|
бла бла бла... и все таки попал в точку!
Я согласен с Lady Rovena, мужчина должен быть состоявшимся во всех смыслах. Тогда женщина сможет почувствовать себя с ним женщиной долгое время. И материальное обеспечение женщины - абсолютно нормальное явление.
И где продолжение? Девушка нашла любовь?)
Где нет конкуренции — нет прогресса.
Вы не совсем правы. Девушка разборчивая и не согласна на что попало, на неудачника и уродца, таких убогих пусть в церкви пожалеют, а я не занимаюсь благотворительностью.
А ВАША ГЪАЛЯ-БАЛОВАННА.
для когото как.возможно и Вас кто-то рассматривал в качестве благотворительности,и не болееВы не совсем правы. Девушка разборчивая и не согласна на что попало, на неудачника и уродца, таких убогих пусть в церкви пожалеют, а я не занимаюсь благотворительностью.![]()
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
место еще вакантно?![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Согласна с тобой. Но если бы вы, девочки, видели, каких мужчинок ко мне иногда влечет - которые вообще никому не нужны - вы бы меня поняли. Нельзя обогревать всех, кто этого хочет. Вот я и берегу свое тепло для избранного, особенного. Такой поиск долгий и сложный, но легких путей и неважных результатов я не ищу.
Место еще вакантно, но тему наверное пора закрывать - хватит смешить народ.
Вы еще скажите, что вы девственница не порченная!!
Цена в десятки возрастёт!
Вожу мерс, разговарию по S-ке, живу в своей квартире в историческом центре 100 кВ.м. , зарабатываю 25 в месяц...
И реально такие ка Вы не интересуют, потому-что не комильфо.
Поумерьте свои аппетиты, и найдите любовь!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Да, конечно, вы правы! Спасибо, что заметили, что мы с вами действительно очень разные люди. Но просто из любопытства - а какие вас интересуют?
Как бы небыло банально - но меня интересует внутренний мир женщины!
Я с Вами полностью согласен по позициям заработка и отношений между М и Ж, но я никогда не буду с женщиной которая начиная со мной отношения - будет заглядывать в мой карман!
Верю в создания совместного капитала и крепкой семьи - за счёт уверенности в друг-друге!
P.S. Ищите любовь, поверьте любовь лучше чем дорогие машины, айфоны, дома и всё остальное!
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Социальные закладки