Тема: Давать сдачу

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1381
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А качели я бы спилила однозначно. Все Хоть мы и любим на них кататься
    а потом когда повзрослеете надо поставить назад

2. Вверх #82
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    а потом когда повзрослеете надо поставить назад
    Мы и сейчас любим на них кататься, но тут овчинка выделки не стоит. Слишком серьезными могут быть последствия от нашего или чьего-то катания
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    думаю того что в милицию его потаскают и проведут разъяснительную работу и родители поймут что у них не такой хороший ребенок как они думали и найдут время чтоб поговорить с ребенкоми направить на путь истенный , если родители нормальные, этого будет достаточно

Просто есть случаи когда такие хулиганы после "разборок" пишут в милицию на тех кто защищался, и хулиганы мало того что выходят чистыми из воды а еще и деньги получают
    если ребёнок травмирован, вам будет наплевать, потреплют ли им нервы. Лучше предостеречь, чем потом доказывать что-то. Не будет милиция этим заниматься. Она даже убийствами, грабежом и мошенничеством не занимается, а тут будет разбираться, кто кого качелькой стукнкл. Не смешите
    Спасибо, и я вас люблю

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    если ребёнок травмирован, вам будет наплевать, потреплют ли им нервы. Лучше предостеречь, чем потом доказывать что-то. Не будет милиция этим заниматься. Она даже убийствами, грабежом и мошенничеством не занимается, а тут будет разбираться, кто кого качелькой стукнкл. Не смешите
    речь идет не о качельках а о избиении сверсников, а это уже не шутки, и каким способом Вы думаете останавливать таких детей, ити на разборки? и становиться такими же как они хулиганами?

5. Вверх #85
    речь идет не о качельках а о избиении сверсников, а это уже не шутки, и каким способом Вы думаете останавливать таких детей, ити на разборки? и становиться такими же как они хулиганами?
    речь шла именно о случаях на площадках. Преднамеренных или нет.
    И о том, нравится вам или нет, но милиция этим заниматься не станет
    Спасибо, и я вас люблю

6. Вверх #86
    речь шла именно о случаях на площадках. Преднамеренных или нет.
    И о том, нравится вам или нет, но милиция этим заниматься не станет
    речь о милиции зашла когда прочитала пост от Chijik_82 , я считаю что надо подавать заявление в милицию, прочитайте внимательно этот пост и поймете что там идет речь о детках лет 10

7. Вверх #87
    речь о милиции зашла когда прочитала пост от Chijik_82 , я считаю что надо подавать заявление в милицию, прочитайте внимательно этот пост и поймете что там идет речь о детках лет 10

ответственность с 14 лет
    Спасибо, и я вас люблю

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    к ответственности может и не привлекут, а на учет возьмут. Спросите Любопытную - это по ее части
    вот Вам ответ
    у меня знакомые подавали на ребенка 11 лет , милиция заявление приняла, так что родители и ребенок уже понесут наказание хотяб в виде воспитательных бесед

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Erinel
    Боже, такого ужаса начиталась особенно страшно про вот таких вот отморозков которые (как ни прискорбно) встречаються в нашем обществе, которые совершенно не чувствуют никакой ответственности, и мало того, даже не понимают что творят. Жутко отпускать ребенка на улицу и сидеть гадать "что ему отобьют сегодня?!"
    Знаете я думаю надо найти какой-то метод ставить "таких" НА МЕСТО!!!!!!!!!!! вплоть до встречи в темном переулке, дать по башке так, чтоб у него эти так называемые "игры об ударе в пах" позабылись на всю жизнь. в милицию я не верю, нет ну бывают случае конечно что помогает, но в основном "ребенок" который избивает других и в своем довольно сознательном возрасте не понимает что это абсурд, с этим выростает и для него это остаеться нормально! А дальше что? У меня друга вот так вот зарезали прямо на его день рождения, ему исполнилось тогда 18 лет, умер на руках младшего брата в такси по пути в больницу. СТРАШНО, ЖУДКО, и вообще.... а все вот из таких вот игор и разборок начиналось..... Так что я считаю надо лучше один раз дать по голове в более младшем возрасте, и тем, (может быть конечно) и защитить нормальных детей, и в дальнейшем оградить этого драчуна от каких-то страшных последствий в будующем. Может он в другой раз хотя бы лишний раз подумает прежде чем ударить....
    Но в любом случае мы взрослые, мы родители, и вся ответственность лежит только на нас за поступки наших детей!
    И то что многие родители говорят "Я не муогу с ним справиться" "Он не управляем" или "Что мы только не пробовали" - ЭТО ОТГОВОРКИ!!!! МОЖЕТЕ! ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК УПРАВЛЯЕМ! И ЗНАЧИТ ТАКИ НЕ ВСЕ ВЫ ПРОБОВАЛИ!

