Тема: Трагедия в Евпатории

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 126
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    может, и хватит, это решают специалисты на местах...
    тем более, Ющенко с Тимошенко нечего там было делать , они бы гораздо больше пользы принесли, занимаясь своими прямыми обязанностями, к тому же сэкономили бы гос. деньги...
    +100

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    может, я и не по теме, сочуствуя родным погибшим, у меня всегда возникает такой вопрос - Ежедневно в Украине в ДТП гибнет 30-40 человек ( http://www.misto.zp.ua/board/autopark.php?article=93 ) - никто не летит к родственникам, никто траур не объявляет. Они что, люди второго сорта, что б по ним скорбеть? Подчеркиваю - КАЖДЫЙ день!
    Все эти прилеты на место трагедии и разговоры с родственниками и обещания - это грязный пиар власти. Грязной власти.
    а мервых "любить" легче, чем живых...где та обещанная детская больница в Киева, на к-рую деньги собирали? и во что эти деньги сейчас превратились, благодаря ющу и тимошенко?

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Предложение Медведевым ЧФ считаю неуместным.
    Абсолютно и категорически не согласна! Случилась трагедия, и есстественно Медведев, как Президент соседского (пока еще братского Украине народа, надеюсь таким и останется в дальнейшем) предложил помощь, как говорится чем мог, тем и помог. В данной ситуации, "промедление-смерти подобно", пока соберутся и приедут МЧСники, военные бы уже среагировали. По крайней мере, в былые времена, когда случались какие-либо трагические события, будь то землятресения, наводнения, пожары, или подобное тому, что произошло в Евпатории,где нужны были просто люди, способные оказать первую помощь, причем быстро, всегда посылали военных, разве не так? Раньше как то обходились же без МЧС. А помощь она и есть помощь и впутывать сюда политику, я считаю аморально. Что бы говорили если бы Россия промолчала, хотя это не в характере русского человека, пройти мимо чужой беды, ведь то же бы, да еще и как критиковали ее действия, вернее бездействие.
    Вобщем, в любом случае Россия поступила не "ТАК"!

4. Вверх #84
    User banned
    вот поэтому я и пытаюсь информировать (пусть даже агитировать) народ о необходимости принятия Закона "Об ответственности власти"..

5. Вверх #85
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    может, и хватит, это решают специалисты на местах...
    тем более, Ющенко с Тимошенко нечего там было делать , они бы гораздо больше пользы принесли, занимаясь своими прямыми обязанностями, к тому же сэкономили бы гос. деньги...
    Неужели? Если бы их не было на месте, были бы совсем другие реплики, вплоть до наоборот- почему их там не приехало.. Во всех странах рукководящие лица приезжают лично, чтобы в таких случаях именно помочь людям по обеспечению квартир и оценить масштаб трагедии. Знаете, издалека не все видно. И они занимаются именно своим прямым делом. Не считаю это ПИАРом. Людям действительно надо полмочь и уж точно, не от вашего мнения зависит ехать им или нет. .

6. Вверх #86
    User banned
    да, действительно, еслиб наш президент тогда лопаой не помахал - все леса выгорели бы...
    Пиар, грязный и наглый пиар - что, он сам принимает решение, куда ехать? да ни в жизть не поверю - все просчитано, и поза и тональность - продажа памперсов от продажи президента, по большому счету, ничем не отличается - и он поехал за рейтингом. Убежден.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Абсолютно и категорически не согласна! Случилась трагедия, и есстественно Медведев, как Президент соседского (пока еще братского Украине народа, надеюсь таким и останется в дальнейшем) предложил помощь, как говорится чем мог, тем и помог. В данной ситуации, "промедление-смерти подобно", пока соберутся и приедут МЧСники, военные бы уже среагировали. По крайней мере, в былые времена, когда случались какие-либо трагические события, будь то землятресения, наводнения, пожары, или подобное тому, что произошло в Евпатории,где нужны были просто люди, способные оказать первую помощь, причем быстро, всегда посылали военных, разве не так? Раньше как то обходились же без МЧС. А помощь она и есть помощь и впутывать сюда политику, я считаю аморально. Что бы говорили если бы Россия промолчала, хотя это не в характере русского человека, пройти мимо чужой беды, ведь то же бы, да еще и как критиковали ее действия, вернее бездействие.
    Вобщем, в любом случае Россия поступила не "ТАК"!
    Действительно. случилось горе и именно силы Флота России нужны были для освобождения от пиратов, и где они? а здесь-то ЧФ зачем? Профессионалы только в таком деле. А по поводу быстро прислать - прислали украинских военных, спасателей и технику. Зачем России молчать? Вон, Франция предложила помощь тоже, но не силы флота.

