|
70000-75000 убитая, 80000-90000 в хорошем
мишабартон, просто постоят ?а платить коммуналку, а газ и отопление по 6,-6,5за метр, а налог на недвижимости который точно введут так как бюджет будет драть последнии деньги откуда можно в 2009-2010 году ? Как бы купив вы в убыток капитальный за 5 лет не залезли (раньше это все не разрулится, и вобще лишь бы войны не было, помните чем мирово кризи 30-х годов закончился ?? )
Хехе... я вот думал пару месяцев назад скупить квартирки, когда они будут на дне (подешевеют до уровня цен 1999 года), но передумал. Хрена лысого, прогнозы по стране весьма плачевные, лучше забирать свои баксы из под матраса и валить в Россию )))
Знакомая риелтор жалуется: со здоровьем плохо, пью успокоительное. Спрашиваю - почему? Говорит сделок нет, показов нет, а ещё вложилась в новострой от гранд-парка на поскоте, а там только начало и когда достроят, если достроят, неизвестно.
По моим наблюдениям квартиры в новых сданных домах в районе Ковалевского - Нищинского подешевели на 200-300 у.е/кв.м по сравнению с октябрём.
после встречи ющенко, стельмаха и пензеника было решено перестать рефинансировать банки и нбу будет каждый день выходить на аукцион с предложением продажи валюты. хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу???
Во вторничном Маклере предложения по недвижимости на 8 страничках. Я чувствую с нового года вторничного выпуска не будет вообще, а пятничный будет похож на бесплатные газеты, которые раздают на перекрестках.
Капитан знает все, но крысы знают больше
RusikG, т.к. цена квартир привязывается к доллару, не думаю что повлияет.
Это к пляскам доллар-гривна ближе.
DenisK
Вот пост с форума domik.net
,С осени 2006 года у нас идет стагнация на рынке
Как раз осенью 2006 и был последний резкий рост.
А с конца весны продавцы продавая не брали задатки,и
повышали цены .
Знаю точно.Сама бегала искала купить.И продавала осенью.
И взяв в июне кредит,уже осенью погасила большую часть (за счет роста старой )
Социальные закладки