"Эту страну погубит коррупция"
Приминительно и к России, и к Украине
А вот есть кокретные примеры явного вранья со стороны Ющенко. То есть говорит А, а на самом деле В. Это только в отношении сына ?
|
"Эту страну погубит коррупция"
Приминительно и к России, и к Украине
А вот есть кокретные примеры явного вранья со стороны Ющенко. То есть говорит А, а на самом деле В. Это только в отношении сына ?
Есть конечно!!! Открой его предвыборную программу - все пункты 100% вранье. При чем доказательств не требует по понятным причинам. Ни-че-го не сделано. А деструктива более чем.А вот есть кокретные примеры явного вранья со стороны Ющенко.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
причина - $100 [например] гонорара за статью бездарному писателю, работающему на жёлтое изданиеСообщение от magentis
следствие - бесполезная потеря времени на обсасывание (придуманных)подробностей личной жизни тех, кто оторвал/заработал намного больше нас
согласен - термины власть и деньги всегда почти одно и тоже обозначают, в наше время - информация уже где-то недалеко........
.... есть не один десяток изданий которым можно в некоторой степени доверять, зная хозяев и политические мотивы/направление, статья из-за которой весь сыр-бор не внушает доверия в т.ч. по причинам приведённым выше
you may wait, but time will not
Ну этим славятся все политики. Я имею в виду явное вранье. Например, когда у нас потонул "Курск" военные все знали, но нагло говорили в камеру: "с лодкой связь, перестукиваемся, воздух подаем". А потом выяснилось, что уже более суток моряки были мертвы.Сообщение от Проффесионал
Эх сложно мне по украински.
magentis, сожалею. Прессанули мужика вообщем.
magentis, на по русски
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2006/5/22/40887.htm
В общем непонятка на непонятке. В принципе надавить с целью изменения показаний - нет проблем. Тем более служивые люди - они вообще субординацию уважают и боятся.
Как же ты работать будешь, если на сына самого наехал.
Правда однако и в том, что когда Ющенко уже не будет Президентом, они как шакалы все припомнят.
magentis, ты и впрямь думаешь, что он тут жить будет?! Такие люди свое будущее с Украиной не связывают - деребанят пока деребанится, а потом на острова...Правда однако и в том, что когда Ющенко уже не будет Президентом, они как шакалы все припомнят.
А презумцію невинуватості ніхто не пам'ятаю?!
Вже всі все вирішили?!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, то, что ты оранжевая до корней волос и до мозга костей, я понимаю. И где-то даже сочувствую.
Но очевидные вещи не признавать - глупое упрямство.
Проффесионал,Какой факт имел место? То что стреляли в прокурора? Так никто и не спорит что в него стреляли. А кто стрелял конкретно? Ты можешь с полной увереностью заивить, что это был Андрей Ющенко? А кто то вобще может это заявить? Это всё нахоиться на уровне галимых слухов. А вы это все обсуждаете, как бабки во дворе на скамейке.
На ровном месте не рождается. Факт имел место. Однако последствий не будет, т.к. прокурор изменил показания, сказав, что обознался - это были невыясненные хулиганы. А как иначе то?
Только неподумайте, что я типа защищаю Ющенко младшего, и всё такое. Мне всё равно про кого это написано, про сына Ющенко, Януковича, или про дочку Тимошенко. Я просто не люблю когда несут всякую ерунду, ещё ни кто точно не знает что произошло, и все начинают он такой он сякой, то тому это сказал, а этому пригрозили и т.д.
С дураками не спорю.
Проффесионал, а у Вас четко прослеживается " вот оранжевые ! "забыли про машину Литвина в бытность свою главой кучмовской администрации столкнувшейся и убившей человека.Все на тормозах и сошло,а многострадальный Евдокимов и не менее многострадальный водитель Тойоты...В этой теме слово "оранжевый" погоды не делает.Iрися, то, что ты оранжевая до корней волос и до мозга костей, я понимаю. И где-то даже сочувствую.
Разумеется нет. Но с высокой долей вероятности могу. Ведь не обвиняют А. Ющенко, например, в том, в чем он явно не замешан. И обычно (раз уж пошла такая тема) всегда власти официально комментируют события. Молчание властей я расцениваю как скрытое признание факта и поиск наиболее удобного объяснения случившегося. А "поговорить" с этим прокурором проще простого - и номера машины от пережитого забудутся и в лицо никого не опознает...Ты можешь с полной увереностью заивить, что это был Андрей Ющенко?
Проффесионал,Це те, що завтра буде 26 травня - очевидно, а от те, що саме Ющенко молодший стріляв треба довести.Но очевидные вещи не признавать - глупое упрямство.
Якщо Вас так непокохть колір моїх вподобань - Ваші проблеми, але така Ваша ненависть до цього кольору також дозволяє мені Вам співчувати...
Головне - найти цапа відбивайла. І все. І він завжди в усьому буде винен. Бо так зручно. Такий собі Гуськов, бо просто хтось має бути третім...
Смішно і сумно водночас...
ALKA, я говорю о событиях сегодняшних дней. И при чем тут авария с водителем Литвина?
Проффесионал, А я говорю о вседозволенности власти о которой Вы тоже говорите окрашивая в "оранжевый" цвет.
И по поводу сего случая .....Обсуждать основываясь на бульварной прессе. ?...Кто-то что-то где-то сказал...Давайте подождем более серьезных источников.
Проффесионал,Ну вспомним прошлый конфликт, когда из мухи слона раздули. Когда Ющенко сказал в резкой форме журналистам, что не надо за бабки всякую чухню писать. Так тоже плохо получилось. И так плохо и так плохо. Получается так Молчишь - в ...... торчишь, отозвался - в ....... остался.Молчание властей я расцениваю как скрытое признание факта и поиск наиболее удобного объяснения случившегося
С дураками не спорю.
ALKA, ще можно згадати Чорновола старшого і Береша :? . Ще й Черновецький так само активно їздив по дорогах...
І все тихо й мирно...
Щодо коментування влади... Боже мій, я Вам зараз можу такий альтернативний сценарій змаоювати... Не прикапаєшся...
Социальные закладки