какая глупость...и в 20 и в 25 можно оставаться девственником и это не будет говорить не о каких отклонениях ..что ж если у человека не заладилось ему на первую встречную кидаться или упаси боже вызывать работниц древней профессии....
мне кажется что в этом нет нечего эдакого и не стоит зацикливаться...да и кто вообще установил эти рамки ...не понимаю![]()
хэх ну не скажи с любимой девушкой можно поговорить гораздо о большем ...как показывает личный опыт учиться лучше вместе....
можете со мной сколько угодно спорить говорю не из потолка по этому не переубедишь
а вот девушки за деньги... но вызывают у меня не самые лучшие эмоции.......конвейер...и что это может показать мальчику....думаю что нечего ..тут ведь как говориться только практика
а об остальном можно и почитать
![]()
Девушки бывают разные, как показывает не только мой опыт, но и опыт моих друзей и знакомых... Так уж вышло, что наверно или мой круг общения такой особенный, или таки да, девушки, в большинстве своем, ждут активности от партнера, а если ее нет - партнер негоден... Есть, конечно исключения, но они только исключения... Конечно многие парни тоже красавцы, расписывая из себя мачо, но это в любом случае картины не меняет
Последний раз редактировалось Berzerk; 18.01.2009 в 10:25.
Необычный взгляд на обычные вещи.
ну да согласна.....но это неправильные девушки
![]()
Очень немного таких парней,которые начинают половую жизнь с неопытной девушкой....психология такая -типа,что бы понравиться,и быть на высоте,нужна сначала практика (помимо теории)... а её как известно получаешь у более опытной девушки,проще всего - за деньги... а потом и с любимой можно блеснуть своими способностями...
А это,скорее зависит от круга общения,друзей,и немного от воспитания...Ava Inferi
Гормоны у всех по-разному играют, мне вот и до 20 не хотелось, просто не встретила любимого человека
Сейчас время такое,что если к примеру все подружки будут делиться друг,перед другом,у кого как Это было... то на -ту,кто ещё "девочка" могут косо посматривать,или даже высмеивать..... Да и вообще,я уже не встречаю парней,которые ищут в жены - "нетронутых". Не модно это уже! Но и совсем не значит,что это плохо....-всему своё время!
А как к ним можно относиться? Убивать их точно не стоит- все были такими.
Но я лично заниматься сексом с девственником не стала бы. Я хочу получать от секса удовольствие и доставлять удовольствие партнеру, а не работать учительницей/инструктором.Тем более, после 25, обычно это обрастает сумашедшими комплексами. Нет уж.
что и требовалось доказать...)Нет уж
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Многие закритиковали мое высказывание о годах.
Но ответьте - Зачем себя обманывать если это факт?
Тут же анекдот вспомнился:
Учитель спрашивает:
- Дети, что больше всего возбуждает человека? Ответь ты, Вовочка .
- Конечно, голая баба!
- Вовочка , двойка, выйди вон и без отца не приходи!
На следующий день учитель видит Вовочку , сидящим на задней парте.
- Где отец, Вовочка ?!
- Он сказал, что если вас голые бабы не возбуждают, то вы - 3,14д@р. И он не хочет с вами разговаривать, да и мне лучше от вас держаться подальше !
Некоторые специально начинают трахаться в раннем возрасте или говорить о сексе, чтобы казаться взрослее. И совсем необязательно их эти голые бабы действительно возбуждают. В 10 лет им ещё и кончать нечем - не созрело. Разве что целоваться.
А от долгого воздержания вовсе необязательно становятся того. Я вот прекрасно осознаю, что пишу здесь на клавиатуре.
Я парень, который ищёт в жены "нетронутую". И вообще честно говоря для меня это больная тема - осознавать, что мою любимую девушку кто-то уже "того".Да и вообще,я уже не встречаю парней,которые ищут в жены - "нетронутых". Не модно это уже! Но и совсем не значит,что это плохо....-всему своё время!
Думаю я не один такой, возможно ОЛЕЖЕК(кстати тёзка) будет со мной солидарен.
А по поводу "я бы не стала заниматься сексом с девственником" - подозреваю что подобного опыта у высказавшейся дамы нету, т.к. девственник это просто подарок судьбы - кроме отменного секса вы получаете если не любовь, то обожание, восхищение и поклонение как минимум на первые несколько недель.
Социальные закладки