И у меня конечно не идеальная..есть и переходы и переичгивание нитки на 2-3 крестика,но просто как мне кажется вышивается легко когда как по конвееру делаю пооукрестики туда-сюда))но конечно каждый сам выберет подходящую для себя систему))
|
И у меня конечно не идеальная..есть и переходы и переичгивание нитки на 2-3 крестика,но просто как мне кажется вышивается легко когда как по конвееру делаю пооукрестики туда-сюда))но конечно каждый сам выберет подходящую для себя систему))
Я смотрю, все уже в процессе - не дотерпели...
Небольшая справка, раз уж мы решили ориентироваться на лунный календарь: новолуние состоится завтра, 23/01 в 09:39:12 по нашему местному времени, и только после этого начнётся 1-й лунный день, которого мы ждали.
Вообще, в классической трактовке, 1-й лунный день - это день творческих замыслов, когда новые дела не стОит начинать, лучше их только планировать. То, что в этот день будет спланировано, действительно может впоследствии успешно реализоваться. Это, в известном смысле, магический день, когда любая мысль может воплотиться в реальности, поэтому думайте только о хорошем.
Так что завтра, перед тем, как начать вышивать, хорошенько сосредоточьтесь на желаемой цели и представьте себе, что легко её достигнете. Удачи всем!!!![]()
Девочки поздравляю всех с началом процессика. Всем лёгких и быстрых крестиков.
Ура! всех с началом!))
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Девочки, поздравляю Вас с началом совместника))) К сожалению пока ангелочков вышивать не буду, есть кое-какие обстоятельства, препятствующие беременности, по крайней мере в ближайший год , поэтому пока буду с большим удовольствием наблюдать за вами )) Этих ангелочков собираюсь начать вышивать сразу же как только решиться часть моих проблем)
Всем удачных и легких крестиков))
Девочки, поздравляю со стартом))) Надеюсь, что у всех нас примета сбудется. Через 4 дня первый фотоотчет
Всех с началом процесса! УРА!!!
Cornwall is my dream...
и я уже принялась за свои крестики, ура!!!))))))
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
Всех поздравляю с началом!!!
Так рьяно я еще никогда не вышивала. Сказывается "воздержание".
Жду фотоотчета. Интересны вариации на тему.![]()
я сегодня наконец-то закончила своих ангелочков, завтра сфоткаю и покажу свою работу!!!
Девочки, а у меня сегодня - первые в жизни крестики) Урааааааа!!!
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
А фотоотчет в пятницу, правильно?
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Девочки, всех поздравляю с началом процессов, а кого-то и с окончанием ))
Молодцы, что устроили совместный процесс. Пусть эта вышивка принесет всем то, на что они надеются.
Мои ангелочки пока не сработали, но еще и года не прошло. А вот глаз они очень радуют![]()
Девочки, фотоотчет четверг.
Я так смотрю наша темка популярна, нас просмотрело больше двух тысяч человек.
Девочки а сколько нас тут собралось?
Я Таня.)
Марина)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Социальные закладки