Набирайтесь опыта - в жизни пригодится!
|
Набирайтесь опыта - в жизни пригодится!
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Строгий [MOD] за хамство, переход на личности и разжигание межнациональной розни.Сообщение от Londres
Молодой человек, Вы на форуме недавно, как представитель администрации считаю своим долгом предупредить: у нас такие вещи не приветствуются. Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с правилами форума.
Если еще раз я увижу подобный текст - ждите гораздо более строгого наказания. Если Вы решили общаться на форуме, соблаговолите научиться держать себя в рамках и уважать собеседников.
Иногда банан - это просто банан:)
...Сообщение от Felicia
Русские учёные тех времён были полноценными европейцами и черпали свою терминологию в общеевропейском словаре. А выражением "зоологический национализм" систематически пользовался, скажем, М.Вебер, хотя думаю, что и до него оно было в ходу...Сообщение от Felicia
Энциклопедию, написанную тем языком, что Вы цитировали, я бы забросил подальше... Ибо люблю язык живой, изобретательный, метафористический. Вашим энциклопедическим определением можно лишь детей - или абитуриентов ! - пугать. Не из-за избытка "науки", а из-за деревянности языка. А в Инете, действительно, можно найти 95% нужной полезной информации...Сообщение от Felicia
Читая : "I love this "великий и могучий" Russian language", Вы тоже увидите "верх некорректности" и "уничижительности" в злосчастных - и совершенно уместных ! - кавычках ? У нас тут уже есть "филолог" Ирися и "лингвист" Xobbit, - может быть они меня подправят ?...Сообщение от Felicia
И почему к "государству", кстати ? Всё это идёт от Вашего "монолитного", националистического взгляда на общественную жизнь : для Вас всё, и язык и история и государство и нравы, - всё является единым, болезненным узлом, - к чему ни прикоснётся чужак, Вы всё воспринимаете, как личную агрессию. Моя любовь к русскому языку не имеет ничего общего с моим взглядом на российское государство ; и на российскую историю я смотрю совершенно спокойными, в меру обьективными глазами, с небольшой, быть может, долей патриотизма, но малозначительной, - это дело интерпретации, знания и любознательности, а не защиты сиюминутных интересов...
Londres, вау... культура та вихованість Ваша мене просто вразила...
Прям справжній джентльмен... :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
а ты как думала? встречу - удушу собственными руками :lol:Сообщение от Iрися
Сделаю всё от меня зависящее, чтобы сдержатся впредь.Сообщение от Night_the_only
Я всё-таки джентельмен, правда кровь горячая - могу вспылить , но это быстро проходит.
BTW Вы можете редактировать и даже удалять свои сообщения.
(с) Флобер
Спасибо , бортмеханикСообщение от Ant
за поддержку в том числе.
Они нашли друг друга (с)
Кого интересуют российские опросы на российских сайтах типа "лента.вру" ? Там можно и 102% написать :roll: ...Сообщение от Londres
Сторьте себе что хотите и с кем хотите. Границы открыты.Да мы будем сторить вместе сроссией.
Агитация, направленная на нарушение территориальной целостности. Спросите у Кушнарёва, чем это обычно заканчиваетсяЮг и восток будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets да ну вас, всё из пустого в порожнее переливаете. :lol: Посмотрим лучше чем "свидомисть" для этой территории, которая по недоразумению есть страна украина (временно) закончится![]()
Посмотрим.Сообщение от Londres
Всё временно.. и Россия - тоже временно. Когда-то она была Киевской Русью, когда-нить будет Великим Китаем :twisted: ...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
вы до этого времени точно не доживете ( впрочем как и я)Сообщение от Indeets
Откуда это? Не припомню :oops:Сообщение от Kertis
(с) Флобер
Скорее - бортрадист!Сообщение от Londres
(с) Флобер
В 82-м умер Брежнев.Многие были в растерянности."А шож это будет ! Завтра ядерная война ?"вы до этого времени точно не доживете ( впрочем как и я)
Пугала неизвестность,новизна... но и думать не предполагали что через девять лет СССР как карточный домик рассыпется.
Тело то у России рыхлое и неоднородное. Российская империя доведенная до дистрофии...
Вот интересно зачем нападать друг на друга,ведь кому от этого легче,пусть каждый выбирает как ему говорить и чью культуру поддерживать!!!Ведь у нас вроде демократия??Или я ошибаюсь??![]()
Londres,
Вы со всего югаь и востока подписи собрали?Да мы будем сторить вместе сроссией. а ваши галицко-... области пусть идут в эуросоюз вместе с "любыми друзямы". Юг и восток будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"
Ant, Londres, Провокации! Вокруг сплошные провокации! Наши лидеры не велели нам вестись на провокации! Это ненормальные уроды вокруг! А-а-а, я не сдержусь, чтобы не оскорбить кого-нибудь - аморальное странное поведение! В каком страшном мире мы живем. Россия, помоги! Восток и юг взывают и падают к твоим стопам!
Вы часом не из кауровских? тем тоже сплошные провокации мерещаться.
Кому тут в телевизор?
Ух, какой мирный голосок - молодец, МАРУСЕНЬКА !
У демократов сегодня один враг, которого нельзя оставлять в покое, а то он ваш покой, рано или поздно, нарушит, - фанатизм. И у него, по меньшей мере, четыре лица - социальная несправедливость, несвобода, национализм, религиозная нетерпимость. Если сравнивать Россию с Украиной, то я бы так оценил сравнительные степени этих четырёх бед (0 - очень плохо, 100 - отлично) : 10:10, 30:60, 60:10, 20:80, то-есть общий счёт - 120:160 в пользу Украины !Сообщение от МАРУСЕНЬКА
Судя по той вон шкале, где идеальный счёт - 400, с РАЗВИТОЙ демократией дела обстоят худовато...Сообщение от МАРУСЕНЬКА
andré,
Вы чего? О какой соц несправедливомти вы говорите? Вы знаете получше варианты?У демократов сегодня один враг, которого нельзя оставлять в покое, а то он ваш покой, рано или поздно, нарушит, - фанатизм. И у него, по меньшей мере, четыре лица - социальная несправедливость, несвобода, национализм, религиозная нетерпимость.
Несвобода - вы что имеете ввиду? И как можно достичь свободы?
Национализм. Простите. Что вы имели ввиду?
Религионзная нетерпимость в чем проявляется? До фига церквей, храмов, мечетей и различных конфессий - все свободно сосуществут.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки