|
Спасибо, и я вас люблю
Боже, такого ужаса начиталасьособенно страшно про вот таких вот отморозков которые (как ни прискорбно) встречаються в нашем обществе, которые совершенно не чувствуют никакой ответственности, и мало того, даже не понимают что творят. Жутко отпускать ребенка на улицу и сидеть гадать "что ему отобьют сегодня?!"
![]()
Знаете я думаю надо найти какой-то метод ставить "таких" НА МЕСТО!!!!!!!!!!! вплоть до встречи в темном переулке, дать по башке так, чтоб у него эти так называемые "игры об ударе в пах" позабылись на всю жизнь. в милицию я не верю, нет ну бывают случае конечно что помогает, но в основном "ребенок" который избивает других и в своем довольно сознательном возрасте не понимает что это абсурд, с этим выростает и для него это остаеться нормально! А дальше что? У меня друга вот так вот зарезали прямо на его день рождения, ему исполнилось тогда 18 лет, умер на руках младшего брата в такси по пути в больницу. СТРАШНО, ЖУДКО, и вообще....а все вот из таких вот игор и разборок начиналось..... Так что я считаю надо лучше один раз дать по голове в более младшем возрасте, и тем, (может быть конечно) и защитить нормальных детей, и в дальнейшем оградить этого драчуна от каких-то страшных последствий в будующем. Может он в другой раз хотя бы лишний раз подумает прежде чем ударить....
Но в любом случае мы взрослые, мы родители, и вся ответственность лежит только на нас за поступки наших детей!
И то что многие родители говорят "Я не муогу с ним справиться" "Он не управляем" или "Что мы только не пробовали" - ЭТО ОТГОВОРКИ!!!! МОЖЕТЕ! ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯЕМ! И ЗНАЧИТ ТАКИ НЕ ВСЕ ВЫ ПРОБОВАЛИ!
У меня дочке 3,5 года, очень нежная и плаксивая. И соседка которой 4, всё время её норовит ударить или толкнуть, а моя всё время плачет. А когда успокаивается, говорит, вот в следующий раз, я точно скажу, что так поступать не хорошо. И каждый раз всё повторяется снова. Ну не хочется её учить всё решать силой, а как же теперь???
А почему она все время пытается ударить и толкнуть? вы с ее мамой разговаривали? как она отреагировала?
у нас тоже пару раз подружка Соньку обидела.. один раз со стула столкнла, потом тоже толкать пыталась, и за шею хватала.... так мама ей объяснила популярно.. эффективно и быстро.. показала насколько это приятно.. все.. как к бабушке сводили... и никакой ей психической травмы не нанесли, поорала немного ( вместе с моей) и все... щаз лучшие подруги ТТТ... а моя наоборот приласкать только может, погладить, обнять.. так что ж ее теперь портить?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
я свою дочку с 1,5 лет учу давать сдачи))
дело не в самой драке,а в том,что она учится не быть забитой, а действовать адекватно ситуации.
плюс характер закаляется.
я Одессит, а это значит !!!
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А если нет по близости школьных стадионов?
Во дворе, на детской площадке - только следить за ребенком. 2-хлетний вряд ли разовьет огромную скорость, а 4-хлетнему уже можно объяснить, что существуют определенные правила. Или кататься тогда, когда нет скопления малышей. В общем, было бы желание
Просто мне кажется, на детской площадке, если она маленькая - это действительно неудобно, нужно постоянно смотреть, чтоб никого не сбить.
У нас катаются по окружности детской площадки, там где малыши не бегают
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Будет милиция аж бегом заниматься, если заявление письменное. А если не будет, есть вышестоящие органы.
А маму ребенка, которого так избивают, очень попрошу что-то сделать в защиту дитя. Ведь как ему горько, что он беззащитен и никто на свете не может помочь. Я бы за себя не ручалась в такой ситуации. преступление в состоянии аффекта мною было бы гарантировано.
Социальные закладки