Результаты опроса: возможно ли примирение?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

29 18.95%
  • да

23 15.03%
  • после перемены этносов на новые

6 3.92%
  • а зачем мириться? мы не ссорились ;-)

95 62.09%

Тема: русские против украинцев - возможно ли примирение?

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 609
  1. Вверх #81
    Почетный старожил

Набирайтесь опыта - в жизни пригодится!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #82

Стерва
    Цитата Сообщение от Londres
    Iрися, дефачка ирыся пошла бы ты к тату своему лучше, а то сидишь на форуме весь день клавиатуру дрочишь - выйди на улицу погуля на солнышке пообщайся на ридний мови :lol: , а то ты уже " з глузду зьихала"

какие жы вы упёртые быкобараны вуйковские :lol: забирай "свойого тату мамку" да езжайте назад в галицко-волынськие регионы откуда приехали.
    Строгий [MOD] за хамство, переход на личности и разжигание межнациональной розни.

Молодой человек, Вы на форуме недавно, как представитель администрации считаю своим долгом предупредить: у нас такие вещи не приветствуются. Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с правилами форума.

Если еще раз я увижу подобный текст - ждите гораздо более строгого наказания. Если Вы решили общаться на форуме, соблаговолите научиться держать себя в рамках и уважать собеседников.
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Felicia
    Вы только умалчиваете, ... откуда Вы взяли, что мне видится коварство?
    ...
    первым его употребил великий русский историк Соловьёв, если мне не изменяет память. Бердяев развил эту теорию.
    Русские учёные тех времён были полноценными европейцами и черпали свою терминологию в общеевропейском словаре. А выражением "зоологический национализм" систематически пользовался, скажем, М.Вебер, хотя думаю, что и до него оно было в ходу...
    Наши энциклопедии, думаю, такие же, как и Ваши - "разучёные". Или Вы доверяете и черпаете информацию только в инете?
    Энциклопедию, написанную тем языком, что Вы цитировали, я бы забросил подальше... Ибо люблю язык живой, изобретательный, метафористический. Вашим энциклопедическим определением можно лишь детей - или абитуриентов ! - пугать. Не из-за избытка "науки", а из-за деревянности языка. А в Инете, действительно, можно найти 95% нужной полезной информации...
    Брать словосочетание державна мова в кавычки (чем показывать своё уничижительное к ней отношение) - верх некорректности по отношению к соседнему государству.
    Читая : "I love this "великий и могучий" Russian language", Вы тоже увидите "верх некорректности" и "уничижительности" в злосчастных - и совершенно уместных ! - кавычках ? У нас тут уже есть "филолог" Ирися и "лингвист" Xobbit, - может быть они меня подправят ?...
    И почему к "государству", кстати ? Всё это идёт от Вашего "монолитного", националистического взгляда на общественную жизнь : для Вас всё, и язык и история и государство и нравы, - всё является единым, болезненным узлом, - к чему ни прикоснётся чужак, Вы всё воспринимаете, как личную агрессию. Моя любовь к русскому языку не имеет ничего общего с моим взглядом на российское государство ; и на российскую историю я смотрю совершенно спокойными, в меру обьективными глазами, с небольшой, быть может, долей патриотизма, но малозначительной, - это дело интерпретации, знания и любознательности, а не защиты сиюминутных интересов...

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Londres, вау... культура та вихованість Ваша мене просто вразила...
    Прям справжній джентльмен... :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #85
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от Iрися
    Londres, вау... культура та вихованість Ваша мене просто вразила...
    Прям справжній джентльмен... :twisted:
    а ты как думала? встречу - удушу собственными руками :lol:

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Молодой человек, Вы на форуме недавно, как представитель администрации считаю своим долгом предупредить: у нас такие вещи не приветствуются. Настоятельно рекомендую Вам ознакомиться с правилами форума.

Если еще раз я увижу подобный текст - ждите гораздо более строгого наказания. Если Вы решили общаться на форуме, соблаговолите научиться держать себя в рамках и уважать собеседников.
    Сделаю всё от меня зависящее, чтобы сдержатся впредь. Я всё-таки джентельмен, правда кровь горячая - могу вспылить , но это быстро проходит.

7. Вверх #87
    Почетный старожил

BTW Вы можете редактировать и даже удалять свои сообщения.
    (с) Флобер

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Ant
    Спасибо , бортмеханик за поддержку в том числе.

