Тема: Манифест среднего класса Украины

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 331
  1. Вверх #81
    Посетитель
    много тут "Зачем дудеть, акция "за халяву", надо сделать так, надо чтобы было то, ничего не нужно, промычать, слишком много сделать чтобы поменять государство, в Одессе никогда Бесплатно никто не восставал" - интересно а кто должен сделать так чтоб было так как нужно? не мы ли? не я ли?

так для справки
    Последний раз редактировалось bezdelnik; 18.12.2008 в 13:29.

2. Вверх #82
    Посетитель
    может стоит скоординировать действия тех кто согласен на поддержку акции, тоесть собраться в колонну и проехать в это время где то в районе обл.совета?
    еще вот что, я посмотрел, что те кто не хочет ризковать и нарушать ПДД (имеется в виду подача звукового сигнала) могут включить аварийку и ближний свет фар...

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bezdelnik Посмотреть сообщение
    много тут "Зачем дудеть, акция "за халяву", надо сделать так, надо чтобы было то, ничего не нужно, промычать, слишком много сделать чтобы поменять государство, в Одессе никогда Бесплатно никто не восставал" - интересно а кто должен сделать так чтоб было так как нужно? не мы ли? не я ли?

так для справки
    Да. отстойная картинка с блога автора акции. Организатор акции - 5-я колонна?

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Да. отстойная картинка с блога автора акции. Организатор акции - 5-я колонна?
    ну картинка не моя и на звание супер-картинки никто не претендует, так просто увидел вот и разместил, но все же если можно то поподробнее и аргументированее насчет отстойная, Вам не нравится качество или расцветка?
    а вот вопрос насчет 5-й колонны и организатора не совсем понятен?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для фокс

так для справки
    не вся карта. при Ленине к Украине относилась и Кубань. за Ростов и Ставрополь не помню

а канадские источники утверждают, что Аляска и Калифорния были колонизированы украинским казачеством. о Сибире и дальнем востоке я умалчиваю в свое время немножко побывал в этих краях есть представление кто проживает.

так что средний класс (мелкая буржуазия) никак не может поднятся над своим узким мировоззрением. это к сожалению видно из той же карты. не питаю иллюзий. как и не питал иллюзий относительно майдана и всякий перевыборов.

учитесь коммунизму господа, т.е. как говорил Владимир Ильич (его дед наш с Полковником зема из Житомира кстати) учитесь коммунизму, т.е. человеческой культуре настояшим образом .... и это на сьезде комсомола когда еще только только заканчивалась гражданская война

а без этого ясного предствления как действительно можно изменить этот мир чтобы системные кризисы перепроизводства которые закономерны и объективны для капитализма, изменить мир к лучшему невозможно.

благие намерения снова приведут в ад.

только ОГАСУ (сознательное управление ресурсами) и диктатура пролетариата (самая широкая демократия всех трудящихся против узкого круга чиновников и буржуазии)

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    но все же если можно то поподробнее и аргументированее насчет отстойная, Вам не нравится качество или расцветка?
    У картинки антиукраинский смысл, так как Украина показывается разделённой. У нас неделимое государство все эти земли украинские и все эти земли рассматривать в политическом ключе является дурным тоном. Это неуважение к закону, к конституции, к стране.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    Безглузда затія....вам що робить нема чого,що збираєтесь "піпікати"???
    Люди самі винні в своїх негараздах!Може досить владі докоряти?Ви ж всі не кращі за них!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    У картинки антиукраинский смысл, так как Украина показывается разделённой. У нас неделимое государство все эти земли украинские и все эти земли рассматривать в политическом ключе является дурным тоном. Это неуважение к закону, к конституции, к стране.
    Чес слово смешно.А президент уважает конституцию,закон и страну?.Дерибанят ее как могут,еще не все унесли.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А президент уважает конституцию,закон и страну?
    А у нас вопрос не про президента.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    «…пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк»

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Ёlka
    Цитата Сообщение от Ch.Lady Посмотреть сообщение
    Люди самі винні в своїх негараздах!Може досить владі докоряти?Ви ж всі не кращі за них!
    а может владе стоит просто подумать о своем народе,а не о своих карманах? "мы в ответе за тех кого приручили".
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Dr. KOт
    Абсолютно согласен! Действительно, а ведь согласитесь, трудно порой в своих же проблемах обвинять только себя. Безусловно, корень - это мы сами, а уж потом все остальные.. Только мыслить таким образом уж больно не выгодно в наши времена.., да и не только в наши...
    Только ПАзитиффф!

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Slavakov
    Так настрадал Предсказамус!

14. Вверх #94
    Канібал Аватар для STK

так для справки
    Нда, навіть Хмельницького виявляється не було (що вже казати про УНР і ЗУНР), все нам Росія подарувала.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    STK

Вы историю УНР и ЗУНР хорошо знаете? Или Вы их для хохмы сюда приписали? Может тогда и события некоторые приведете из их истории, например как Петлюра цельными регионами Украину полякам отдавал только бы остаться у власти...

А если по теме, то несмотря на мою нелюбовь к революциям, акция это хоть что-то. Только маловато будет... А вот если например перекрыть город или хотя бы центр. Это да...

А еще мне нравится позиция тех, кто защищает руководство страны... Оно такое хорошее, счиитают они, оно о людях заботится, а они неблагодарные работать не хотят...

16. Вверх #96
    User banned
    Нда, навіть Хмельницького виявляється не було (що вже казати про УНР і ЗУНР), все нам Росія подарувала
    Вон вам Хмельницкий, жовтеньким намалёван.

По сабжу - хорошо, если хотя бы один из 1000 прочитавших так сделает. Ибо народ труслив и ленив. Без бабла никаких революций в этой стране не будет.
    Хотя я поддерживаю идею акции.

17. Вверх #97

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    А вот ещё одна - Разом нас багато, нас не подолати!

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Шоколада
    Я лично никакой своей вины не чувствую в том, что происходит. Это полностью вина наших рулевых. Я за эту власть не голосовала и на майдане не стояла. Так что не надо высказываний типа "каждый народ заслуживает свое правительство". Никто из нас этого не заслуживает.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А еще мне нравится позиция тех, кто защищает руководство страны... Оно такое хорошее, счиитают они, оно о людях заботится, а они неблагодарные работать не хотят...
    Да что удивляться,такие как они подхолимы когда то и репрессии оправдывали и доносы писали,свято верили что сами виноваты.И еще совсем недавно пели Слава КПСС!!!
    А теперь щIри украiнцi. И власть им эта очень нравится.

Ну да,мы виноваты,что у нас курс доллара больше всех,мы виноваты,что спустились до уровня беднейших стран Европы,мы во всем виноваты,а они не причем,все святые, И Юличка и Янукович и президент во главе всей компашки.

Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права