так я что-то не поняла худые не нравяться полные тоже, может я не поняла , но все же интерестно знать какие тебе нравяться вообщеСообщение от red_biker
так я что-то не поняла худые не нравяться полные тоже, может я не поняла , но все же интерестно знать какие тебе нравяться вообщеСообщение от red_biker
Я больше не работаю парикмахером
мне стандартные нравятся)) ладно, я просто не люблю очень худых и оченб полненьких, ну так, в меру .... вообще, все зависит от девушки.Сообщение от irson
Живи каждый миг, как последний !!!
А мне интересно что значит "стандартные"?![]()
ИМХО стандарты тут подгонять - некорректно было бы. Как говориться "на вкус и цвет товарища нет" Думаю сюда это очень даже подходит![]()
конечно золотая середина хороша. Но вот видишь ты уже говоришь что все зависит от девушки, что ты имеешь вввидуСообщение от red_biker
Я больше не работаю парикмахером
ну как сказать, есть девушки, которые чемто манят к себе....чтот такое таинственное,... уже на фигуру и не смотришь...Сообщение от irson
Живи каждый миг, как последний !!!
Да TasSya, именно как женщина не выполняешь ЧАСТЬ (какую-то долю обязанностей, подчёркиваю) ЖЕНСКИХ обязанностей.Сообщение от Tasya
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 26.07.2006 в 02:21.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Интересная тема...
Не буду говорить о фигуре. Это и так понятно...![]()
Заметила, что многих мужчин притягивают "хохотушки"![]()
Беззаботные веселые девушки, легкие в общениии, флиртующие со всеми...они сразу привлекают внимание и как будто радуют глаз...
хо-хо-хо ! )))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
У меня комплексное западание на девушку: одновременно на внутренние и на внешние качества. Иногда жизни и недостатки в достоинства превращаются. Так что западаю на девушку за все её достоинства и недостатки в комплексе.
Одесский Жеребец
У меня есть подруга, так вот - пока она была свободна, то каждый, повторюсь, каждый новый знакомый парень пытался начать с ней какие-то отношения. И тут дело я не знаю даже в чем, она их просто притягивала... хотя не супер модель, не проффесорша и т.п. Тут наверное действовала легкость, она былат очень раскованной в общении(в хорошем смысле).
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Мне импонируют женщины с красивыми "бездонными" глазами.
Видимо поэтому очень нравятся аватары от Natallya![]()
может быть что-то во взгляде...в манере говорить...в манере молчать...и даже курить и плеваться...в целостности и неподдельности...в подлинности...
имхо......канешно..переживёте ли..без ногтёв, ногов от ушей и прочьих сантиметров вширь и вгулубь...
Если методом от противного...то можно сказать, что мужчины 100% не пропустят мой антипод))))))))))))))
В девушке главное не красота,но увы не все это понимают...Она должна быть неповторима, как уже говорили с изюминкой....И почему никто не считает изюминкой умение вкусно готовить??![]()
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
мне кажется...это руки...
красивые руки
.
уху
.
=)
ммм.
God loves everyone. Even me.
phoenix_l то есть ты предлагаешь начинать рассматривать с души, а потом рассматривать внешность?![]()
Одесский Жеребец
Та нет я не предлагаю так конечно...Это было бы крайне глупо с моей стороны, но все равно нужно ведь узнать человека, чтоб судить о его душе, а выбирают чаще всего тех ,что покрасивше....Неужели я неправа?![]()
Нет ничего невозможного!Если знать чего хочешь)))
Социальные закладки