Тема: Как вы относитесь к девственникам?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 137
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    на самом деле все зависит от возраста, до 17 лет еще ладно (ну не получилось), а вот после это уже плохо, это говорит о том, что у человека что-то нарушено, или психологически, или внешне.
    В чем прикол)
    была девушка, встречались годиков так 3...
    ну она не хотела секса, тип она еще не созрела...)
    недавно по опредиленым причинам расстались

пс 18 лет и живой

2. Вверх #82
    МиДбрат Аватар для Олежек
    на самом деле все зависит от возраста, до 17 лет еще ладно (ну не получилось), а вот после это уже плохо, это говорит о том, что у человека что-то нарушено, или психологически, или внешне.
    У меня до сих пор не было. Запишете меня в "человеков с отклонениями"?
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

3. Вверх #83
    Sønn av Odin

ИМХ - бред...
    Последний раз редактировалось Berzerk; 18.01.2009 в 01:04.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

4. Вверх #84
    WoLf SpiRiT Аватар для Lygary
    какая глупость...и в 20 и в 25 можно оставаться девственником и это не будет говорить не о каких отклонениях ..что ж если у человека не заладилось ему на первую встречную кидаться или упаси боже вызывать работниц древней профессии....
    мне кажется что в этом нет нечего эдакого и не стоит зацикливаться...да и кто вообще установил эти рамки ...не понимаю

5. Вверх #85
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Lygary Посмотреть сообщение
    какая глупость...и в 20 и в 25 можно оставаться девственником и это не будет говорить не о каких отклонениях ..что ж если у человека не заладилось ему на первую встречную кидаться или упаси боже вызывать работниц древней профессии....
    мне кажется что в этом нет нечего эдакого и не стоит зацикливаться...да и кто вообще установил эти рамки ...не понимаю
    кстати о работницах - это один из лучших способов набраться хотя бы базового опыта. Опытная партнерша, которая и мандраж переживет, и посоветует как лучше...

6. Вверх #86
    хэх ну не скажи с любимой девушкой можно поговорить гораздо о большем ...как показывает личный опыт учиться лучше вместе....
    можете со мной сколько угодно спорить говорю не из потолка по этому не переубедишь
    а вот девушки за деньги... но вызывают у меня не самые лучшие эмоции.......конвейер...и что это может показать мальчику....думаю что нечего ..тут ведь как говориться только практика а об остальном можно и почитать

7. Вверх #87
    Sønn av Odin

хэх ну не скажи с любимой девушкой можно поговорить гораздо о большем ...как показывает личный опыт учиться лучше вместе....
    можете со мной сколько угодно спорить говорю не из потолка по этому не переубедишь
    а вот девушки за деньги... но вызывают у меня не самые лучшие эмоции.......конвейер...и что это может показать мальчику....думаю что нечего ..тут ведь как говориться только практика а об остальном можно и почитать
    Девушки бывают разные, как показывает не только мой опыт, но и опыт моих друзей и знакомых... Так уж вышло, что наверно или мой круг общения такой особенный, или таки да, девушки, в большинстве своем, ждут активности от партнера, а если ее нет - партнер негоден... Есть, конечно исключения, но они только исключения... Конечно многие парни тоже красавцы, расписывая из себя мачо, но это в любом случае картины не меняет
    Последний раз редактировалось Berzerk; 18.01.2009 в 10:25.

8. Вверх #88
    ну да согласна.....но это неправильные девушки

9. Вверх #89
    Sønn av Odin

ну да согласна.....но это неправильные девушки
    Это неправильные пчелы. И они делают неправильный мед. (с)

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для Ava Inferi
    ну незнаю-незнаю, я в 14 лет даже на столбы неровно смотрел
    Гормоны у всех по-разному играют, мне вот и до 20 не хотелось, просто не встретила любимого человека

11. Вверх #91
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Очень немного таких парней,которые начинают половую жизнь с неопытной девушкой....психология такая -типа,что бы понравиться,и быть на высоте,нужна сначала практика (помимо теории)... а её как известно получаешь у более опытной девушки,проще всего - за деньги... а потом и с любимой можно блеснуть своими способностями...

Ava Inferi

Гормоны у всех по-разному играют, мне вот и до 20 не хотелось, просто не встретила любимого человека
    А это,скорее зависит от круга общения,друзей,и немного от воспитания...
    Сейчас время такое,что если к примеру все подружки будут делиться друг,перед другом,у кого как Это было... то на -ту,кто ещё "девочка" могут косо посматривать,или даже высмеивать..... Да и вообще,я уже не встречаю парней,которые ищут в жены - "нетронутых". Не модно это уже! Но и совсем не значит,что это плохо....-всему своё время!

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от Svord Посмотреть сообщение
    Суть вопроса:
    Как вы относитесь к девственникам
    А как к ним можно относиться? Убивать их точно не стоит - все были такими.
    Но я лично заниматься сексом с девственником не стала бы. Я хочу получать от секса удовольствие и доставлять удовольствие партнеру, а не работать учительницей/инструктором.Тем более, после 25, обычно это обрастает сумашедшими комплексами. Нет уж.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Нет уж
    что и требовалось доказать...)

14. Вверх #94
    О! У меня есть группа поддержки!
    Ну да! Если абы с кем-нибудь спать нету желания, а не всякая красавица вот так с ходу и даст,то и получается, что теряешь невинность аж в 25! Но, когда встретится тот человек, то, наверное, процесс потери будет большим блаженством!

15. Вверх #95
    Заядлый гость
    Многие закритиковали мое высказывание о годах.
    Но ответьте - Зачем себя обманывать если это факт?

Тут же анекдот вспомнился:
    Учитель спрашивает:
    - Дети, что больше всего возбуждает человека? Ответь ты, Вовочка .
    - Конечно, голая баба!
    - Вовочка , двойка, выйди вон и без отца не приходи!
    На следующий день учитель видит Вовочку , сидящим на задней парте.
    - Где отец, Вовочка ?!
    - Он сказал, что если вас голые бабы не возбуждают, то вы - 3,14д@р. И он не хочет с вами разговаривать, да и мне лучше от вас держаться подальше !

16. Вверх #96
    Многие закритиковали мое высказывание о годах.
    Но ответьте - Зачем себя обманывать если это факт?

Тут же анекдот вспомнился:
    Учитель спрашивает:
    - Дети, что больше всего возбуждает человека? Ответь ты, Вовочка .
    - Конечно, голая баба!
    - Вовочка , двойка, выйди вон и без отца не приходи!
    На следующий день учитель видит Вовочку , сидящим на задней парте.
    - Где отец, Вовочка ?!
    - Он сказал, что если вас голые бабы не возбуждают, то вы - 3,14д@р. И он не хочет с вами разговаривать, да и мне лучше от вас держаться подальше !
    Некоторые специально начинают трахаться в раннем возрасте или говорить о сексе, чтобы казаться взрослее. И совсем необязательно их эти голые бабы действительно возбуждают. В 10 лет им ещё и кончать нечем - не созрело. Разве что целоваться.
    А от долгого воздержания вовсе необязательно становятся того. Я вот прекрасно осознаю, что пишу здесь на клавиатуре.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    ...
    согласна кому надо эти понты?ради чего?ради того что какие нибудь"друзяки" сказали о чувак ты крут?
    Saint-V
    вы мне скажите вы где берете эти рамки?ну кто сказал что девственник после 20 это уже выходит из нормы?

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Accel
    Да и вообще,я уже не встречаю парней,которые ищут в жены - "нетронутых". Не модно это уже! Но и совсем не значит,что это плохо....-всему своё время!
    Я парень, который ищёт в жены "нетронутую". И вообще честно говоря для меня это больная тема - осознавать, что мою любимую девушку кто-то уже "того".
    Думаю я не один такой, возможно ОЛЕЖЕК(кстати тёзка ) будет со мной солидарен.

А по поводу "я бы не стала заниматься сексом с девственником" - подозреваю что подобного опыта у высказавшейся дамы нету, т.к. девственник это просто подарок судьбы - кроме отменного секса вы получаете если не любовь, то обожание, восхищение и поклонение как минимум на первые несколько недель.

19. Вверх #99
    Фоторепортер Аватар для Александр1
    Цитата Сообщение от Accel Посмотреть сообщение

А по поводу "я бы не стала заниматься сексом с девственником" - подозреваю что подобного опыта у высказавшейся дамы нету, т.к. девственник это просто подарок судьбы - кроме отменного секса вы получаете если не любовь, то обожание, восхищение и поклонение как минимум на первые несколько недель.
    И как максимум на несколько лет.....А потом всёравно захочится узнать каково это с другими..... И самое плохое,если с другой понравится больше чем с женой..вот так может пара и "разделиться" (хотя может не все такие)

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
    Я парень, который ищёт в жены "нетронутую". И вообще честно говоря для меня это больная тема - осознавать, что мою любимую девушку кто-то уже "того".
    Думаю я не один такой, возможно ОЛЕЖЕК(кстати тёзка ) будет со мной солидарен.
    .
    Если у моей любимой раньше был кто-то, то я бы это воспринимал как то, что у неё уже есть сексуальный опыт, и она, во-первых, не боится и не будет со слезами или истериками зажиматься и морозиться, во-вторых сама поможет набраться опыта.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права