Тема: Nu-культура Одессы.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 315
  1. Вверх #81
    А вот насчёт того , что в Древней Греции частенько ходили голяком , даже при жарком климате - не согласен ..
    Могли ходить по дому ,в местах отдыха , культуры которого в ДрГр. особенно не наблюдалось , а вот ежели бы человек рискнул бы побродить голым по окрестностям последствия могли бы быть непредсказуемыми.
    Могли бы просто принять за беглого раба .

Размеры фалоса на скульптурах действительно не велики ,возможно что бы просто подчеркнкть сэксуальную ориентацию.
    Большой фалос -считался признаком педерастии..
    В Др.Гр. разумеется.

2. Вверх #82

Стерва
    Кстати, возникла у меня такая мысль, на собственных воспоминаниях основанная. Nu пляжи решают во многом еще одну немаловажную внутреннюю проблему - волей-неволей перестаешь стесняться своего тела, становишься более раскрепощенной.

И, кстати, обитатели нашего галечного друг на друга не глазеют. Сидели там как-то большой компанией друзей, если честно, разницы между галечным и обычным заметно не было - то же общение, абсолютно нормальные, интересные беседы. И на причинные места никто не засматривается. Сама, правда, иногда смотрела на кого-то, но привлекал внимание красивый силуэт, а вовсе не гениталии. Кстати, о сексе прямо там. Не видела на Nu пляже ни одного мужчины с эрекцией. Невзирая на то, что красивых женских тел - великое множество.
    Иногда банан - это просто банан:)

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    КЕЛЬТ,
    А вот насчёт того , что в Древней Греции частенько ходили голяком , даже при жарком климате - не согласен ..
    Можешь быть согласен или несогласен, но так оно и было.

Night_the_only,
    волей-неволей перестаешь стесняться своего тела, становишься более раскрепощенной.
    Стесняешься ты или нет - глупый вопрос. Ты либо страшная, либо никакая, либо симпатичная либо красивая. И твоё отношение к себе роли в жизни не играет. Если конечно мозга достаточно.

Кстати, не хочу, чтобы меня причислили к "нудофобам". Я ни "за" ни "против", мне по барабану, в людях меня интересуют не тела и "причинные места", а другое.
    It is good to be bad

4. Вверх #84

Стерва
    Inky, спорить со злыми мальчегами или как-то объяснять свою позицию - дело заведомо непродуктивное. В особенности, когда эти мальчеги считают, что существуют только две точки зрения - их и неправильная. Посему - проехали.
    Иногда банан - это просто банан:)

5. Вверх #85
    экс-miss Аватар для T0nic
    В этих отпугиваниях дрочущих мальчишек или любопытных фотолюбителей чувствуется какая-то игра. Нудисты (просто хочу обратиться ко всем, кто таким загорает), если кто-то вас сфотографирует просто идущим по улице, тоже раскажите ему о правах на съемку или отпугнете камнем?

Нудисты - в наше время это нормально. Но это не характер. "Люди отзывчивее, пляж чище..." Любая ячейка общества, в той или иной степени отвергаемая этим обществом, содержит отзывчивых людей, заботящихся о своем "обиталище". (те же гомосексуалисты, японцы в России, люди, заблудившиеся в лесу и т.д. - это просто примеры).

6. Вверх #86
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Не видела на Nu пляже ни одного мужчины с эрекцией.
    если я приду - увидиш...
    ... вот кстати и исчо повод для стеснения...

во что топик превратили? выяснение отношений "культура - антикультура - некультура".

нормально, что люди раздеваются (ведь дома каждому приятно ходить голышом... и в ванную залезть, но некоторые стесняются чьего-то присутствия. наверно это - комплекс)

нормально, что люди предпочитают одежду (на работу-то не пойдешь... скажут "а чего это ты сегодня небритый?")))

нормально, что дети с родителями (кто ж их научит еще, а всякими словами "это ж дети!" прошу делиться с унитазом наедине одетым в фуфайку и валенки. увидев - мама на улице дает оплеуху рибенаку, многие подойдут и скажут "это ж рибенак!"?)

нормально, что кто-то смотрит (у них глаза для того, чтоб смотреть. тока не надоть, чтоб вопрос стоял типа "хочеш смотреть - садись рядом с нами, но обязательно раздевайся")

нормально, что нудистам не нравица толпа дрочеров (кому понравица половой акт о котором знаеш, но сам не участвуешь по сути и не получаешь удовольствия)

нормально стоять на обрыве подальше (кому же захочется кожаным шлангом(не дубиной) по лбу получить)

нормально... их еще много таких "нормальностей"

все впоряде - пока люди не умерают...
    моральные, аморальные аспекты - дело эпохи...
    лучшеб обсудили тему вредности или полезы загара...

а мне пофигу! каждый сам себе хозяин!
    ЗЫ:я свое мнение выразил... (сменю только в случае атомной войны...)
    ЗЫЗЫ: когда там намечается поголовный нудизм? я откушу себе одному кусочек пляжа и буду на нем загорать в майке и ластах, а нудисты будуть смотреть на меня с обрыва... или в кустах прятаться и стесняться. Почти сюжет для нового фильма.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Inky
    КЕЛЬТ,
    Можешь быть согласен или несогласен, но так оно и было.

.
    В ДрГр ни ВЫ ни я не жил , я привёл ВАМ доводы свои основанные на логике , социальном устройстве и быте.
    Вы же в качестве довода привели только жаркую погоду.
    Кстати и скульптуры греки свои одевали!
    Так что про нудизм в то время, я бы повоздержался.

