|
О, "герои" уже пиарят себя на РуТубе и Ютубе :
http://rutube.ru/tracks/1321818
http://www.youtube.com/watch?v=xK9jm18AsWk
http://rutube.ru/tracks/1320369
Последний раз редактировалось AG-ents; 21.12.2008 в 13:17.
Единственный способ заставить свидомого вспомнить про культуру это дать ему по морде тапком![]()
и зачем, в таком случае, третий день подряд сие обмусоливать?
дешевый пиар, такого внимания, не заслуживает.
раз данное событие не прошло не замеченным, и, люди это обсуждают - значит не зря ботинки летали.
или, вам больше нравятся наши чудные одесские новости, где под видом сенсации, выдают информацию, об открытии магазина, торгующего кафельной плиткой, например?
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.12.2008 в 13:30.
Извините, если своим высказыванием я Вас оскорбил и Вы иной точки зрения. Но как говорится "каков поп - таков и приход"...
Просто сравните сколько было поддержки Димитриева в первой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=115143 и сейчас в этой, когда у АТВ выходной и только дежурные показывают хозяину свою преданность !![]()
Свою точку зрения по сабжу я высказала в этой теме выше - если интересно, посмотрите... О том, что была еще одна аналогичная тема, не знала, искать ее не буду)) - и так, по-моему, глупая и пошлая выходка, придуманная дураками и дураком разыгранная, обсуждается гораздо дольше и на таком градусе эмоций, которых не заслуживает.
Я другое имела в виду, когда к Вам обращалась - я против огульных глобальных обобщений, от кого бы они не исходили. Мне нет дела до телекомпании АТВ, но я знаю некоторых ребят, которые там работают и хорошо к ним отношусь. Мне их жаль... При этом не исключаю, что не только у Вас, но и у многих все сотрудники АТВ будут теперь ассоциироваться исключительно с ботинками, а приверженцы партии "Родина" в целом - с истеричным и пошлым кликушеством в стиле мадам Витренко, отвратительным, на мой взгляд. Ну что ж, "спасибо" пусть за это говорят г-ну Димитриеву...
Последний раз редактировалось lens; 21.12.2008 в 13:45.
И это пройдет.
печально, что многие люди, не хотят смотреть дальше, чем витрина.
в репортаже атв "про ботинок", небольшой кусочек показали самого мероприятия, которое прославилось мимоволи.
смахивало на некое програмирование сознания.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
KATERINA_KOTIA, если ты имеешь в виду НАТО, присоединение (неприсоединение) к альянсу Украины, аргументы за и против, то в разделе есть ветка, этому посвященная - с цитатами, ссылками, какими-то цифрами... А что здесь еще обсуждать (если по сабжу)? Носки г-на Димитриева? Нижнее белье? Пардон, мне неинтересно![]()
Если же смотреть дальше... Ну, г-на Димитриева с его ботинками уже пытались представить в роли героического борца с пронатовской пропагандой. Не знаю, может, на кого-то это и действует. На меня (при всем моем неоднозначном отношении к НАТО) - нет. Эффект никакой). Я уже как-то писАла, что, например, главного политклоуна на просторах СНГ - Жириновского - воспринимаю как лучшего агитатора за НАТО. А г-н Димитриев не дотягивает и до уровня политклоунов наших, родных, типа Корчинского...
И это пройдет.
lens
мне известно о содержании раздела "политика".
по теме - у абсолютного большинства знакомых мне людей, выходка г. дмитриева, вызвала смех. повеселил.
плюс - обратил внимание на "выходки", гораздо менее веселящих, докторов - лекторов.
да, и если уж на то пошло, то именно Вы подняли вопрос о носках г. дмитриева, в посте №40, если не ошибаюсь.
хотя это, безусловно, не имеет ни какого значения.
пестня, так сказать, была не о них, а о другом.)))
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 21.12.2008 в 14:17.
Димитриев - трусливая оплаченная шавка. Тоже мне борец за идею.
Мразь.
Послал ссылку московским друзьям, и в ответ получил: "Уж не знаю, плакать или смеятся. Неужели в Одессе так всё запущенно?"
Я лично, данное действие отношу в разряд неудачного перформанса, не лучшего, и не худшего, чем у гг А.Бреннера и О.Кулика.
ПС. А мразями разбрасываться ИМХО не нужно. Я даже вовкунатак не называю.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки