|
Абсолютно и категорически не согласна! Случилась трагедия, и есстественно Медведев, как Президент соседского (пока еще братского Украине народа, надеюсь таким и останется в дальнейшем) предложил помощь, как говорится чем мог, тем и помог. В данной ситуации, "промедление-смерти подобно", пока соберутся и приедут МЧСники, военные бы уже среагировали. По крайней мере, в былые времена, когда случались какие-либо трагические события, будь то землятресения, наводнения, пожары, или подобное тому, что произошло в Евпатории,где нужны были просто люди, способные оказать первую помощь, причем быстро, всегда посылали военных, разве не так? Раньше как то обходились же без МЧС. А помощь она и есть помощь и впутывать сюда политику, я считаю аморально. Что бы говорили если бы Россия промолчала, хотя это не в характере русского человека, пройти мимо чужой беды, ведь то же бы, да еще и как критиковали ее действия, вернее бездействие.
Вобщем, в любом случае Россия поступила не "ТАК"!![]()
вот поэтому я и пытаюсь информировать (пусть даже агитировать) народ о необходимости принятия Закона "Об ответственности власти"..
Неужели? Если бы их не было на месте, были бы совсем другие реплики, вплоть до наоборот- почему их там не приехало.. Во всех странах рукководящие лица приезжают лично, чтобы в таких случаях именно помочь людям по обеспечению квартир и оценить масштаб трагедии. Знаете, издалека не все видно. И они занимаются именно своим прямым делом. Не считаю это ПИАРом. Людям действительно надо полмочь и уж точно, не от вашего мнения зависит ехать им или нет. .
да, действительно, еслиб наш президент тогда лопаой не помахал - все леса выгорели бы...
Пиар, грязный и наглый пиар - что, он сам принимает решение, куда ехать? да ни в жизть не поверю - все просчитано, и поза и тональность - продажа памперсов от продажи президента, по большому счету, ничем не отличается - и он поехал за рейтингом. Убежден.
Действительно. случилось горе и именно силы Флота России нужны были для освобождения от пиратов, и где они? а здесь-то ЧФ зачем? Профессионалы только в таком деле. А по поводу быстро прислать - прислали украинских военных, спасателей и технику. Зачем России молчать? Вон, Франция предложила помощь тоже, но не силы флота.
Cherry, Вам аналогия. Незнакомый мужчина предлагает незанкомой женщине помочь донести тяжелую сумку. Женщина на него в ответ начинает орать, что, мол, не дистрофичка, а вместо того лучше бы ей дома кран почини... что вы о ней подумаете?Зачем России молчать? Вон, Франция предложила помощь тоже, но не силы флота.
greenok , еще + 100 !!!
greenok, ну это вам так казалось, а я думаю, им не чуждо горе людей, помогут в обеспечении квартир и материальной помощью.
А можно мне посчитать это пиаром? В нормальных государствах в таких случаях достаточно появиться кому-то одному,а не обеим, в Украине, что все проблемы уже разрешились? удивляюсь, почему Рада всем составом там не появилась, а-а-а, выборы еще не скоро.
Россия предложила, как вам уже сказали, перваяЗачем России молчать? Вон, Франция предложила помощь тоже, но не силы флота.
Повторюсь, для вас еще раз - Если бы не поехали, говорили ах какие лони плохие и не поехали, им не надо людское горе и т.д. и тому подобное.. Первая или не первая Россия, это совсем неважно, и вы что, на телефоне засекали кто первый? Лучше бы предложили варианты помощи, а не ЧФ. Слава богу у нас своих специалистов хватает, но лучше бы таких трагедий не повторялось.. ни в Украине ни в России.
Ну, вот вы щас полны возмущения и праведного гнева...Неудачная аналогия. Никто ни на кого не кричал.. даже не в прямом смысле..
кому именно так казалось, можно узнать, сверившись с конституцией и проч. законодательными актами) именно там прописаны "должностные обязанности" президента и премьера.
вот пусть бы и помогали, кто против?
и о больных детях позаботились бы ( в силу обязанностей). сколько лекарств можно купить на деньги, потраченные на поездку?
Социальные закладки