|
Я пока не вижу, чтоб вообще кто-то защищал сотрудника УСП или как там.Человек обратился за свидетелями, если бы был виноват, то не искал бы свидетелей,а народ защищает самосуд человека, назначение которого спасать.
Я так понимаю, что у порятуньщика сорвало крышу(с кем не бывает), вот руководство и пытается сохранить приличное лицо.
Видел несколько страниц проклятий в его адрес, призвал к объективности.
А другая сторона пусть приходит в лице непосредственных участников. Если бы Ace начал активно выгораживать возможно своего сотрудника - это было бы нехорошим показателем. Надеюсь поделятся собранной информацией.
Тревел - я вам отписался в личку - прочтите.
Насчет ожегов от баллончика. Я просто немного в теме этого дела уже много лет. И в магазине еще в 90-х работал, и вообще увлекаюсь этим делом. Зайдите на любые сайты, где обсуждают это дело. Там описано куча эксперементов, есть куча видео. Люди ради эксперемента поливают друг друга разными баллончиками, сертифицированными и не сертифицированными, с химическими и:натуральными орритантами. Да больно(иногда очень), да текут слезы. Но ни каких ожогов нет и быть не может. Там же не кислота. Поэтому о каких ожогах идет речь не понятно. Я понимаю, что это не меняет сути дела. Но неправда как бы уже присутствует хотя бы в этом моменте.
Последний раз редактировалось novic; 18.11.2011 в 11:22.
С дураками не спорю.
Я узнал о существовании этой организации (УСП) после прочтения этой темы.
Зашел на сайт, и честно говоря так и не понял - "в чем подвох", как говорят в Одессе ))
То есть организация не прибыльная (по крайней мере, по Уставу - не самоцель), а людям помогают. Логично предположить, что их благодарят материально за предоставленную помощь. Впрочем, вопрос не в этом. Я хотел узнать - в каких конкретно ситуациях эти ребята могут помочь (может кто-то обращался уже к ним из присутствующих). На сайте конечно все красиво расписано, но хотелось бы узнать мнение тех, кто уже непосредственно сталкивался с ними.
ИМХО, УСП - это группа людей, которые в детстве не наигрались в Бэтмана и решили компенсировать это сейчас. Для чего пошили себе форму, напридумывали себе звания и награды (генерал -ПОЛКОВНИК!!!![]()
), обклеили свои машинки красивыми наклейками:
![]()
и принялись спасать человечество.
В Киеве о них хорошо отзываются - у них есть оранжевые байки, которые выезжают на ДТП и помогают пострадавшим.
С ними лично не сталкивался. Но общались по рации на Одесском Авторадиоканале. Они когда открывали свое отделение в Одессе попросили у нас пользоваться нашим репитером.(оттуда их и узнал) Ну мы как бы не против, потому цель нашего канала взаимопомошь на дороге. Одно время очень часто там их слышал. Бывает и сейчас подходят. Наши ребята ездили к ним на встречу, но у меня тогда не получилось. Так вроде по разговору адекватные ребята. Что там приключилось на самом деле я не знаю.
С дураками не спорю.
Вот что нашёл http://cr-v.org.ua/forum/index.php?showtopic=2402
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Зачем все перекручивать? ГДЕ Я НАПИСАЛ, ЧТО НУЖНО ПРОСТО ТАК БАЛЛОНЧИКОМ ПОЛИВАТЬ? Баллончик нужно использовать в нужной ситуации. Что там произошло я не знаю. А врач разную хрень написать может, еще не такое писали. Пусть еще напишет, что гемморой начался от баллончика. Это же ВРАЧ.И то не известно писал ли он такое.Но в реале такое быть не может,я уже объяснял почему. Кому интересно изучите глубже эту тему. Если не интересно, не нужно повторять ерунду.
С дураками не спорю.
Не будьте наивным... почитайте по ссылке это не УСП, но что-то подобное.
Ну и какое это имеет отношение к УСП? Или это так страсти нагнать? Произошел конкретный случай, по которому пока ничего не понятно. Что там было на самом деле ни кто толком не знает. Зато уже ярлыков навешали, и бандиты и хрен знает кто.
Я ни кого не защищаю, просто уже понеслось. Ни кто в глаза их не видел, но все уже спешать обосрать.
С дураками не спорю.
+1
К тому же, надеюсь, участники форумного общения понимают, что приоритетное право изучать факты, делать выводы и давать оценки имеют, прежде всего, правоохранительные и следственные органы.
Абсолютно верно - не милиция.
Поясняю.
До 2009 года УСП оказывала содействие МЧС на основании договора о сотрудничестве.
10 февраля 2009 года УСП вступила коллективным членом в Международную общественную организацию «Международная служба спасения Police 911», что подтверждается регистрацией в Минюсте Украины (от 10\02\2009). После чего были подписаны договора о сотрудничестве с МЧС, МВД, МЗО, Министерством Экологии и т.д.
Т.е. "Дорожный патруль" - это "одно из..."
Так же по пунктам (коротко):
1- имеют, согласно положений устава организации.
2- абсолютно верно - "в сообщении написано..."
Социальные закладки