|
pooshista, да, эти девочки полностью черные.
Dream of Poet - настоящая "русская женщина" - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет![]()
Kleinchen!!! Ваша папка "Личные сообщения" переполнена, отправить письмо не смогла!
Чёрненькие детки ваши так нарядно смотрятся, сразу видно, здоровенькая шёрстка (ТТТ).
Представляю, что творят эти восемь маленьких чертят, когда начинаются совместные игры! Недавно мы с мужем вспоминали, как у нас жил алиментный щенок, пока не уехал за границу (новые хозяева оформляли документы в Борисполе). Этот мелкий терминатор однажды залез в шкафчик на кухне (я буквально на 15 минут вышла в магазин), достал пакет муки в 2 кг и радостно его оприходовал. В общем, когда я вернулась и открыла дверь в квартиру, меня встретил белый щенок вместо рыжего. Вся кухня, прихожая и половина гостиной были в муке, плюс щенку показалось мало порвать пакет, он еще дотянулся до кота (у нас тогда ещё британец был) и его повалял, чтоб не одному быть беленьким. Посреди всего этого кошмара стоял Бранд с очень виноватым выражением морды. Он, видимо, чувствовал себя ответственным за случившееся
, и когда я начала возмущаться: "Брандуша, ты почему за сыном не следил?", взял сыночка за шкирку, слегка прижал к полу и внятно ему вычитывал: "Ры-ры-ры..." До сих пор смеёмся, когда вспоминаем
. И после папиного внушения он ничего дома не погрыз!
Кстати, я когда Бранду передаю приветы, объясняя, от кого, очень внимательно слушает! Слава Богу, сейчас ему чуть полегче, на улице пытается рысцой бегать, правда, не всегда по прямой траектории, аппетит появился. На днях друзья приходили, так он даже вынес им свой мячик (наверное, месяца три игрушками не интересовался). Так что от него спасибо за внимание![]()
Да компания у Вас большая и веселая![]()
Это что же Вы с бедным Василием сделали,что он под иноплонетянина замаскеровался![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Византия, у Василия шаловливые лапки ... ему не понравились подклееные ушки - решил избавиться, пока никто не видел, расчесал себе ухи, а остальная компания активно помогала![]()
Василию желаю быстрейшего выздоровления ушекА дети как подросли
![]()
Какая классная банда!И у всех очаровательно-нахальные мордашки
Интересно, с каким же энтузиазмом они мчатся кушать? Наверное, сметают всё на своём пути!![]()
Да дети ростут прямо на глазах![]()
Monohrom, с меньшим, чем требуют свободу и носятся по квартире
кирюша, эт точно - эдакая стая катигошек![]()
Вот что-то мне подсказывает, что джинсы используются не только в качестве "добычи" - почему людям носить это можно, а дети зимой голые ходят?! Где справедливость?Даёшь каждому стафбулёнку по комплекту нижнего белья, девочкам - платьица, мальчикам - джинсы и рубашечки
В стране, конечно, кризис, но не настолько, чтоб на 8 детей одни штаны полагались
![]()
Воспитатель очень хорош,только мне кажется еще не известно кто кого воспитывает![]()
Главное что бы по деревьям не научил лазить этот воспитатель![]()
Или он их научит по деревьям, или воспитанники его научат лаятьТак сказать, в порядке обмена опытом.
Сегодня маленьким стаффи уже два месяца!
Kleinchen, пора выкладывать новые фото детокПокажите, пожалуйста, как они выросли!
p.s. А какой шикарный у вас "шахтёр"Я тоже такого хочу
![]()
Социальные закладки