spolunin
    Не возбудим,а активен.И топикстартер в курсе этой активности.А еще ,что б собака была спокойной ею нужно заниматься ,ролик посмотрели ?Там как нельзя лучше дана характеристика этой породы.Или против мнения ведущего питомника Украины рабочих доберманов тоже поспорите?

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Marion
    ASR, чувствуется, что вы уже определились с породой. По-моему, пора отписываться от темы и начать активно прочесывать доберманские форумы ;-)

Ответить в теме
Страница 5 из 142 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права