9. Вверх #89
    возмутитель спокойствия
    Они нашли друг друга (с)

10. Вверх #90
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    по опросу колторый проводился недавно совсем. на lenta.ru или newsru.com было почитайте
    Кого интересуют российские опросы на российских сайтах типа "лента.вру" ? Там можно и 102% написать :roll: ...

Да мы будем сторить вместе сроссией.
    Сторьте себе что хотите и с кем хотите. Границы открыты.
    Юг и восток будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"
    Агитация, направленная на нарушение территориальной целостности. Спросите у Кушнарёва, чем это обычно заканчивается ..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #91
    Indeets да ну вас, всё из пустого в порожнее переливаете. :lol: Посмотрим лучше чем "свидомисть" для этой территории, которая по недоразумению есть страна украина (временно) закончится

12. Вверх #92
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Посмотрим лучше чем "свидомисть" для этой территории, которая по недоразумению есть страна украина (временно) закончится
    Посмотрим.
    Всё временно.. и Россия - тоже временно. Когда-то она была Киевской Русью, когда-нить будет Великим Китаем :twisted: ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Indeets
    Всё временно.. и Россия - тоже временно. Когда-то она была Киевской Русью, когда-нить будет Великим Китаем :twisted: ...
    вы до этого времени точно не доживете ( впрочем как и я)

14. Вверх #94
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Kertis
    Они нашли друг друга (с)
    Откуда это? Не припомню :oops:
    (с) Флобер

15. Вверх #95
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Ant
    Спасибо , бортмеханик за поддержку в том числе.
    Скорее - бортрадист!
    (с) Флобер

16. Вверх #96
    User banned Аватар для ALKA
    вы до этого времени точно не доживете ( впрочем как и я)
    В 82-м умер Брежнев.Многие были в растерянности."А шож это будет ! Завтра ядерная война ?"
    Пугала неизвестность,новизна... но и думать не предполагали что через девять лет СССР как карточный домик рассыпется.
    Тело то у России рыхлое и неоднородное. Российская империя доведенная до дистрофии...

17. Вверх #97
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Вот интересно зачем нападать друг на друга,ведь кому от этого легче,пусть каждый выбирает как ему говорить и чью культуру поддерживать!!!Ведь у нас вроде демократия??Или я ошибаюсь??

18. Вверх #98
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Londres,
    Да мы будем сторить вместе сроссией. а ваши галицко-... области пусть идут в эуросоюз вместе с "любыми друзямы". Юг и восток будет просто счастлив отделится от этого недоразумения под названием "украина"
    Вы со всего югаь и востока подписи собрали?
    Ant, Londres, Провокации! Вокруг сплошные провокации! Наши лидеры не велели нам вестись на провокации! Это ненормальные уроды вокруг! А-а-а, я не сдержусь, чтобы не оскорбить кого-нибудь - аморальное странное поведение! В каком страшном мире мы живем. Россия, помоги! Восток и юг взывают и падают к твоим стопам!
    Вы часом не из кауровских? тем тоже сплошные провокации мерещаться.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #99
    Посетитель
    Ух, какой мирный голосок - молодец, МАРУСЕНЬКА !
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА
    зачем нападать друг на друга
    У демократов сегодня один враг, которого нельзя оставлять в покое, а то он ваш покой, рано или поздно, нарушит, - фанатизм. И у него, по меньшей мере, четыре лица - социальная несправедливость, несвобода, национализм, религиозная нетерпимость. Если сравнивать Россию с Украиной, то я бы так оценил сравнительные степени этих четырёх бед (0 - очень плохо, 100 - отлично) : 10:10, 30:60, 60:10, 20:80, то-есть общий счёт - 120:160 в пользу Украины !
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА
    у нас вроде демократия??Или я ошибаюсь?
    Судя по той вон шкале, где идеальный счёт - 400, с РАЗВИТОЙ демократией дела обстоят худовато...

20. Вверх #100
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    andré,
    У демократов сегодня один враг, которого нельзя оставлять в покое, а то он ваш покой, рано или поздно, нарушит, - фанатизм. И у него, по меньшей мере, четыре лица - социальная несправедливость, несвобода, национализм, религиозная нетерпимость.
    Вы чего? О какой соц несправедливомти вы говорите? Вы знаете получше варианты?
    Несвобода - вы что имеете ввиду? И как можно достичь свободы?
    Национализм. Простите. Что вы имели ввиду?
    Религионзная нетерпимость в чем проявляется? До фига церквей, храмов, мечетей и различных конфессий - все свободно сосуществут.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права