|
смотрите в конце документа таблицу "Вимоги щодо кількісних і якісних показників послуг та зменшення плати у разі їх відхилення"
Возможно ли сейчас отключиться не всем домом?
2-ое... Что делать с не правильными расчетами за несколько месяцев?...Реально ли сделать перерасчет?
Я все еще учусь.
Вы пишите о неправильных расчетах. У кого они неправильные? Вы неправильно подсчитали или Одестеплоэнерго? Если Одестеплоэнерго, то нужно туда идти и разбираться с ними, а для этого нужно взять все квитанции (за 3 года) и выяснять что и как. Если же Вы неправильно произвели расчет, то все равно нужно туда идти и идти тоже с квитанциями об оплате.
В обоих случаях бухгалтер сделает сверку о том что у ней "забито" в компьютере по оплатам и тем что фактически проплачено (Ваши квитанции). Если что не правильно и у ней нет в базе какой то квитанции, то она сделает корректировку на основании Ваших квитанций. После этого бухгалтер подсчитает сколько Вы должны были заплатить по НОРМЕ, и сколько фактически заплачено. Если не доплатили, то Вам придется доплатить какую то сумму денег, а если переплатили, то это сумма пойдет в зачет будущих платежей.
Так что ничего страшного в этом нет.
Последний раз редактировалось stels777; 15.08.2009 в 14:11.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Кто отключался за последний период от отопления? Хочу отключится и перейти на электрообогрев. Как быть?
тут оказывается есть несколько важных параметров.. а именно, какой дом? многоэтажка или старый фонд, тогда мы вас сориентируем)
Да я сама не знаю... Просто, по разговорам тут на сайте, то сейчас откючаются только в старом фонде, а на многоэтажки распространяется этот дурацкий закон о том, что одной квартирой отключаться нельзя. Все, кто в многоэтажках отключились, сделали это пару летназад. А такой вариант, как отрезать и всех поставить в известность письмом и больше не платить.. меня как то смущает
Совет №1: стукнуть по голове сковородкой даму с косой, чтобы она после этого хорошо подумала и дала указание своим подчиненным на изменение этого ИХ РАСПОРЯЖЕНИЯ (не закона!!!).
Совет №2: Подать в суд на абсурдность этого ТУПОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ и по решению суда "отрезатся" от общего отопления и горячей воды.
Совет №3: Написать "кляузу" даме с косой с жалобой на "дурное" распоряжение её подчиненных.
Выбор за Вами.
Удач.
PS. Если Вам нужна очень хорошая сковородка, то я для этого дела Вам ее обязательно дам.Заходите в гости, жду..
Последний раз редактировалось stels777; 16.08.2009 в 21:04.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Девочки! Мальчики! Так что, никто не отрезался от отопления в ближайшее время? Кто может дать нормальный реальный совет, как оформит все грамотно!
Есть предложение: не платить за отопление вообще и Вам его обрежут)))))
Социальные закладки