(робко) а може аватарку забабахать??
|
(робко) а може аватарку забабахать??
Женский вариант
А это уже у кого как получится ))))Сообщение от --Марусичка--
Magne, мне кажется, или ты слегка забыл приписать "Forum.Od.Ua"? )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
BEATLES, форум.од.юа написано взади. Кста, майка для модера-девушки. Для Тигры там...
BEATLES, так и не пришли к консенсусу?? В пассаже на втором этаже есть печать на тканях,фирма "Добрые люди". Я у них флаг заказывала (весёлый роджер),сделали хорошо.
гы... я п тоже не отказался... тока белый люблю... или жолтый...
а как с такими цветами?
а скока стоит одна печать? если захочу что-нить оригинальное?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
avp, Твой дизайн хорошКраток как сестра таланта
Тока мне б мужскую, а?
![]()
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Ещё такое есть http://www.tees.ru/konstruktor/index.html
Аааааа, мыслЯ обзавестись форумскими футболками на редкость конструктивна, аффтары идеи - вам моя уважуха и все такое
Хачу яростно и неистово красную хвутболгу, о как.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
и что по городу в таких ходить будете?
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, я в футболке с эмблемой другого форума вполне спокойно хожу по городу. А что мешает, собственно?
Я вообще во многих эсклюзивах переходил. И ничего, народ правда иногда оборачивается. Но это уже их проблемы.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
BEATLES, тихо ша)) не кричать)
звезду ф топку это 100% =)
Lray, да как то пафоса на хватает
Вижу цель, не вижу препятствий
Сёня с avp были в Пассаже, их футболки стоят до 20 грн. Можно на своих печатать - не вопрос. Стоимость печати от 1.5 у.е. одним цветом. Если цех свободный - срок печати около 4 рабочих дней. Минимальный тираж - 20 штук. Так шо ждём нового логотипа, утверждаем дизайн, обсуждаем покупаем у них или свои футболки приносим и вперёд.
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
нужно чтобы выставили свои варианты оформления участники форума.. дизайн единый для всех однозначно. выставляем варианты.
По возможности - администрация, вставляйте варианты дизайнов в самый первый пост топега, дабы всё сразу можно было посмотреть, когда все предложут свои варианты - прикрутить голосовалку..
Если нового логотипа не будет к середине июня - закажу себе в Москве.
Если будет - вполне участвую со всеми в "Пассаже".
Lray, какого логотипа? вроде читал весь топик, но лого.. хм.. может диз? нет?
Ruslan.V., дизайн можно наверное разный, 2-х видов, для ж и для м. хотя конечно проще единый.
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
Социальные закладки