Тема: Слёзы в глазах...во дворе воет вьюга..."Я знаю, СМОГУ! - ведь во мне зреет ЧУДО..."

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 449
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А Вы им не сказали, что думаете по этому поводу? Эх, жаль, меня с вами не было
    НЭ НАДА! Еще отнимут и выкинут... Их же имущество, что хочу, то и делаю
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    А Вы им не сказали, что думаете по этому поводу? Эх, жаль, меня с вами не было
    Неа, я просила Лену Осу ничего не говорить и улыбаться им, чтоб отдали без ексцессов.
    Мне его так жалко было, что я как вкопанная там стояла и мысленно себе представляла, вот если б я так со своим Баксиком поступила-каково б ему было((

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Сегодня смеялась с Басти. Мы же привыкли лопать мягкий корм по расписанию: утром в обед и вечером. А я вчера забыла, что мягкий корм закончился, в связи с чем, ужин и завтрак был урезан до сухого корма. Так она ночью прибежала на кухню, начала истошно кричать, гонять пустую тарелку, предназначенную для мягкого корма, в общем всячески демонстрировать свое недовольство. После того, как ей было сообщено, что мягкого корма нет, она подбежала к когтеточке и начала точить коготки, посматривая на нас, чтобы ее похвалили. Поняла, что, если "на голос" не получилось, так может "метод пряничка" сделает свое дело.
    Хозяйка Басти уверяла, что коша ест исключительно корм, а натуралкой брезгует. На этой неделе мы пришли к выводу, что натуралку она не ела, потому что ей ее просто не давали. Налила я себе молоко в чашку (из пакета, пастеризованное) и отвернулась за печенюшкой. Поворачиваюсь, а эта наглая кошара залезла на стол, засунула свою мордашку в узенькую чашечку и лакает мое молоко из нее. Так как желания хвостов у нас в приоритете,пришлось запивать печенье чаем.
    Последний раз редактировалось lakrista; 02.12.2011 в 12:26.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Сегодня смеялась с Басти. Мы же привыкли лопать мягкий корм по расписанию: утром в обед и вечером. А я вчера забыла, что мягкий корм закончился, в связи с чем, ужин и завтрак был урезан до сухого корма. Так она ночью прибежала на кухню, начала истошно кричать, гонять пустую тарелку, предназначенную для мягкого корма, в общем всячески демонстрировать свое недовольство. После того, как ей было сообщено, что мягкого корма нет, она подбежала к когтеточке и начала точить коготки, посматривая на нас, чтобы ее похвалили. Поняла, что, если "на голос" не получилось, так может "метод пряничка" сделает свое дело.
    Хозяйка Басти уверяла, что коша ест исключительно корм, а натуралкой брезгует. На этой неделе мы пришли к выводу, что натуралку она не ела, потому что ей ее просто не давали. Налила я себе молоко в чашку (из пакета, пастеризованное) и отвернулась за печенюшкой. Поворачиваюсь, а эта наглая кошара залезла на стол, засунула свою мордашку в узенькую чашечку и лакает мое молоко из нее. Так как желания хвостов у нас в приоритете,пришлось запивать печенье чаем.
    ДАААА дети это святое!!!)))))))

6. Вверх #86
    Бастя у нас уже практически три недели и до сих пор не родила...

7. Вверх #87
    А вы не хотите узи сделать?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Надеюсь, что ничего плохого это не означает. Точную дату ведь никто не знает, а определить на глаз - невозможно наверное. Как она себя чувствует? Её ничего не беспокоит?
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

9. Вверх #89
    Коша чувствует себя хорошо. Кушает за семерых, лежит просит, чтобы почесали за ушком, погладили животик. Котята шевелятся, это можно не только почувствовать, но и увидеть Ттт...Не любит оставаться одна, хочет быть с людьми. Вроде как ищет место, потому что сегодня пыталась открыть лапкой шкаф и около часу пробыла в нем.
    Насчет УЗИ...Думала об этом, но не хотелось беспокоить ее поездками в клинику, причиняя лишний стресс, да и сейчас опасно в клиниках, а коша не привита, плюс иммунитет, я думаю, слабенький, чтобы не подхватила как Чингиз какую-то бяку. Хотела бы уточнить, если котята шевелятся, то что еще можно увидеть на узи? Даже так, какие сомнения узи может развеять? Потому что поездка в клинику - это тоже довольно рискованный шаг.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Олюшечка
    Всё значит хорошо...,котята шевелятся...будем с Вами терпеливо ждать....))
    Лучший допинг-это шопинг !:-)

11. Вверх #91
    если бы точно знать дату зачатия...

Ну раз шевелятся тогда все нормально.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

12. Вверх #92
    Эти "хозяева" даже дату зачатия не удосужились отметить. С ее слов, ВОЗМОЖНО роды должны были состояться на прошлой неделе. Хотя им доверять... Будем ждать. Шевелятся они активно Ттт... Видно, что ей очень тяжело ходить с таким животиком. Лапки у нее только сейчас стали обростать жирком.
    Кстати, шерстка на голове и манишке стала плюшевой. Да и вообще манишка только сейчас у нее появилась. Теперь, если за ночь скушает все, что было в тарелочках, то утром подходит к двери и кричит, а если крик не помогает идет греметь посудой на кухню.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Не любит оставаться одна, хочет быть с людьми. Вроде как ищет место, потому что сегодня пыталась открыть лапкой шкаф и около часу пробыла в нем.
    Точно место ищет. Значит скоро уже. Это даже хорошо, что не сразу родила. За это время она наела немного тельце, набралась сил и, что самое главное, успокоилась. Вы правильно пишете, что поездка в клинику - это сильный стресс. Если бутузики "бегают" в животике, значит все хорошо.

