Ну,не обижайтесь.Лучше фотки Бони выложите.
![]()
|
Ну,не обижайтесь.Лучше фотки Бони выложите.
![]()
Lacrion, да не обижайтесь! Я думаю, что все прекрасно понимают, что ваша семья ОЧЕНЬ много сделала и делает для Бонечки!Вы дали ей и заботу, и любовь, и возможность жить в теплом доме, а не в холоде, зимой! Участники этой темы просто сильно переживают за судьбу Бонечки. Но я уверена, что общими усилиями мы поможем собакину и подлечить лапу, и найти новый дом.
Я знаю, как нелегко, когда животное болеет..иногда опускаются руки, иногда бываешь близок к отчаянию. Но поверьте - ничто не бывает напрасным!
какой кошмар. только что гуляла с Боней, и разговаривала с уборщицей. так она сказала, что и у нас во дворах травят собак. разбрасывают отравленное мясо. у меня вообще нет слов...
на Таирова такое тоже частенько бывает![]()
оденьте намордник,я купила своей пластмосовый так как он не слазит с неё за 20гр. очень удобный.
На завтра записались с Боней в ортопедический завод, чтобы посмотрели её лапку и сделали слепок.
Видела по каналу Animal planet собачку с такой же проблемой.Ей не протезик сделали,а перевязь,которая просто подняла ножку и в согнутом положении зафиксировала ее(как привязку к спине).очень здорово эта собачка бегала и ничего ей не мешало.А то,что ремешки на спине-привыкают быстро.
да, действительно интересный вариант...
но без носочка кожанного, мне кажется, не обойтись, пока зима, на улице грязь, а после того как Боня погуляет, она грязная по уши в прямом смысле слова, а лапку беречь надо, чтоб как можно меньше её дёргать с помывками и перевязками.
а привязь мне представляется что то вроде, как намордник плетёный (в смысле приблизительной формы) и от него ремешочки, которые фиксируются на спине?
необыкновенная собака. Нет слов...
Там такое в глазах! И любопытство,и любовь,и радость,и печаль...И ей чего-то очень жаль и радостно ей от чего-то...Такие собаки,как и люди,встречаются не часто.И очень радостно,когда они нас любят очень страстно .
Социальные закладки