Тема: Водительское удостоверение (замена, восстановление, утеря и т.д.)

Ответить в теме
Страница 5 из 80 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1593
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Annabellya
    T1m, спасибо большое за помощь

*ушла на поиски адекватного нотариуса*
    Не старайся меня запомнить. Я не существую.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    какой то нотариус, не совсем адекватный - имхо
    Да,действительно,странно...мне в доверенность как то 4 человека вписали(каждый действует самостоятельно) с листа бумаги, с данными написанными от руки,ни о каких документах удостоверяющих личность поверенных вообще даже не спросили...

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да,действительно,странно...мне в доверенность как то 4 человека вписали(каждый действует самостоятельно) с листа бумаги, с данными написанными от руки,ни о каких документах удостоверяющих личность поверенных вообще даже не спросили...
    это обычная практика

4. Вверх #84
    это обычная практика
    Пытаюсь понять,чем руководствуется нотариус требуя документы поверенного,от чего перестраховывается?

5. Вверх #85
    Пытаюсь понять,чем руководствуется нотариус требуя документы поверенного,от чего перестраховывается?
    не пытайся, это "клиника"

6. Вверх #86
    А поверенные в этот момент не присутствовали даже у нотариуса? То есть там были только Вы и лист бумаги с фамилиями? )))

Если все это так и было, то я хочу такого нотариуса И не одного, а даже двух Координатами не поделитесь?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Annabellya Посмотреть сообщение
    А поверенные в этот момент не присутствовали даже у нотариуса? То есть там были только Вы и лист бумаги с фамилиями? )))
    да, присутствие поверенного не требуется...

8. Вверх #88
    О Боже... Мое мировоззрение перевернулось с ног на голову...

Дайте мне координаты нотариуса, к которому мне не прийдется ехать и доверенность на меня могут выписать вообще без моего присутствия...

*в панике*

9. Вверх #89
    О Боже... Мое мировоззрение перевернулось с ног на голову...

Дайте мне координаты нотариуса, к которому мне не прийдется ехать и доверенность на меня могут выписать вообще без моего присутствия...

*в панике*
    любой (правда видимо не любой - но это не адекватный нотариус, таких наверно единицы) нужно присутствие только того человека который дает доверенность + документы которые я писал (права ваши тоже не обязательны - можно просто написать ФИО и прописку на укр. языке)

10. Вверх #90

Если все это так и было, то я хочу такого нотариуса И не одного, а даже двух Координатами не поделитесь?
    Да какие там поверенные,они были за 700км от нотариальной конторы
    Координаты? Tim правильно сказал:
    любой
    Ваш случай скорее уникальный и при желании найти второго такого нотариуса не получится
    Я в последний раз делал доверенности в Донецке и Севастополе,кроме своих данных продиктовал ФИО,адрес приятеля (на всякий случай) так с моих слов его в доверенность и внесли,никаких документов не требовали.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Мне как-то тоже делали доверенность, вписали 3-ёх человек с бумажки, ещё сделали ошибку в отчестве и потом нотариус отказался переоформлять доверенность, мотивируя это тем, что так мы на бумажке написали.
    Изучив доверенность досканально, я обнаружил, что в марке автомобиля пропустили букву "n" и получилось, что автомобиль сменил название на "Hyudai"...только после этого нотариус переделала доверенность, вернее исправила отчество, название автомобиля и поставила печать.
    После этого делал доверенность и нотариус категорично отказался делать доверенность на 2-ух человек с одинаковыми правами на распоряжение автомобилем, сделали на одного на право распоряжения и управления, а на другого только на управление.
    Документы на тех кому делал доверенность диктовал с бумажки.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Мне как-то тоже делали доверенность, вписали 3-ёх человек с бумажки, ещё сделали ошибку в отчестве и потом нотариус отказался переоформлять доверенность, мотивируя это тем, что так мы на бумажке написали.
    Изучив доверенность досканально, я обнаружил, что в марке автомобиля пропустили букву "n" и получилось, что автомобиль сменил название на "Hyudai"...только после этого нотариус переделала доверенность, вернее исправила отчество, название автомобиля и поставила печать.
    странный нотариус, сложно что ли...
    сейчас правда для того что бы сделать оговорку доверитель обязателен+не каждый нотариус сделает... так что пишите данные правильно
    После этого делал доверенность и нотариус категорично отказался делать доверенность на 2-ух человек с одинаковыми правами на распоряжение автомобилем, сделали на одного на право распоряжения и управления, а на другого только на управление.
    очередной пёрл )) де вы их находите?

