Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 5 из 1635 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 32681
  1. Вверх #81
    Новичок
    Все узнал. MACHOs - прав почти во всем, за исключением некоторых мелочей, не значительных на мой взгляд. Тема реальная на все 100%. На счет штрафплощадок и кобры, так это все оч. индивидуально. Если все сделано грамотно и по уму - претензий ни у кого не будет.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от beluha Посмотреть сообщение
    Все узнал. MACHOs - прав почти во всем, за исключением некоторых мелочей, не значительных на мой взгляд. Тема реальная на все 100%. На счет штрафплощадок и кобры, так это все оч. индивидуально. Если все сделано грамотно и по уму - претензий ни у кого не будет.
    Добавлю только одно слово - ПОКА

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Warrant Посмотреть сообщение
    Добавлю только одно слово - ПОКА
    ну пока это как? как они могут чтото-предпринять? все легально. и это пока уже 7 лет работает.. я сам был в шоке. когда узналл..
    Вот вам и ПОКА..

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHOs Посмотреть сообщение
    ну пока это как? как они могут чтото-предпринять? все легально. и это пока уже 7 лет работает.. я сам был в шоке. когда узналл..
    Вот вам и ПОКА..
    что предпринять ???
    было бы желание )))
    например, на этих номерах могут ездить только НЕрезиденты украины. И все .... )))
    Вы гражданин какой страны ???

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Как на ЕС номерах (если оформлено авто на фирму из ЕС) можно по Украине ездить 1 год и выезжать раз в 6 месяцев или раз в год,если по законодавству Украины надо выезжать раз в 2 месяца на любую границу? Кстати,Кобра не один день лютует в Одессе,много ли она отобрала-поставила на штрафплощадки таких авто на ЕС номерах оформленыз на ЕС фирмы?
    ни одного.. кобра останавливала, и на трасе и в городе.. что она может поставить на штраф площадку?? По какому законодательству.???
    где ето написано, есть документы???- еслиих нету лутшене писать..
    2 меся ца это не для фирм и хних автомобилей.
    мы еще 2007 катались на шкодах оформленых на прозерпину в польше и целый год ездили..

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    что предпринять ???
    было бы желание )))
    например, на этих номерах могут ездить только НЕрезиденты украины. И все .... )))
    Вы гражданин какой страны ???
    Скажи ты сам это придумал???
    Я гражданин украины ежжу на автомобиле с лт номерами, я ихний сотрудник.. я спокойно проехал границу- причем легально.. кто сказал что не могу ездить???
    есть мат часть - еенужно учить..

7. Вверх #87
    Новичок
    Скажи ты сам это придумал???
    Я гражданин украины ежжу на автомобиле с лт номерами, я ихний сотрудник.. я спокойно проехал границу- причем легально.. кто сказал что не могу ездить???
    есть мат часть - еенужно учить..
    Полностью согласен. Обратите внимание!!! По городу куча народу на таких номерах катает! И что по-вашему они все граждане ЕС, которые от нечего делать приехали работать таксистами? (Сегодня видел таксиста на литовских номерах под Одесским маяком). Скорее всего трудно решиться, поверить в то, что может быть по другому....

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для КАнфуций
    Где есть перечень документов,какие оформляются ? Или литовцы сами знают что давать ? как выйти на этих людей? Хочу сам поехать -перегонщики 1500 евро хотят.Кто что-нибудь посоветует? И еще- в Латвии можно сделать то же самое или нет ?
    п.с.с ника жены зашел, не пинайте

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от КАнфуций Посмотреть сообщение
    Где есть перечень документов,какие оформляются ? Или литовцы сами знают что давать ? как выйти на этих людей? Хочу сам поехать -перегонщики 1500 евро хотят.Кто что-нибудь посоветует? И еще- в Латвии можно сделать то же самое или нет ?
    п.с.с ника жены зашел, не пинайте
    а что литовцы?
    фирмы сделаны нашими людьми для того, чтобы на машинах ездить. в 1.5К входят, видимо, все документы.
    документы в этой схеме - самое дорогое. куда еще экономить?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Да катайтесь себе на тех номерах, на здоровьеТолько по выходу указивки о запрете такой схемы (у нас ведь это делать любят)не теряйте присутствие духа и улыбнитесь невзгодам жизни.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Кто то может помочь с такой машиной.И цену всех услуг напишите в личку .
    http://auto.plius.lt/skelbimai/nissan-x-trail-2-0-l-visureigis-2102594.html
    Забрать машину могу сам в Литве.
    Как хочется отсюда уехать

12. Вверх #92
    User banned
    Азаров и под предводительством удода Васадзе, и хозяев закарпатской Шкоды максимум через полгодика чуток изменят закон о теме с такими авто и их придёться за пол цены скидывать на разборки. К примеру изменят в законе что надо обязательно быть оформленым на ПМЖ,каждый месяц продлевать контракт рабочий и т.д
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 26.02.2012 в 22:38.

