Тема: Евровидение 2006

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 91 из 91
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Mephisto
    Цитата Сообщение от Vanilla
    По-моему фины с Кис и рядом не стояли, или для вы в них увидели талантище?
    Мы про музыку или таланты? Стиль - один и тот же.
    Я не буду спорить с Вами, к тому же не большой специалист в роке. Хочу сказать только что то, что они надели безобразные костюмы и маски, и истерично кричали в микрофон, не делает их рок-исполнителями. Я посчитала их выступление и песню не роком, а маскарадом. Имхо.

2. Вверх #82
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Хочу сказать только что то, что они надели безобразные костюмы и маски, и истерично кричали в микрофон, не делает их рок-исполнителями. Я посчитала их выступление и песню не роком, а маскарадом. Имхо.
    Основная часть глэм-рока и есть шоу... так что они замечательно вписываются в рамки.
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Valter
    Да и шоу такое себе... меня не зацепило их выступление. остался к ним абсолютно равнодушен, как-будто их и не было. ни покричать в восторге, ни поплеваться от раздражения
    Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери

4. Вверх #84
    Посетитель
    Martyr_A_D_, на счет музыки ничего сказать не могу,но фото жутковатое

5. Вверх #85
    Честно говоря, не думаю что Евровиденье после этой победы превратится в Вудсток. Жюри встряхнуло народ, подлило масла в тупую и бессконечную войну рок и поп фэнов, привлекло к себе новых зрителей, создало кучу сплетен...вообщем наделало шуму - чистая политика. А уже в следующем году премию дадут какому-нибудь Пете Ресничкену с песней "Я люблю тебя сосна, что от ума зберегла", так что не надо рвать на пупке футболку и кричать "Рок форевер!". Шишкам плевать на рок. Да и на посу плевать... Дело ведь в деньгах. А вообще рвите и кричите! Но уж точно не по поводу Евровиденья... Рок - культура молодых и свободных! Нечего толстосумам лапать это своими жирными руками! Да и не понять им этого! Долой Рок с Евровиденья!!!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Иван Дудило,Золотые слова,уважаемейший!!!Сам бы лучше не сказал.Было бы еше прикольно послушать там какую нибудь касту,от России и Dimmu borgir от норвегии,так так воше домохозяйкам недолго и застрелиться!!!!!!!!!

Мое мнение-на попсовом конкурсе попса,на рок фестивалях-пусть жарят рок,и нефиг мешать и делать кашу попсорока на конкурсах такого типа как евровиденье.Представляю выражение лиц металлистов,когда на фестивалях брутал деза,или трэша будут выступать Андрей Губин

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Иван Дудило, наскільки добре Ви знаєете Євробачення, щоб робити такі висновки?!
    По-перше, "Євробачення" ніколи не було конкурсом поп-пісень, просто всім завжди було зручно так вважати. У "Євробачення" немає обмежань щодо стилю, бо воно не має формату. Тому цілком логічно, що там беруть участь й рок-виконавці. Чому б і ні?! До того ж, рок-музика на сьогодні так само популярна як і традиційна поп-музика. Для мене і Расмус поп-музика. Чого їх не послали?!
    По-друге, немає у Євробачення жюрі. НЕМАЄ!!!! Голосують тільки люди. Такі звичайні як Ви та я. І звичайній людині пофіг якісь політичні розклади, формати тощо. Воно голосує за те, що їй подобається.
    По-третє, на Євробаченні зараз виграє шоу. Якщо на наступному Євро шоу влаштує якийсь Вася Пупкін і запам'ятається найкраще - він переможе. Якщо це зробить хтось х хіп-хоп піснею - переможе він..
    По-четверте, спершу групу Лорді обрала Фінліндія для участі у Євробаченні. Потім за неї проголосувала вся Європа. Ви вважаєте себе розумнішим за всіх інших?! Всі вони тупі, бо не розуміють, що року на Євробаченні не місце?! Та хто Ви такий, щоб це вирішувати. Ах, ну звісно, це ж конкурс домогосподарок... Тоді якого його дивились ВИ?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #88
    Модератор Аватар для Mephisto
    А что вы скажете по поводу первого Grammy рок группы в 1991 году....кто был помните? Нет? А я напомню...Metallica %) и после этого Grammy отнюдь не стал роковым...хотя появилась отдельная премия потом за лучшую рок-группу, рок-альбом и так далее....так что вполне возможно мы увидим Heavy-Eurovision в дальнейшем
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

9. Вверх #89
    Ірися, наскільки добре ви мене знаєте щоб робити такі висновки?
    По-перше, мені звичайнісінько по барабану хто і що грає на Євробачені. У мене немає обмежень щодо стилю, бо я не має формату. Тому цілком логічно, що мені по барабану, що там беруть участь рок виконавці. Чому б ні?! До того ж, немая формату, я так само популярен як і традиційна поп музика.
    По-друге, чим звичайні люди не жюрі і друге/б... Чого ви рішили, що голоса простих людей мають в наш час якесь значення?
    По третє, см. по-перше.
    По четверте, см по-друге/б.
    По-п'яте. Я жартом відповів на високоінтелектуальні спори рок фанів цього посту, відносно євробачення і хотів побачити що з цього вийде. З цього вийшла, нравовоучна бесіда про те, що я в цьому міру ніхто і пора вже мені купити буквар, сісчти за парті, а ще - коза у мене дура. Краще підйу я звідси - щас ви ще й до мого неправильного українського доберётесь.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Иван Дудило, та нема мені чого робити тільки Вас повчати...
    Мене просто дратує, коли люблять вставляти свої 5 коп. туди, куди їх ніхто не просив (не не тільки до Вас).
    Якшо всім так пофіг на Євробачення, то сенс заходити і відписувати в цій темі?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

11. Вверх #91
    User banned
    Я голосовал за Норвегию в 2006 году.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5