14. Вверх #94
    Большое сердце
    Как Бася?
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

15. Вверх #95
    Девочки, мы сегодня ночью рожали. Роды ОЧЕНЬ тяжелые. И есть подозрения, что внутри еще остался как минимум один котенок. Все подробности напишу позже.

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Держи в курсе, если нужна помощь - напиши или позвони.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #97
    Бедняжка! Переживаю за неё тоже. Может нужна помощь ветеринара? Буду ждать хороших новостей...

18. Вверх #98
    Роды были тяжёлыми и на то было несколько объективных причин: Бастя была истощена и судя по котятам их переносила; как бы там ни было, Бастя пока не свыклась с мыслью о новых хозяевах или пока слабо доверяет всем людям, т.к. до сих пор часто боится, когда её хотят погладить и вся сжимается зажмурив глаза и прижав уши...как бы ожидая удара; у Басти были нерегулярные схватки и очень сильные боли в период вынашивания (Бастя часто ложилась на пол и закрывая глаза долго лежала на спине и тихонько плакала, лапки при этом подрагивали от боли); Бастя очень долго не могла определиться с местом для родов, но спасибо супругу, выбрала место, которое он для неё заранее подготовил; у Басти очень узкий таз...Итак, сегодня ночью в районе 24.00 у малышки отошли воды. Перед этим в течении нескольких дней её преследовали постоянные боли, о которых я писала выше. Воды отошли, а схваток нету. Прошло полтора часа, пока начались слабые потуги, но это порадовало только сначала. Всё дело в том, что во время этих слабых потуг у кошки показалась часть пузыря с котёнком, который застрял в родовых путях. Котёнку было явно тесно там...его передавило и он как мог сопротивлялся и пытался активничать...в пузыре было даже видно, как лихорадочно бегает из стороны в сторону его хвостик. Слава Богу мой домашний "акушер" был на посту и смог протолкнуть малыша назад в маму, дабы он не умер от сдавления. Шло время, а схваток всё не было - кошка заметно нервничала и металась по квартире. В один из моментов, Бастя решила сбегать на кухню и муж попросил проследить за ней, пока он ответит на несколько писем за компьютером...вот тут праведная жизнь акушера и могла оборваться в самом расцвете. Всё дело в том, что побежав за Бастей на кухню, я начала пытаться массировать ей животик и видимо это совпало с её сильными потугами...в общем сначала звериным рыком разразилась Бастя и вцепилась мне клыками в руку...ну и потом уж я заверещала в полный голос..начало третьего ночи. Муж вбежал в кухню, смотрит на нас обеих и не может понять, кто верещал в полное горло...говорит, мол "чуть сердце не остановилось". Бастя на силу укуса не поскупилась, и кроме раны с 3,5 см оставила неплохую гематому. После данного инцидента я, волевым решением, была разжалована из ассистента до уровня рядового санитара и начала готовить аптечку, пока муж занимался Бастей. По его секретной методике он начал массировать Басте пузико и её потуги стали регулярными и сильными...так появился первый котёнок. Басте было крайне больно, она сильно кричала и рычала (мужа укусить побоялась, понимает, что он у нас прайм-котец), глаза были полные слёз, лапки очень сильно дрожали. Вопреки умозаключениям мужа, Бастя, хоть и рожавшая ранее, растерялась и вела себя не совсем адекватно. Выбежала из гнезда, бросив котёнка с последом и начала бегать по кухне. Супруг вернул её наместо и настоял на поедании последа. Бастя его съела (послед, а не мужа), но закупоривать пуповину нормально отказалась продолжив бега...даже вылизать котёнка отказалась. Супруг забрал котёнка из гнезда и начал манипуляции по очищению дыхательных путей, высушиванию шёрстки малыша и подрезанию пуповины с её последующим перевязыванием. В самом конце процедуры Бастя вспомнила про котёнка и прыгнув на стол (видимо хотела его забрать) больно схватила зубами котёнка и начала его тащить из рук мужа - малыш начал сильно кричать. Бастя получила по ушам и отпустила малыша...слава Богу она его не прокусила. Роды продлились до 07-00...муж всё время не спал и сидел рядом с Бастей. Родилось ещё 3 котёнка (всего 4) - после описанного выше инцидента, Бастя осознав весь позитив тандема с мужем вообще перестала волноваться за детей и после родов ожидала их уже обсушенными и с перевязанными пуповинками. Последов было съедено 3, 4-й муж скушать не дал - сказал, что может быть расстройство.
    О котятах - все чёрненькие как ночь, сильные и большие. Инстинкт выживания развит хорошо - при ассистировании мужа присасывались к маме в течении 1 минуты.

19. Вверх #99
    Большое сердце
    Передай большую благодарность мужу.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

20. Вверх #100

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя