Тема: Мой парень эгоист!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 92 из 92
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Flowers_lady Посмотреть сообщение
    Поездки с работой не связаны,но В Одессе есть есть группа,более того два раза его показывали на каб.тв читал лекцию,дозвонилась в гостиницу где их поселили сказали только куда то уехали,самое главное уехала группа с Одессы из 8 человек,домой они почему то звонили,вот напрашиваеться вопрос,эгоист или болван.и себя вести с ним дальше?
    В отсутствие денег на звонки - не верю, можно послать 1 смс за 5 рублей и не звонить еще 9 дней. А впечатление такое, вашему мужу было настолько прикольно и захватывающе в Израиле, что он просто не думал о вас. Приглядывайте за его дальнейшими действиями.
    Последний раз редактировалось Caprica; 11.12.2011 в 13:33.

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    В отсутствие денег на звонки - не верю, можно послать 1 смс за 5 рублей и не звонить еще 9 дней. А впечатление такое, вашему мужу было настолько прикольно и захватывающе в Израиле, что он просто не думал о вас. Приглядывайте за его дальнейшими действиями.
    ты удивляешся ? я по жизни одинок людям плевать на умение открыто общятся в живую по жизни страдаю из за етого ненавижу лож

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    Цитата Сообщение от Arem Посмотреть сообщение
    ты удивляешся ? я по жизни одинок людям плевать на умение открыто общятся в живую по жизни страдаю из за етого ненавижу лож
    Прошу прощения, у вас правильно возраст указан?
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    вы про ошибки мои ? я просто нерничяю много в етом году горе унас случилось сетра в теракте в москве погибла

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    все тут осуждать могут а на человечное общение нормальное никто неспособен просто

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Flowers_lady
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    сделать тоже самое.... завеяться куда-то дней на 8, на 9й день позвонить хриплым голосом... посмотреть на реакцию.
    Я тоже уже об этом подумываю,что немного понимал что происходит.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Flowers_lady
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Трындец. А давно вы женаты? Примеряя на себя, не представляю, что должно случиться, чтобы муж не позвонил 9 дней. Всемирный потоп разве что. Он видимо совершенно не скучает и не волнуется о вас, простите, но я другого объяснения не нахожу.
    МЫ женаты 5лет,у обоих по второму браку.И далеко не дети у него есть уже внуки.повторюсь раньше забывал позвонить тоже но 1-3дня,я его понимаю во всем,а в этом случае я не знаю как я поступлю,на долго уехать не могу у меня цветочный бизнес.послать на три буквы не выход из ситуации.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    все тут осуждать могут а на человечное общение нормальное никто неспособен просто
    А нормально по-человечески как надо было отреагировать на твои заявления о пожизненном одиночестве? Извиниться за то что не заметили твою тоску, бросить все и срочно уделить тебе внимание? Ты хоть напиши, что тебе от людей надо, а то только про одиночество во всех темах, да непонимание...
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #89
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    МЫ женаты 5лет,у обоих по второму браку.И далеко не дети у него есть уже внуки.повторюсь раньше забывал позвонить тоже но 1-3дня,я его понимаю во всем,а в этом случае я не знаю как я поступлю,на долго уехать не могу у меня цветочный бизнес.послать на три буквы не выход из ситуации.
    Так уезжать и необязательно, и посылать не надо, можно и не уезжая "забыть". Не провожать и не встречать на работу-с работы, не звонить, трубку не брать, к ужину не ждать, одежду не погладить( ой, что-то забыла...), ну и прочие мелочи.
    Да пребудет с нами сила!

10. Вверх #90
    Модератор

Я честно не знаю, что вам сказать... вы ведь наверняка говорили с ним об этом, объясняли, что волнуетесь, что переживаете, что вам в конце концов просто обидно от такого пофигизма... если человеку плевать на ваши чувства, то с этим бороться смысла нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    я не осуждала, а просто спросила.... По поводу человеческого общения: Создайте соответствующую тему (здесь же, на ОД) и общайтесь себе на здоровье)
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ну ладно с девушками то понятно, хочется тебе тепла и ласки, давно одинок и тд............но я то тут при чем ?

Я так, то очень не ласковый)))))))))
    а ты симпаатичный? скинь фотку
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права