|
Как уже противно читать и смотреть, когда люди как зомби всякую ерунду глаголют ...." первые в космос, победили во 2 мировой ......."
Повторю для тех кто ещё живёт в СССР - В космосе первыми были не СССР, а 2 мировую выиграл не СССР, а объединившееся страны в состав который входил и СССР. Читать литературу надо, и думать своей головой, а не политических спиногрызов.
Гитлер и тот церкви не рушил, а ваш Союз убивал всё что шевелиться.......
И про космос дополню - мало того что первым в космос попал Фашист, не считая собак, кошек и обезьян, так ещё отобрали Гагарина по тому признаку, чтоб там не было ни каких корней окромя Русских. Всё это делалось специально!
Ну если поковыряться хорошо, то первый в космос полетел какой-то китаец Лоу. Но этот факт не подтверждён, просто слухи, а у нацисткой германии полетел в космос и умер там немец. Не помню его Ф.И.О. Но этот факт задокументирован в ницистких документах.
Но речь не об этом, я просто хочу донести до Вас, что уже давно 21 век и много вещей связанные с СССР не отвечают действительности и гордиться ими не разумно. Я привёл пример про церкви, и это уже достаточно для того, чтоб про СССР вообще не говорить. Хотя глядя на то, во что церкви превращаются сейчас, то отличить их от бизнес-центров очень сложно......
Вы про чей мозг ?
Часто смотрю такие каналы как "МЕГА" История "Дискавери" И неоднократно такое видел и слышал, как цитировали и показывали эти документы. А если вам уж не в терпёж, то пути Интернета не исповедимы ...... можете поискать. Там и про китайца есть тоже ....
Возвращаемся к теме...
значит, недостаточно часто, раз такую ахинею несешь)
видимо, это из разряда сенсаций, вроде "Аполлон-11 не был на Луне")
попробуй тут ) " The Satellite story" ВВС
Последний раз редактировалось greenok; 22.11.2011 в 14:47.
Дорогой многоуважаемый Пабло вот смотрю я на это и думаю, я тебя так уважаю, что прямо если бы встретил то расцеловал бы по брежневски, да я ж бы тебя из обьятий не выпускал бы пол часа, я бы тебе столько любезностей расказал бы, сколько только в Одесском порту можно услышать, дорогой ты наш многоуважаемый модератор, счастья тебе и здоровья, без тебя этот форум был бы чуточку хуже и скучнее.
а для .i. хочу сказать)) тут заходиш на форум и жёлтый таблоид появляется "бла бла форум превратился в...", так вот собсно ж так и есть, а модераторы на форуме самые лучшие, они просто..лучшие
Последний раз редактировалось Odalex; 22.11.2011 в 20:39.
А мне казалось,что первым в Космос полетел Р.Гэсс.Значит я ошибся.
Да какая мурка, приезд президента очень важен для Одессы, вот например даже он отметил Народный бюджет Матвийчука, и если он положительно проявит себя в Одесской области то будет введен по всех областях Украины
Социальные закладки