Согласен, нету.Ну нету 6*10. Блин.
НЕТУ!
Вы статистику видели?
ЗЫ. Знаю такие места, где на 4-5 парней 20-25 девушек. И почему-то там "незахомутанных" парней больше, чем девушек в "свободном полёте".![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
я?
да я лежачий валун))
а вообще тс...девочек много, а хороших мало, поэтому поиски продолжаються)
надо, надо, и прежде всего этому несознательно учат родители, подавая ПРИМЕР...
Палладиум - велкам!
собсна если задаться целью, неспеша пол часа-час и шляпа в деле![]()
если задаться целью, то хватает и 15 минут
мне как женщине проще
а ежели в клубах-барах мало мужчин, то это еще не значит, что так оно и есть.
если им лень кого-то искать, то они просто сидят где-то компанией, едят чипсы и пьют пиво. вот и вся статистика!
Еще не все тигры улетели на юг...
всем своим знакомым девушкам, которые сетуют на отсутствие личной жизни, и секса в частности, я советую идти в клуб, одеться поярче, найти понравившегося мужчинку слегка на веселе, и нашептать ему на ушко: "угости меня чем то, и поехали к тебе".
не с первого так со второго раза, результат будет достигнут))))
при чём не обязательно быть суперсексбомбой, от такого заявления у мужчины просто снесёт крышу и он ваш))
У меня от такого заявления сразу возникли бы нездоровые ассоциации.при чём не обязательно быть суперсексбомбой, от такого заявления у мужчины просто снесёт крышу и он ваш))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
волков боятся в лес не ходить
или вы проводили полное обследование каждой девушки с которой спали?![]()
на самом деле даже опытный пикапер бы повёлся на такое, с оговоркой, что его бы устроила внешность смелой девушки![]()
а может дело не во внешности вовсе?
если речь идёт о девушке, то всё ж таки внешность имеет большое значение.
это мужчина может быть чуть поимпатишнее обезьяны![]()
не знаю, не знаю ))))))))))))))))))
Хорошие ))) разговорчики. ))) Промолчу.
А поводу лежачий камень )))
Тут пока с работы, потом дома халтуры или тренажерка, потом еще какие-то дела... уже и все спят в доме... а ты руками разводишь, мол "даже поговорить не с кем... елы-палы" и так каждый день... а выходные ... выходные да... кино, театр, клуб, страйк-болл иначе точно загнешься...
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
я вот тоже склоняюсь к мысли, что внешность девушки уже не важна, если у этой девушки есть цель...как говорится, вижу цель, не вижу препятствий
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
если ждать, когда принесут на тарелочке с голубой каемочкой, то не стоит удивляться, что вас просто засунут глубоко под каблук, и вы там проведете остаток дней своих суровых
сначала количество, потом качество
или сразу под венец, потом дети, а уж потом можно и сексом заняться?)))))))
да понятное дело что должны следить, я говорил про другое...
я не имел в виду грязного обросшего оборванца.
в общем то если вы со мной не согласны, могу покопаться и привести вам парочку довольно таки успешных, ползующихся женским вниманием обезьян)))
Социальные закладки