|
IELTS
TOEFL
KET
PET
FCE
CAE
CPE
TKT
Добрый вечер!меня интересует франц.язык, не с нуля, а1-а2, раз в неделю на Вашей территории. Возможно ли?
![]()
Clean house - wasted life
UP[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 04.02.2013 в 03:18 ----------
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 05.02.2013 в 19:05.
А можете скинуть свой электронный и скайп адрес?)
Добрый день !
Нужен английский для работы в крюинговой компании возможно в дальнейшем сфера транспортных перевозок. 1-2 раза в неделю у Вас на дому. Возможно ли ?
Вероника, интересуют занятия на дому (Вузовский) с дочкой, 5 лет. Можете подробней рассказать, как проходят занятия и какой equipment для них нужен? Имею в виду стол, компьютер, DVD и т.д.
Вы работаете только в дневное время, или можно после 17.00? У нас дочка в садике до этого времени.
Здравствуйте, да конечно занятия в этом направлении английского языка возможны
Позвоните мне и мы договоримся ( 093 226 88 27)
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 16:35 ----------
Здравствуйтея преподаю 7 дней в неделю: понедельник- суббота с 8.30 до 22.00, в воскресенье с 10.00 до 20.00
В силу того, что учеников у меня больше 20, физически нет времени ездить по городу, поэтому я преподаю у себя на дому- район Черемушки, и у учеников на дому Приморский район( Ближе к проспекту Шевченка).
Работа с каждым малышем индивидуальная(т.к. Есть как и очень спокойные, так и очень активные). Я так же предоставляю все оборудование и учебные материалы
Если есть вопросы, лучше звоните и я Вам все расскажу
093 226 88 27
Спасибо, но к сожалению мне подходит только на дому у нас, так как дочка в разные дни ходит еще на другие занятия.
Социальные закладки