Здравствуйте, а доставка у Вас есть?
|
СПАСИБО вам за тортик!!!
В очередной раз спасибо Вам, Анжелика, за красивый и очень вкусный тортик! Детям и взрослым очень понравился)))) Много крема и фруктов, хорошо пропитан. Торт умели за час)))))) От мамы спасибо за точное воспроизведение картинки, удивили в хорошем смысле (а наша Галя балувана)))) Вам удачи, побольше довольных клиентов-сладкоежек, чтобы ручки никогда не болели!
[IMG][/IMG]
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Лучик Весенний И Вам большое спасибо за отзывы, я рада что вам понравился тортик![]()
здравствуйте,подскажите с орехами какие варианты тортов есть без мастики и цена за кг?
Всем, всем, всем, здравствуйте!!! Я переехала в центр города! Заказы на поселке Котовского тоже принимаю. Звоните, пишите, заказывайте, все обсудим![]()
Вот такие пасхи у меня получились
Торт с кошечкой птичье молоко на желатине, украшен сахарной мастикой и мокрым безе, вес 2,650
А вот такой бисквитный ажурный рулет с варенной сгущенкой для домашних
Шоколадный бисквит +сметано-творожное суфле+клубника, вес 2,600
Птичье молоко на желатине для мальчишек, вес 2,500
Торт Мяч медовый бисквит+сметана+киви+бананы+ананасы, украшен мокрым безе и шоколадом, вес 2,450![]()
я вам звонила по поводу тортика
вот такие фигурки
надпись Владу 7 лет
🚸🏠🌷👫👌❤💙💚💛💜💏💸🌞
Первый ярус - медовый бисквит, сметанный крем, киви, бананы, ананасы, второй ярус - "Сникерс" (песочные коржи, безе, варенная сгущенка со сливочным маслом, арахис), обтянут сахарной мастикой, декор из мастики, вес 4,500
Шоколадный бисквит, вишневая прослойка, сметано-йогуртовое суфле, украшен белковым кремом, фигурки из сахарной мастики, вес 3 кг.
![]()
Социальные закладки