Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Разговаривала только что по телефону с этой "звездой". В общем перевезла она на выходных свои вещички к новому "мужу".
Старый муж, по её словам, в неописуемом состоянии, приехали его родители из Новоукраинска, пока будут с ним жить, а то мало ли чего...
Думаю, что возвращение её в семью уже исключено.
Дитёнок, пока что у её родителей живёт. Обещала забрать его к себе как только обустроится на новом месте![]()
Да уж, быстро... Но почему-то создается ощущение, что это еще не конец - последует и вторая часть Марлезонского балета. Если муж так страдает, то он ее еще и назад пустит, если с "первой любовью" не сложится...
А что ее новый...хм.. мушш, счастлив такому пердимоноклю с переездом?
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Непонятно почему ребенок то с ее родителями, если переежаешь, так переежай со всем нажитым и ребенком в том числе. Как то грустно все получается: Муж лишился жены и ребенка, ребенок лишился мамы и папы, и все только для того чтоб мама была "счастлива", а мама сможет быть счастлива без ребенка рядом? с учетом что ребенок маленький?, или все там не так безоблачно и новый муж не очень хочет чужого ребенка?![]()
По-моему, у нее шарики за ролики зашли.... ню-ню, ломать - не строить.
Блин, такую трагедию устроили. Люди расходились, расходятся и будут расходится. Не они первые, не они последние. Может, это я просто такая черствая...
Ну и правильно. У бабушки с дедушкой с ним ничего не случится: и накормлен будет, и уложен вовремя и тд. Не зачем малышу смотреть на этот бардак. Пусть устаканится всё сначала. Имхо.Дитёнок, пока что у её родителей живёт. Обещала забрать его к себе как только обустроится на новом месте
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Ну да, а еще люди умирали, умирают и будут умирать... Развод - это трагедия, и не только для разводящихся, но еще и для их близких. Ну, бывает развод и в счастье, но в данном случае, счастья что-то пока ни у кого не наблюдается. Конечно, для мужа - это шок. Он себе жил с любимой женой, с ребенком, радовался жизни, и тут все в один миг переворачивается с ног на голову. У людей психика разной устойчивости, может он не из непробивных, вот родители и приехали поддержать сына.
Объясняю специально для Олежек.
P.S. А что ребенку делать во время этой мясорубки? Уж точно в данный конкретный момент лучше у бабушки и дедушки.
Что у нее крышу сорвало? Ну не знаю, удивительно или нет. Зависит от того, каким человеком она раньше была. Если и раньше у нее такое
наблюдалось, то, наверное, неудивительно. А если никогда такого не было - то, да - удивительно
Blackd - прикольная картинка!Это кто на ней изображен?
Счастье будет, когда разборки эти закончаться. Я не спорю, развод это - тяжело. Я сама в свое время через это прошла, как и многие другие, и сейчас спустя время смотрю на все проще. Все проходит, и эта горечь пройдет.
Мне кажется, это они зря. Чем больше тебя жалеют, тем хуже. Имхо...вот родители и приехали поддержать сына.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Тю, так сказали бы "рога наставить", а то я думал-гадал, что ж за идиома такая?
Может в самом деле, стоило покручивать втихаря и не наносить любящему мужу такой жестоки удар? А потом бы он сам узнал, разозлился, и уже его было бы не так жалко?
Хотя что говорить - сделанного не воротишь...
Для всех Олежек? ))))Объясняю специально для Олежек
Последний раз редактировалось Олежек; 30.12.2008 в 10:53.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Социальные закладки