13. Вверх #93
    User banned
    если всё было бы 7 лет гладко с такими авто,то 60% населения Украины ездило на авто с ЕС номерами. Из-за чего в 2006-2008 годах ,когда старые иномарки стоили умопомрачительных денег,граждане Украйны покупали древние иномарки по 12 штук зелени,которые в ЕС тогда стоили по 2000 долларов?
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 26.02.2012 в 22:34.

14. Вверх #94
    User banned
    Полностью согласен. Обратите внимание!!! По городу куча народу на таких номерах катает! И что по-вашему они все граждане ЕС, которые от нечего делать приехали работать таксистами? (Сегодня видел таксиста на литовских номерах под Одесским маяком). Скорее всего трудно решиться, поверить в то, что может быть по другому....
    в Одессе,за неделю видно обычно несколько авто на ЕС номерах,а на Западной полно .

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    если всё было бы 7 лет гладко с такими авто,то 60% населения Украины ездило на авто с ЕС номерами. Из-за чего в 2006-2008 годах ,когда старые иномарки стоили умопомрачительных денег,граждане Украйны покупали древние иномарки по 12 штук зелени,которые в ЕС тогда стоили по 2000 долларов?
    полностью согласен. такой вариант событий очень даже возможен

16. Вверх #96
    User banned
    полностью согласен. такой вариант событий очень даже возможен
    подписаную конвенцию много лет назад, и комерческие авто фирм ес никогда азаров не сможет тронуть,порвут ему жопу..
    я незащищаю, а цитирую..
    а на разборку з полцены только можно авто что у нас сдать. а там она стоит дешевле ,даже разборок.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Ну не тронут фирмы, конвенция, все дела... Ужесточат трудовое законодательство. Что надо будет реальный трудовой договор по которому надо платить налоги и за это компании будут брать за хобот и штрафовать. Машину не запретят! А вот "не работать и ездить" не будет катить. Что тогда? Или еще какую-то фичу придумают - это я придумал за 30 секунд, а они профессионалы, они могут придумать такое что нам и не снилось. Так уже один раз было. Когда "растаможка подешевела" согласно требований ВТО (или куда мы там собирались вступать). А зато акциз подняли, акциз в условия не входил. И мало того, что ничего не изменилось - так еще и завозить битое авто стало стоить по деньгам столько же, сколько целое. Т.к. акциз не спишешь занижением оценочной стоимости. В этом государстве всякие полулегальные схемы это игра в рулетку еще и с постоянно меняющимися правилами.

Кстати а как решается вопрос тех.осмотра?

18. Вверх #98
    User banned
    у меня реальный трудовой договор. А если вы чпшик так еще лутше, вы ина логи платит еи все вшеколаде..
    не нужно придымавть изобретать. Есть и все работает.
    Если есть желающие пишите в личку собираем несколько человек и едем з амашинками от туда забирать, дешевле в 2 раза чем перегонщики берут...

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Ну не тронут фирмы, конвенция, все дела... Ужесточат трудовое законодательство. Что надо будет реальный трудовой договор по которому надо платить налоги и за это компании будут брать за хобот и штрафовать. Машину не запретят! А вот "не работать и ездить" не будет катить. Что тогда? Или еще какую-то фичу придумают - это я придумал за 30 секунд, а они профессионалы, они могут придумать такое что нам и не снилось. Так уже один раз было. Когда "растаможка подешевела" согласно требований ВТО (или куда мы там собирались вступать). А зато акциз подняли, акциз в условия не входил. И мало того, что ничего не изменилось - так еще и завозить битое авто стало стоить по деньгам столько же, сколько целое. Т.к. акциз не спишешь занижением оценочной стоимости. В этом государстве всякие полулегальные схемы это игра в рулетку еще и с постоянно меняющимися правилами.

Кстати а как решается вопрос тех.осмотра?
    а что у нас техосмотр есть, у меня в литве на два года сделаный.
    В украине он 100 лет не нужен.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    а что у нас техосмотр есть, у меня в литве на два года сделаный.
    В украине он 100 лет не нужен.
    В Украине не нужен тех.осмотр для машин укр.регистрации и то с оговорками. А если в стране регистрации есть такое понятие как тех.осмотр, то наши гайцы его очень будут спрашивать Поэтому и интересуюсь.

Ответить в теме
Страница 5 из 1635 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права