|
Да
Да, в меру
Нет
Чай пью без сахара, кофе только с молоком и сгущенкой! А выпечку не променяю ни на шо!!!!
Сахар употребляю. Умеренно, тщательно отмеряя количество. Так что 3-4 кг мне вполне хватает на неделю.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Глюкоза необходима для людей, которые много "работают головой". Но ведь ЯД-это не вещество,а ДОЗА !!!
Не уверена, что тему, на фразочку сегодня наткнулась:
"Мы сидим на диетах и загораем в соляриях, много пьем и ещё больше курим, мы не спим несколько суток и забываем о контрацепции, но мы не едим сахар, потому что он вредный..."
Всё это конечно не так, но фраза мне понравилась)))))
Не употребляю.В чай -только мед.
Употребляю не много, 1,5 ч. ложки для стандартной чашки чая, а чай - 1-2 раза в день. В кофе на порцию "Американо" столько же. Кофе 1-2 раза в день. Считаю это балансом для здорового человека.
Лучше меньше потреблять соли.
сахар употребляю в меру, даже иногда без него обхожусь (это я пишу?)
и сладости употребляю...тоже.... не в меру)))))
Меня вообще забавляют люди,слишком озабоченные здоровым питанием.Как не оздоровляйтесь - всеравно помретеТак почему бы смерти не быть сладкой?
Жить вообще вредно.Я ни в коем случае не призываю жрать все подряд,но и производить химанализ всего,что попадает к нам в рот тоже абсурдно.И вообще,прежде,чем отказываться от чего-то или,напротив,идти на что-то,не лишним будет подумать:а ради чего я это делаю,или не делаю?
P.S. Вас не забавляют старики и старушки,толпящиеся около бюветов - люди,которые всю жизнь пили и ели то,что предлагала партия теперь,прожив жизнь,решили перед смертью оздоровиться?
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 14.02.2009 в 12:29.
в последнее время вобще не употребляю.
не идет как-то( наверно топик проник в мое подсознание((
даже на пирожные смотрю равнодушно.
Народ, а кто подскажет, почему бурый, неочищенный сахар стоит дороже чем тот, который проходит процесс отбеливания?
сахар в чай кофе- не употребляю, но в остальном я - сладкоежка!
Социальные закладки