8. Вверх #88
    User banned
    Зачем России молчать? Вон, Франция предложила помощь тоже, но не силы флота.
    Cherry, Вам аналогия. Незнакомый мужчина предлагает незанкомой женщине помочь донести тяжелую сумку. Женщина на него в ответ начинает орать, что, мол, не дистрофичка, а вместо того лучше бы ей дома кран почини... что вы о ней подумаете?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Cherry, Вам аналогия. Незнакомый мужчина предлагает незанкомой женщине помочь донести тяжелую сумку. Женщина на него в ответ начинает орать, что, мол, не дистрофичка, а вместо того лучше бы ей дома кран почини... что вы о ней подумаете?
    Неудачная аналогия. Никто ни на кого не кричал.. даже не в прямом смысле..

10. Вверх #90
    User banned
    Неужели? Если бы их не было на месте, были бы совсем другие реплики, вплоть до наоборот- почему их там не приехало.. Во всех странах рукководящие лица приезжают лично, чтобы в таких случаях именно помочь людям по обеспечению квартир и оценить масштаб трагедии. Знаете, издалека не все видно. Не считаю это ПИАРом. Людям действительно надо полмочь и уж точно, не от вашего мнения зависит ехать им или нет. .
    да от нашего мнения вообще ничего не зависит, в любом "государственном" вопросе) "а Васька слушает, да ест"
    И они занимаются именно своим прямым делом
    а мне всегда казалось, что их прямое дело- экономика и политика. кстати, это дело они успешно завалили

11. Вверх #91
    User banned
    greenok , еще + 100 !!!

12. Вверх #92
    greenok, ну это вам так казалось, а я думаю, им не чуждо горе людей, помогут в обеспечении квартир и материальной помощью.

13. Вверх #93
    User banned
    greenok, ну это вам так казалось, а я думаю, им не чуждо горе людей, помогут в обеспечении квартир и материальной помощью.
    и вы в это верите ? сколько вам лет? и где вы жили последние 17 лет?
    (как это на латыни - "святая простота!")

14. Вверх #94
    User banned
    Действительно. случилось горе и именно силы Флота России нужны были для освобождения от пиратов, и где они? а здесь-то ЧФ зачем? Профессионалы только в таком деле. А по поводу быстро прислать - прислали украинских военных, спасателей и технику. Зачем России молчать? .
    по-моему, пираты требуют выкуп, а не "силы России".
    разве хоть один корабль был освобожден с помощью ВМФ?
    Вон, Франция предложила помощь тоже, но не силы флота
    флот французский далековато от Евпатории...
    и что с помощью, приняли? в каком виде?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Не считаю это ПИАРом. Людям действительно надо полмочь и уж точно, не от вашего мнения зависит ехать им или нет. .
    А можно мне посчитать это пиаром? В нормальных государствах в таких случаях достаточно появиться кому-то одному,а не обеим, в Украине, что все проблемы уже разрешились? удивляюсь, почему Рада всем составом там не появилась, а-а-а, выборы еще не скоро.

Зачем России молчать? Вон, Франция предложила помощь тоже, но не силы флота.
    Россия предложила, как вам уже сказали, первая

16. Вверх #96
    по-моему, пираты требуют выкуп, а не "силы России".
    разве хоть один корабль был освобожден с помощью ВМФ?

флот французский далековато от Евпатории...
    и что с помощью, приняли? в каком виде?
    а мы про пиратов или про отношение помощи государства к государству? Вы не путаете ничего? Извините, помочь можно и материально.. Это я о Франции.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    А можно мне посчитать это пиаром? В нормальных государствах в таких случаях достаточно появиться кому-то одному,а не обеим, в Украине, что все проблемы уже разрешились? удивляюсь, почему Рада всем составом там не появилась, а-а-а, выборы еще не скоро.

Россия предложила, как вам уже сказали, первая
    Повторюсь, для вас еще раз - Если бы не поехали, говорили ах какие лони плохие и не поехали, им не надо людское горе и т.д. и тому подобное.. Первая или не первая Россия, это совсем неважно, и вы что, на телефоне засекали кто первый? Лучше бы предложили варианты помощи, а не ЧФ. Слава богу у нас своих специалистов хватает, но лучше бы таких трагедий не повторялось.. ни в Украине ни в России.

18. Вверх #98
    User banned
    Неудачная аналогия. Никто ни на кого не кричал.. даже не в прямом смысле..
    Ну, вот вы щас полны возмущения и праведного гнева...

19. Вверх #99
    User banned
    кому именно так казалось, можно узнать, сверившись с конституцией и проч. законодательными актами) именно там прописаны "должностные обязанности" президента и премьера.
    вот пусть бы и помогали, кто против?
    и о больных детях позаботились бы ( в силу обязанностей). сколько лекарств можно купить на деньги, потраченные на поездку?

20. Вверх #100
    User banned
    а мы про пиратов или про отношение помощи государства к государству? Вы не путаете ничего? Извините, помочь можно и материально.. Это я о Франции.
    про пиратов и ВМФ России вспомнили вы, я лишь ответила, не так ли?
    а.. материально.. ну, так я и знала... берем только деньгами, остальное нам ни к чему. при этом сами деньги не экономим... тренькаем почем зря...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права