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для chilibuxa
    У меня дочке 3,5 года, очень нежная и плаксивая. И соседка которой 4, всё время её норовит ударить или толкнуть, а моя всё время плачет. А когда успокаивается, говорит, вот в следующий раз, я точно скажу, что так поступать не хорошо. И каждый раз всё повторяется снова. Ну не хочется её учить всё решать силой, а как же теперь???

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от chilibuxa Посмотреть сообщение
    У меня дочке 3,5 года, очень нежная и плаксивая. И соседка которой 4, всё время её норовит ударить или толкнуть, а моя всё время плачет. А когда успокаивается, говорит, вот в следующий раз, я точно скажу, что так поступать не хорошо. И каждый раз всё повторяется снова. Ну не хочется её учить всё решать силой, а как же теперь???
    попытаться избегать соседку
    Спасибо, и я вас люблю

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для oos
    А почему она все время пытается ударить и толкнуть? вы с ее мамой разговаривали? как она отреагировала?
    у нас тоже пару раз подружка Соньку обидела.. один раз со стула столкнла, потом тоже толкать пыталась, и за шею хватала.... так мама ей объяснила популярно.. эффективно и быстро.. показала насколько это приятно.. все.. как к бабушке сводили... и никакой ей психической травмы не нанесли, поорала немного ( вместе с моей) и все... щаз лучшие подруги ТТТ... а моя наоборот приласкать только может, погладить, обнять.. так что ж ее теперь портить?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Ратибор
    я свою дочку с 1,5 лет учу давать сдачи))
    дело не в самой драке,а в том,что она учится не быть забитой, а действовать адекватно ситуации.
    плюс характер закаляется.
    я Одессит, а это значит !!!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    дело не в самой драке,а в том,что она учится не быть забитой, а действовать адекватно ситуации.
    и как учишь? как успехи?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

15. Вверх #95
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
    Меому сыну 1,5 - пока я не вижу особого смысла его этому учить. Особо дерущихся в таком возрасте я не замечала, с теми, кто постарше он все равно не справится. Не бить же другого малыша за то, что он игрушку пытается утянуть
    А в каких ситуациях вы сдачу даете?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Сдачу давать имеет право ТОЛЬКО ребенок.
    Согласна! дети - это дети, а вот если взрослый человек ударит моего ребенка...

И еще, противники великов, скажите, где кататься на велике детям 2-3-4-5 лет?? По дорогам?? Или детские площадки только для совсем малявок?
    Последний раз редактировалось Торри; 19.11.2009 в 12:39.

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Иришка25
    на школьных стадионах

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Торри
    А если нет по близости школьных стадионов?

19. Вверх #99
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Согласна! дети - это дети, а вот если взрослый человек ударит моего ребенка...

И еще, противники великов, скажите, где кататься на велике детям 2-3-4-5 лет?? По дорогам?? Или детские площадки только для совсем малявок?
    Во дворе, на детской площадке - только следить за ребенком. 2-хлетний вряд ли разовьет огромную скорость, а 4-хлетнему уже можно объяснить, что существуют определенные правила. Или кататься тогда, когда нет скопления малышей. В общем, было бы желание
    Просто мне кажется, на детской площадке, если она маленькая - это действительно неудобно, нужно постоянно смотреть, чтоб никого не сбить.
    У нас катаются по окружности детской площадки, там где малыши не бегают

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Будет милиция аж бегом заниматься, если заявление письменное. А если не будет, есть вышестоящие органы.

А маму ребенка, которого так избивают, очень попрошу что-то сделать в защиту дитя. Ведь как ему горько, что он беззащитен и никто на свете не может помочь. Я бы за себя не ручалась в такой ситуации. преступление в состоянии аффекта мною было бы гарантировано.

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права