|
ludi,au, ya Chto vmeste so chenkami jivu na marse?
Девочки, сегодня, увы не получилось поехать, у мужа куча дел. На завтра на 11-12 договорились с Аней (кирюшенька).
Если кто-то захочет денежку передать в центре (район Привоза, Екатерининская, Кировский сквер) - пишите
Спасмибо всем ,кто не остается равнодушен! Сегодня утром завеззла Ане 250 грн + 10 долларов, мячики для игр и ветошь![]()
vetoch Vse eche aktualna
Дайте телефон кирюшеньки для объявлений.СРОЧНО!
7947601
Были у щенков, пофоткали. Чуть позже повыбираю фотки и скину в темку. У деток все хорошо, малышня сытая, здоровая, проглистогоненная и уже совсем не такая пищащаяЩены разные, на любой вкус) Даже "овчарка" есть)
ОЧЕНЬ НУЖНА ВЕТОШЬ, на 6 голов пеленок нужно очень много, не рационально тратить такие деньги. Поэтому подтягивайтесь, пожалуйста. Оставила Ане немного денег. Очень нужна помощь!!!!
Фотки тут: http://www.ex.ua/view/12115464
Нужно будет - дополнительно выложу в тему.
Последний раз редактировалось Nickolette; 21.12.2011 в 15:45.
поспрашивайте ветошь в теме Куда девать ненужное
Да я уже вообще думаю искать дешевый секонд хенд, где вещи на килограммы продаются, по 10 грн.
Только после секонд-хэнда желательно ветошь как-то постирать что ли. У нас на работе тоже такую ветошь купили. В каком-то кабинете потекло из-под окна, тряпками вытерли и кинули на батареи сушиться - дышать вообще невозможно было. Их же чем-то обрабатывают. Поэтому я беспокоюсь, не навредит ли щенкам, если они обмочат тряпки и будут на них сидеть и нюхать.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Девочки-мальчики, ветоши сегодня до обеда хватит, и все. Придется брать пеленки.
Пожалуйста, подтягивайтесь!
Девочки, мальчики пожалуйста не пропадайте, нам нужна ветошь!СРОЧНО! и корм нам тоже нужен. и еще вопрос вакцинировать их? или как?
мы в ответственности за тех кого приручили...
кирюшенька, а как же мы, форумчане, сможем дать ответ на вопрос вакцинировать ли их...Это куратор должен Вам сказать, распологает ли она средствами, чтоб вакцинировать щенят или нет.Или просить у форума помощи, а то что мы сейчас напишем, например:"Да, вакцинировать", это ж несерьёзно, придёт куратор и скажет:"Зачем вакцинировали, у меня на это нет средств" , а Вы вроде и хотели как лучше, а получилось неправильно.
Пост с форума к делу, как говориться, не пришьёшь
Вы нам лучше скажите, как мы поняли из поста otVet(она кстати тоже ветеринар из Вашей клиники,да?чтоб мы знали, можно ли верить безоговорочно её словам или нет), что щенки лучше едят Нутру сиреневенькую для щенков?
На сколько им хватает пачки?Чтоб мы понимали через сколько дней нужно сбрасываться и покупать корм для щенков?
С ветошью-ищем.
Вот такие бы подошли, гляньте, плиз.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1111629
Пиар уже идёт.
Эти пеленки ооочень тонкие, они действительно практически ничего не держат. Я бы не брала такие...
Социальные закладки