РыжикЯ спасибо! Песенки эти плотно засели в головеТеперь не надо будет время от времени "щелкать" фильм!
| ||
Тема: Стиляги
РыжикЯ спасибо! Песенки эти плотно засели в головеТеперь не надо будет время от времени "щелкать" фильм!
— Куда наносить духи?
— А куда ты хочешь, чтобы тебя целовали?
Мегафильм. Я под впечатлением третий день. Стильно, ярко, трогательно, да у меня эпитетов просто не хватает) Под "Маленькую бейбу" не удержалась - оттанцевала ее всю, не останавливаясь)))))
Оригинал песни про кошку раньше никогда не слышала, кстати. А вообще песни понравились все - и, между прочим, "Восьмиклассницу" я как раз и не узнала бы, если бы они припев не пропели)))))
Респект и уважуха Тодоровскому за выбор актеров. Мэлс временами какой-то неживой, но потом понимаешь, что этого требует роль - какая-то каменность, что ли... А Фрэд - точная копия моего папы в молодости![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Хаааароший фильм)
Даже вечеринку тематическую посетили![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Не знаю, чем эта сцена так всех впечатлила) Красиво, конечно. И в тему. Песня очень здорово легла на суть момента. Никаких таких мурашек особых и не было. Мои мурашки, видать, "отбегали" свое, когда первоисточник слушали))
Имхо меня по-настоящему напугал другой момент - когда беременной Пользе волосы режут. Вот тут таки страшно было...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Режисер это художник, а художник для того, чтобы побудить людей думать многое утрирует. И правильно делает, что утрирует. Отсюда и поголовная серость и хоровое пение и противопоставление воинственного стиля не менее воинственной серости.
Прорвёмся :)
фильм супер! Радует что во все времена есть люди готовые бороться со стадностью, с жизнью как у всех!!!!!!!
Фильм понравился очень и очень.
Правда смотрела в не очень хорошем качестве,и мешал ребенок,поэтому непоняла,что там случилось с Бобом?
Отличный фильм, мне понравилось в нём абсолютно всё!!![]()
Фильм просто Супер
Социальные закладки