13. Вверх #93
    очередной пёрл )) де вы их находите?
    А это друг нотариуса к которому приходила Annabellya

Документы на тех кому делал доверенность диктовал с бумажки.
    Формулировку в доверенности "каждый действует самостоятельно" после перечня всевозможных действий с авто я уже вижу чтоб не соврать лет 15...причём доверенности давали мне в разных городах,никогда не сталкивался с тем,что ты рассказал,это какой то странный,перепуганный нотариус попался
    Последний раз редактировалось Спецагент; 01.02.2010 в 17:42.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    О, точно, пару лет назад делала доверенность, нотариус вписала 3-х лиц без предъявления паспорта, с моих слов записав ФИО.
    И еще - месяц назад снова пыталась оформить доверенность, так нотариус сказала, что ей даже техпаспорт не нужен.

Кстатит, тут Аннабелль писала, что работник ГАИ якобы при обнаружении старого ВУ "выпишет предупреждение и направит на замену прав" -а на каком основании?

15. Вверх #95
    Вспомнил,что еще несколько лет назад доверенности на управление ТС делал в сельсоветах,она там стоила какие то копейки Как сейчас с этим обстоит дело,законно ли это, не знаю

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    И еще - месяц назад снова пыталась оформить доверенность, так нотариус сказала, что ей даже техпаспорт не нужен.
    ну это уже занадто доверенность на распоряжение автомобилем была? может на перегон?

Вспомнил,что еще несколько лет назад доверенности на управление ТС делал в сельсоветах,она там стоила какие то копейки Как сейчас с этим обстоит дело,законно ли это, не знаю
    А как к этому относились гаишники?

17. Вверх #97
    А как к этому относились гаишники?
    Нормально,относились,правда,ТС в основном крутились по месту, в городе,возможно поэтому проблем не было.Как сейчас бы отреагировали,не знаю...Вообще,колхозные доверки, тема интересная была лет...5 назад у приятеля появилась проблема из за того,что его доверитель внезапно отошёл в мир иной,а доверенность на грузовой авто вовремя не продлил в сельсовете секретарь за пару сотен грн делает доверенность от имени покойного,в городе в нотариальной конторе с этой доверенности делается передоверие и получается на фирменном бланке новая,по этому документу авто было снято с учёта,продано и переоформлено.

18. Вверх #98
    Нормально,относились,правда,ТС в основном крутились по месту, в городе,возможно поэтому проблем не было.Как сейчас бы отреагировали,не знаю...Вообще,колхозные доверки, тема интересная была лет...5 назад у приятеля появилась проблема из за того,что его доверитель внезапно отошёл в мир иной,а доверенность на грузовой авто вовремя не продлил в сельсовете секретарь за пару сотен грн делает доверенность от имени покойного,в городе в нотариальной конторе с этой доверенности делается передоверие и получается на фирменном бланке новая,по этому документу авто было снято с учёта,продано и переоформлено.
    какой нотариус додумался сделать передоверие?)))

19. Вверх #99
    какой нотариус додумался сделать передоверие?)))
    Обыкновенный,частный нотариус.

20. Вверх #100
    Обыкновенный,частный нотариус.
    молодеж видимо подставил себя

Довіреність особи, яка проживає у населеному пункті, де немає нотаріусів, може бути посвідчена уповноваженою на це посадовою особою органу місцевого самоврядування, крім довіреностей на право розпорядження нерухомим майном, довіреностей на управління і розпорядження корпоративними правами та довіреностей на користування і розпорядження транспортними засобами.

Ответить в теме
Страница 5 из 80 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права