Цитата Сообщение от miss
    В этих отпугиваниях дрочущих мальчишек или любопытных фотолюбителей чувствуется какая-то игра. Нудисты (просто хочу обратиться ко всем, кто таким загорает), если кто-то вас сфотографирует просто идущим по улице, тоже раскажите ему о правах на съемку или отпугнете камнем?
    Ну вся жизнь игра , но если не отпугнёшь - будут мастурбировать , над головой ,между ног , приставать просто к девчёнкам - это уже проходили.
    К фотографирующему можно подойти и сказать к дрочеру наверху приходиться применять камень.
    Да и много фотографов просто размещает фотки на вуаерских сайтах , зарабатывая на этом немалые деньги , - кто то отдыхает , а кто то работает.

8. Вверх #88
    Посетитель
    batucada, даже если кто то и раздевается, что бы показать себя, хотя насчёт большинства ты не прав конечно, что плохово? зачастую это куда эстетичнее, даже если фигура далека от спортивной, чем показ безвкусной одежды, макияжа или манер, чего в изобилии вокруг
    http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Nils, Да при чем тут это?
    Я же не говорю что нудизм это плохо.
    Меня смущает в этой теме слово " КУЛЬТУРА"
    My Jekyll Doesnt Hide

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от batucada
    Человек это такая тварь... тысячу оправданий придумает своим слабостям и переверзиям. При чем для этого не стесняясь исользуюцца слова типа культура философия исскуство и пр.
    На самом деле все намного проще - в большинстве своем нудисты это латентные эксгибиционисты.
    имхо лучше быть латентным эксгибиционистом, чем латентным пид...сом ))))))

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Тема зашла в тупик...

12. Вверх #92
    Тема в тупик не зашла , более того уже ведь объяснялась , что ню культура -это уровень толлерантности по отношению к обнажённому телу.
    В каждом городе она разная , у нас надо отдать должное достаточно толлерантна , ежели брать всю Украину , возможно даже мы впереди планеты всей , а вот если сравнивать с Европой ,то конечно ещё стоит поучиться многому.
    Но не всё сразу , и здесь нет агитации за или же против нудизма , здесь просто подымается вопрос - как у нас ведёт себя большинство людей , сталкиваясь с обнажением - это может быть и на пляже и в бане-сауне и в ночном клубе на отвязной вечеринке, да мало ли где.

Люди ездят , путешествуют по миру , по стране и тоже сталкиваются с этим.
    Вот почему и поднялся вопрос , абсолютно не перерастая в тему наведения порядка на Чкаловском галечном пляже.

13. Вверх #93
    User banned Аватар для ALKA
    что ню культура -это уровень толлерантности по отношению к обнажённому телу.
    а уровень толерантности к "наблюдателям" ? Культура она многогранна.....
    Не задумывались что с точки зрения бабки-большевички вы абсолютно некультурны.

14. Вверх #94
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Maevsky
    Цитата Сообщение от batucada
    Человек это такая тварь... тысячу оправданий придумает своим слабостям и переверзиям. При чем для этого не стесняясь исользуюцца слова типа культура философия исскуство и пр.
    На самом деле все намного проще - в большинстве своем нудисты это латентные эксгибиционисты.
    имхо лучше быть латентным эксгибиционистом, чем латентным пид...сом ))))))
    Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от ALKA
    Где-то согласен... культура она или есть или ее нет... нету какой-либо культуры, она одна и бросать камнями в людей - это не культура, а полное безкультурие.

Нудисты, как выяснилось, эксгибиционисты.... так будте же культурны и уважайте слабости других, я имею ввиду вуаеристов и онанистов :lol:

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для batucada
    По статистике 97% мужского населения земли и 82% женского ( ну по крайней мере участвовавших в опросах) - онанисты!
    Уважайте чувства друг друга!
    My Jekyll Doesnt Hide

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ALKA
    что ню культура -это уровень толлерантности по отношению к обнажённому телу.
    Не задумывались что с точки зрения бабки-большевички вы абсолютно некультурны.
    Задумывался и увы признаю - бросать булыжник ни есть культурно.
    Исключение составляет случаи , когда булыжник бросается с целью просто похохмить , но ВЫ ведь об этом ни кому не расскажете.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от BrdUA
    Цитата Сообщение от ALKA
    Где-то согласен... культура она или есть или ее нет... нету какой-либо культуры, она одна и бросать камнями в людей - это не культура, а полное безкультурие.

Нудисты, как выяснилось, эксгибиционисты.... так будте же культурны и уважайте слабости других, я имею ввиду вуаеристов и онанистов :lol:
    Насчёт камней и бросаний я могу ВАМИ согласиться, увы жизнь заставляет это делать и я объяснил по каким причинам , ежели подскажете выход другой -будем признательны ...
    Но в том что бросать булыжники с целью попасть в лоб , а не отпугнуть и похохмить ВЫ правы .плохо....жлобство простите.
    А вот какой процент эгсби среди нудистов мне сказать тяжело , но и ВАМ бы посоветовал не подводить всех под одну гребёнку , не сделав хотя бы каких нибудь исследований.
    На мой выпуклый глаз процент невысок 7-8% , личные наблюдения.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    [ На третьем фото спиной к нам лежит Толик Барбакару.
    Толик сейчас появляется на Чкаловском ?
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

20. Вверх #100
    Толя на пляже появляется достаточно давно.
    С тех пор как закрыли Генеральский.

Ведёт себя очень достойно, хотя и текстильшик.

Очень опасается Толю одесский писатель и профессиональный весовщик -Вова Якорь , который тоже является посетителем нашего пляжа , но при появлении Толи он умолкает , боясь что Толя может выведать у него сюжет его нового шедевра - Марианская впадина-2.

Вот такие вот люди посещют наш пляж.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права