T1m, спасибо большое за помощь
*ушла на поиски адекватного нотариуса*
|
T1m, спасибо большое за помощь
*ушла на поиски адекватного нотариуса*
Не старайся меня запомнить. Я не существую.
О Боже... Мое мировоззрение перевернулось с ног на голову...
Дайте мне координаты нотариуса, к которому мне не прийдется ехать и доверенность на меня могут выписать вообще без моего присутствия...
*в панике*
Не старайся меня запомнить. Я не существую.
Да какие там поверенные,они были за 700км от нотариальной конторы
Координаты? Tim правильно сказал:
Ваш случай скорее уникальный и при желании найти второго такого нотариуса не получится
Я в последний раз делал доверенности в Донецке и Севастополе,кроме своих данных продиктовал ФИО,адрес приятеля (на всякий случай) так с моих слов его в доверенность и внесли,никаких документов не требовали.
Мне как-то тоже делали доверенность, вписали 3-ёх человек с бумажки, ещё сделали ошибку в отчестве и потом нотариус отказался переоформлять доверенность, мотивируя это тем, что так мы на бумажке написали.
Изучив доверенность досканально, я обнаружил, что в марке автомобиля пропустили букву "n" и получилось, что автомобиль сменил название на "Hyudai"...только после этого нотариус переделала доверенность, вернее исправила отчество, название автомобиля и поставила печать.
После этого делал доверенность и нотариус категорично отказался делать доверенность на 2-ух человек с одинаковыми правами на распоряжение автомобилем, сделали на одного на право распоряжения и управления, а на другого только на управление.
Документы на тех кому делал доверенность диктовал с бумажки.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
А это друг нотариуса к которому приходила Annabellya
Формулировку в доверенности "каждый действует самостоятельно" после перечня всевозможных действий с авто я уже вижу чтоб не соврать лет 15...причём доверенности давали мне в разных городах,никогда не сталкивался с тем,что ты рассказал,это какой то странный,перепуганный нотариус попался![]()
Последний раз редактировалось Спецагент; 01.02.2010 в 17:42.
О, точно, пару лет назад делала доверенность, нотариус вписала 3-х лиц без предъявления паспорта, с моих слов записав ФИО.
И еще - месяц назад снова пыталась оформить доверенность, так нотариус сказала, что ей даже техпаспорт не нужен.
Кстатит, тут Аннабелль писала, что работник ГАИ якобы при обнаружении старого ВУ "выпишет предупреждение и направит на замену прав" -а на каком основании?
Вспомнил,что еще несколько лет назад доверенности на управление ТС делал в сельсоветах,она там стоила какие то копейкиКак сейчас с этим обстоит дело,законно ли это, не знаю
![]()
Нормально,относились,правда,ТС в основном крутились по месту, в городе,возможно поэтому проблем не было.Как сейчас бы отреагировали,не знаю...Вообще,колхозные доверки, тема интересная былалет...5 назад у приятеля появилась проблема из за того,что его доверитель внезапно отошёл в мир иной,а доверенность на грузовой авто вовремя не продлил
в сельсовете секретарь за пару сотен грн делает доверенность от имени покойного,в городе в нотариальной конторе с этой доверенности делается передоверие и получается на фирменном бланке новая,по этому документу авто было снято с учёта,продано и переоформлено.
молодеж видимоподставил себя
Довіреність особи, яка проживає у населеному пункті, де немає нотаріусів, може бути посвідчена уповноваженою на це посадовою особою органу місцевого самоврядування, крім довіреностей на право розпорядження нерухомим майном, довіреностей на управління і розпорядження корпоративними правами та довіреностей на користування і розпорядження транспортними засобами.
Социальные закладки