Тема: Беспредел со стороны "Служби Порятунку" (УСП) или в отношении УСП

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 218
  1. Вверх #81
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Если ты это мне, то можешь вернуть как было, не вижу разницы между мои изначальным сообщением и отредактировнным. Я пишу в спешке, потому что параллельно делаю еще и свою работу, посему постоянно допускаю ошибки. Если тебе удобнее читать с моими ошибками - возвращай все в зад.
    Зяма - это ты же? )
    Если да, то тебе )

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от maddrah Посмотреть сообщение
    Но сообщение о просьбе закрыть тему - мягко говоря странное, я его не могу понять.
    Че тут странного? В милиции они были значит его контакты у УСП есть. Встретились, поговорили, он и передумал.

3. Вверх #83
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Человек обратился за свидетелями, если бы был виноват, то не искал бы свидетелей,а народ защищает самосуд человека, назначение которого спасать.
    Я так понимаю, что у порятуньщика сорвало крышу(с кем не бывает), вот руководство и пытается сохранить приличное лицо.
    Я пока не вижу, чтоб вообще кто-то защищал сотрудника УСП или как там.
    Видел несколько страниц проклятий в его адрес, призвал к объективности.

А другая сторона пусть приходит в лице непосредственных участников. Если бы Ace начал активно выгораживать возможно своего сотрудника - это было бы нехорошим показателем. Надеюсь поделятся собранной информацией.

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Зяма - это ты же? )
    Если да, то тебе )
    нет, не я

5. Вверх #85
    Новичок
    Тревел - я вам отписался в личку - прочтите.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для novic
    Насчет ожегов от баллончика. Я просто немного в теме этого дела уже много лет. И в магазине еще в 90-х работал, и вообще увлекаюсь этим делом. Зайдите на любые сайты, где обсуждают это дело. Там описано куча эксперементов, есть куча видео. Люди ради эксперемента поливают друг друга разными баллончиками, сертифицированными и не сертифицированными, с химическими и:натуральными орритантами. Да больно(иногда очень), да текут слезы. Но ни каких ожогов нет и быть не может. Там же не кислота. Поэтому о каких ожогах идет речь не понятно. Я понимаю, что это не меняет сути дела. Но неправда как бы уже присутствует хотя бы в этом моменте.
    Последний раз редактировалось novic; 18.11.2011 в 11:22.
    С дураками не спорю.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Я узнал о существовании этой организации (УСП) после прочтения этой темы.
    Зашел на сайт, и честно говоря так и не понял - "в чем подвох", как говорят в Одессе ))
    То есть организация не прибыльная (по крайней мере, по Уставу - не самоцель), а людям помогают. Логично предположить, что их благодарят материально за предоставленную помощь. Впрочем, вопрос не в этом. Я хотел узнать - в каких конкретно ситуациях эти ребята могут помочь (может кто-то обращался уже к ним из присутствующих). На сайте конечно все красиво расписано, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже непосредственно сталкивался с ними.

8. Вверх #88
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    - "в чем подвох", как говорят в Одессе ))
    То есть организация не прибыльная (по крайней мере, по Уставу - не самоцель), а людям помогают.
    Ну топик стартеру уже "помогли", объяснили как соблюдать рядность, ПДД, правда немного странным методом. покращення вже зовсім рядом.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Насчет ожегов от баллончика. Я просто немного в теме этого дела уже много лет. И в магазине еще в 90-х работал, и вообще увлекаюсь этим делом. Зайдите на любые сайты, где обсуждают это дело. Там описано куча эксперементов, есть куча видео. Люди ради эксперемента поливают друг друга разными баллончиками, сертифицированными и не сертифицированными, с химическими и:натуральными орритантами. Да больно(иногда очень), да текут слезы. Но ни каких ожогов нет и быть не может. Там же не кислота. Поэтому о каких ожогах идет речь не понятно. Я понимаю, что это не меняет сути дела. Но неправда как бы уже присутствует хотя бы в этом моменте.
    Значит, если не кислота, то ничего страшного? Можно?
    Я думаю, не то что баллончиком пшикать в глаза нельзя, а даже дымом от сигареты не стоит. Если кто-то себе позволил такое -пусть ответит. Заключение давал врач?

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Зашел на сайт, и честно говоря так и не понял - "в чем подвох", как говорят в Одессе ))
    То есть организация не прибыльная (по крайней мере, по Уставу - не самоцель), а людям помогают. Логично предположить, что их благодарят материально за предоставленную помощь. Впрочем, вопрос не в этом. Я хотел узнать - в каких конкретно ситуациях эти ребята могут помочь (может кто-то обращался уже к ним из присутствующих). На сайте конечно все красиво расписано, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже непосредственно сталкивался с ними.
    ИМХО, УСП - это группа людей, которые в детстве не наигрались в Бэтмана и решили компенсировать это сейчас. Для чего пошили себе форму, напридумывали себе звания и награды (генерал -ПОЛКОВНИК!!!
    ), обклеили свои машинки красивыми наклейками:

и принялись спасать человечество.
    В Киеве о них хорошо отзываются - у них есть оранжевые байки, которые выезжают на ДТП и помогают пострадавшим.

11. Вверх #91
    С ними лично не сталкивался. Но общались по рации на Одесском Авторадиоканале. Они когда открывали свое отделение в Одессе попросили у нас пользоваться нашим репитером.(оттуда их и узнал) Ну мы как бы не против, потому цель нашего канала взаимопомошь на дороге. Одно время очень часто там их слышал. Бывает и сейчас подходят. Наши ребята ездили к ним на встречу, но у меня тогда не получилось. Так вроде по разговору адекватные ребята. Что там приключилось на самом деле я не знаю.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Цитата Сообщение от buzok Посмотреть сообщение
    Ну топик стартеру уже "помогли", объяснили как соблюдать рядность, ПДД, правда немного странным методом. покращення вже зовсім рядом.
    Та Идиоты 100%, сегодня пшыкнули балончиком а завтра начнут стрелять.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    Вот что нашёл http://cr-v.org.ua/forum/index.php?showtopic=2402
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    Значит, если не кислота, то ничего страшного? Можно?
    Я думаю, не то что баллончиком пшикать в глаза нельзя, а даже дымом от сигареты не стоит. Если кто-то себе позволил такое -пусть ответит. Заключение давал врач?
    Зачем все перекручивать? ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО НУЖНО ПРОСТО ТАК БАЛЛОНЧИКОМ ПОЛИВАТЬ? Баллончик нужно использовать в нужной ситуации. Что там произошло я не знаю. А врач разную хрень написать может, еще не такое писали. Пусть еще напишет, что гемморой начался от баллончика. Это же ВРАЧ.И то не известно писал ли он такое.Но в реале такое быть не может,я уже объяснял почему. Кому интересно изучите глубже эту тему. Если не интересно, не нужно повторять ерунду.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #95
    Посетитель
    ИМХО, УСП - это группа людей, которые в детстве не наигрались в Бэтмана и решили компенсировать это сейчас. Для чего пошили себе форму, напридумывали себе звания и награды
    Не будьте наивным... почитайте по ссылке это не УСП, но что-то подобное.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от travel99 Посмотреть сообщение
    прошу администрацию закрыть тему. так не вижу смысла продолжения общения.
    Не, ну это не серьезно как-то, тут за вас переживают а вы без пояснений слились, эхх... пичалька.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Vitаl Посмотреть сообщение
    Не будьте наивным... почитайте по ссылке это не УСП, но что-то подобное.
    Ну и какое это имеет отношение к УСП? Или это так страсти нагнать? Произошел конкретный случай, по которому пока ничего не понятно. Что там было на самом деле ни кто толком не знает. Зато уже ярлыков навешали, и бандиты и хрен знает кто.
    Я ни кого не защищаю, просто уже понеслось. Ни кто в глаза их не видел, но все уже спешать обосрать.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну и какое это имеет отношение к УСП? Или это так страсти нагнать? Произошел конкретный случай, по которому пока ничего не понятно. Что там было на самом деле ни кто толком не знает. Зато уже ярлыков навешали, и бандиты и хрен знает кто.
    Я ни кого не защищаю, просто уже понеслось. Ни кто в глаза их не видел, но все уже спешать обосрать.
    Это аналогичная организация, тоже создана для "благих" целей. А отношение к УСП никакого не имеет, я выше написал.

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для -Ace-
    Цитата Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
    есть факты - выкладывайте
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Выкладывать факты - удел участников событий...
    +1
    К тому же, надеюсь, участники форумного общения понимают, что приоритетное право изучать факты, делать выводы и давать оценки имеют, прежде всего, правоохранительные и следственные органы.

Это НЕ МИЛИЦИЯ! это НЕ СПЕЦСЛУЖБЫ! Народ, вы что не понимаете, что к МВД или МЧС эта контора не имеет никакого отношения?
    Абсолютно верно - не милиция.
    Поясняю.
    До 2009 года УСП оказывала содействие МЧС на основании договора о сотрудничестве.
    10 февраля 2009 года УСП вступила коллективным членом в Международную общественную организацию «Международная служба спасения Police 911», что подтверждается регистрацией в Минюсте Украины (от 10\02\2009). После чего были подписаны договора о сотрудничестве с МЧС, МВД, МЗО, Министерством Экологии и т.д.
    Т.е. "Дорожный патруль" - это "одно из..."

Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Вот что интересно, тут пишут про задержание, про право применять оружие, а кто сотрудники этой службы вообще такие? Имеют они право кого-то задерживать, догонять, применять силу, вытаскивать из машины? И второе все твердят газовые баллончики не могут то, не могут это, а в сообщении написано перцовый аэрозоль. Это немного другое средство.
    Так же по пунктам (коротко):
    1- имеют, согласно положений устава организации.
    2- абсолютно верно - "в сообщении написано..."

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -Ace- Посмотреть сообщение
    +1
    К тому же, надеюсь, участники форумного общения понимают, что приоритетное право изучать факты, делать выводы и давать оценки имеют, прежде всего, правоохранительные и следственные органы. "
    Вы абсолютно правы, никто не спорит. На ваш первый взгляд ваш сотрудник действовал адекватно?

Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя