|
"поющие фонтаны" фонтанская дорога 36.сдача-1 квартал 2009,а воз и нынче там.
не знаю есть ли тут инфа про стройку в пер.Щепном, которая тоже мертвая. но вчера я узнала что они закупили материалы для строительства. так что наверное будут "размораживаться" поздравляю многостадальных инвесторов!
что касется Прогресстроя, то там проблемы были уже давно, а сейчас так и подавно. Многие строит.компании - это те же пирамиды. Приер - альянс и златоград
Что же делать "бедным" инвесторам, когда же закончат строить их дома??? И закончат ли вообще?
А как с 23-мя этажами на 5 Фонтана (на 2Гисе адрес Ул. Черняховского 1/1)?
Я движений уже года 2 не наблюдаю.
ОБС говорит, шо это одесская "пизанская" башня![]()
Я просмотрела все по стройкам "Альянса", и можно сказать, что все их обьекты (только 11 на пос. Котовского) заморожены на неопределенный срок.
Сама себя казню, за то, что поверила им и с сентября 2006 жду (Сахарова 19) и плачу за кредит, и за жилье, где сейчас живем семьей. Судя по происходящему в стране, перспективы не радостные. Перенос возобновления строек с мая 2009, скорее, очередное оттягивание времени. Самое интересное, что денег на строительство у них нет, а квартирку через их агентства можно приобрести в кредит под 26% годовых в гривне.
Cкажите,пожалуйста,а в чём смысл этой статистики ''замороженных строек'' на этом топике ? Я сама инвестор прогрессовской стройки,которая так же,как и все,остановилась.Ну и перечислим мы здесь все эти объекты,обменяемся информацией и что дальше?
Вот ,как с эти бороться,как решить эту проблему,мне кажется,эти вопросы сейчас насущнее!!!
По поводу топольков кто-то вкурсе как там дела и что говорят?
Сегодня группа инвесторов из разных объектов в кол-ве 4 человек решила предварить митинг беседой с руководством ПС. После длительной беседы с коммерческим директором была предоставлена возможность встретиться с г-ном Селезневым. Инвесторам было дано краткое объяснение о заморозке строек, были описаны меры, принимаемые в связи со сложивщейся ситуацией. Было принято решение о проведении ежемесячных встреч группой инвесторов (представителей различных объектов) с г-ном Селезневым с участием СМИ, на которых будут предоставляться отчетность о проделанных работах, о принятых мерах, и о планах на будущий месяц. Ближайшая встреча состоится 5 апреля.
В виду того, что руководство ПС пошло на встречу инвесторам и готово проводить ежемесячные встречи- митинг, запланированный на 11 марта, не состоится!
+1
Добавьте пожалуйста ЖК "Восходящее солнце"( "Сонячнi cxoди") по ул. Солнечная, 4. Девелопер - МС-Инвест, некто Жоголев.
Вырыт котлован, и вбиты сваи, сдача планировалась на 4й квартал 2008.
Поющий фонтан вроде бы как уже не его, - разбежались с компаньоном, неким Швецом.
Кексы неместные...
Погодите! А ЖК "Адмиральский" ?
Жилые дома сдали, а паркинг заморожен конкретно. Движений никаких вообще. В результате чего вечером уже негде припарковаться возле дома. Странно, шо народ ишо не бунтует![]()
сегодня в БерегЖилсервисе сказали, что строительства паркинга возобновили и, возможно, сдатут то ли к концу лета, то ли к концу года... точно не помню...
Социальные закладки