вот и я о том же!!!!!не бывает такого!!!!теи более перед тем как рожать я пройду полное обследование!!!!(((
|
вот и я о том же!!!!!не бывает такого!!!!теи более перед тем как рожать я пройду полное обследование!!!!(((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Зеля, масса женщин беременеют и рожают при наличии в доме кошек. Масса, к сожалению, испытывают проблемы с зачатием - при том, что домашних животных в семьях нет... Что касается токсоплазмоза, им можно заразиться и при употреблении недостаточно прожаренного мяса, и копаясь в огороде или на клумбах. Или если убрать кошачьи какахи из лотка РУКАМИ (я все же пользуюсь лопаткой) и потом этими же руками (не вымыв их) начать брать пищу (ну, это как-то элементарные нормы гигиены, все-таки).
Вы не нервничайте, почитайте по теме (в интернете много материалов), дайте почитать маме. Ее волнение вполне понятно. Она тревожится за Вас. Думаю, сможете все спокойно взвесить и принять правильное решение, чтобы комфортно было всем, включая Ваших котеек. Удачи![]()
И это пройдет.
Насколько я знаю, опасно заболеть этими заболеваниями уже будучи беременной ... а если девочка с детства уже имела дело с кошками, то опасности нет. Поищите в инете передачу на тему домашних животных доктора Комаровского. Он так и говорит прямым текстом, что девочкам просто необходимо с детства познакомиться с кошкой, это поможет избежать проблем во время беременности. И покажите эту передачу своим родителям!!!
http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-deti-i-zhivotnye-26-09-2010.html
Дополнительно по теме "Кошка и беременность" читайте статью доктора Комаровского о токсоплазмозе.
http://articles.komarovskiy.net/toksoplazmoz.html
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
хорошо!так и сделаю!сейчас мама приедит и буду с ней издалека и понемного...просто эта женщина её лучшая подруга и она постоянно маме об жтом говорит и напоминаети даже рассказывает какие у неё были случаи((((она не говорит что этого можно избежать алишь говорит о том что это практически 100 процентов что не получится забеременеть или родится чтто не то(((
одним словом вся семья против....но я не здамся...я буду настаивать на своём!раскажу и покажу всё об этом и буду надеяться на лучшее!!!(
всё это время вы были рядом!вы меня поддерживались и если бы не вы то масик бы не вылечился....
родители злятся потому тчо я не обращаюнга них столько внимания сколько на масиков...я их люблю.целую и живу с ними...забочусь о них.могу сама не покушать но им еды куплю!вот это и злит родителей!!!!!он злятся то моё внимание к ним на такое!что животных люблю больше!они не понимают что отобрав котов они ничего не изменят...я наоборот буду целыми днями там..буду приезжаать только на работу и потом обратно туда!я буду там всегда....я не брошу их и это их ещё больше разозлит(((((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
хорошо!так и сделаю!сейчас мама приедит и буду с ней издалека и понемного...просто эта женщина её лучшая подруга и она постоянно маме об жтом говорит и напоминаети даже рассказывает какие у неё были случаи((((она не говорит что этого можно избежать алишь говорит о том что это практически 100 процентов что не получится забеременеть или родится чтто не то(((
одним словом вся семья против....но я не здамся...я буду настаивать на своём!раскажу и покажу всё об этом и буду надеяться на лучшее!!!(
всё это время вы были рядом!вы меня поддерживались и если бы не вы то масик бы не вылечился....
родители злятся потому тчо я не обращаюнга них столько внимания сколько на масиков...я их люблю.целую и живу с ними...забочусь о них.могу сама не покушать но им еды куплю!вот это и злит родителей!!!!!он злятся то моё внимание к ним на такое!что животных люблю больше!они не понимают что отобрав котов они ничего не изменят...я наоборот буду целыми днями там..буду приезжаать только на работу и потом обратно туда!я буду там всегда....я не брошу их и это их ещё больше разозлит(((((
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Анжелочка, солнышко, ты в априори не можешь любить животных больше собственных родителей)Это разные виды любви))и это прекрасно)
У очень многих их форума проблемы с друзьями родственниками любимыми из-за животных. К меня летом вообще прошла "большая чистка" друзей...
Да, борись за своих животных. Мама поймет, на то она и мама))
мы поможем чем сможем)
НО!животных сейчас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавать!!они не прошли полный курс лечения!!!вот здоровенькими станут, тогдла и возобновите разговор с мамой, если в этом будет еще надобность)Удачки тебе, держу кулачки за толерантность родителей)))
спасибо!!
как только чтото будет известно я напишу...а если н ебудет доступа к инету то позвоню Свете и она уже распишет!!!
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Ну что,новости у нас зашибись. Зеля в деревне с родителями. Котов забрали.Жорик завтра на осмотр к Рогулиной явно не попадет...сижу ипрямо руки опускаются...как так..???
АФИГЕТЬ(((((( а котов куда забрали?туда же,в деревню??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
я предлагала свою материальную помощь, она еще в силе, если она еще нужна (((
Зеля, держитесь!
а вообще очень жаль животных, насколько понимаю, переезд и вызванный ими стресс можно очень негативно сказаться сейчас на их здоровье, и так не очень хорошем. мне кажется, все здесь сталкивались с непониманием близких так или иначе. наверное, стоит как-то разграничить в своей жизни все это и дать понять родителям, что помощь животным - это ваше личное решение и не позволять им вмешиваться в этот вопрос. я столько наслушалась от своих родственников.... что я больная, ненормальная и т.п, что вместо домика для кошки у меня на балконе уже должна стоят детская коляска и прочее. а когда я вымывала и дезинфицировала квартиру после возможной инфекции - так вообще такое говорили.....
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Я, обычно, чаще сдержаннее в своих выражениях, но тут скажу...
ППц, помогали-помогали, помогали-помогали и это при том, что своих кучу животных, а тут девушка нашла котёнка всем сделала больную голову, все тут крутились, учавствовали.Три страницы уговаривали... и в итоге не долечив котёнка, его таки отправили в деревню, тыц-грыЦ!
"Прекрасный" исход ситуации...
Когда я столкнулась с подобной ситуацией и мне заикнулись о моём Баксике, я тонну литературы перелопатила, сотни страниц инета пересмотрела и таки доказала родителям, что кошки не несут опасности ни беременным, ни планирующим беременность.Даже анализ на токсоплазмос ему сделали.Врачи-гинекологи, которые такое говорят абсолютно некомпетентны.От таких врачей бежать надо.
Почитайте/посмотрите Комаровского, что он говорит об этом и научитесь отстаивать свои взгляды, всё таки Вы взрослый человек уже.
Боксик...тут такое...не знаю что сказать..Зеля просто не смогла отстоять..и все...такое бывает, к сожалению. Я ей звонила вчера, сегодня написала смс. Вот что она мне ответила (дословно)
у меня состояние будто отрезали половину сердца моего. будто ребенка отняли. я тут с ними до пятницы. колю и капаю. лечу по инструкции. Жорик скачет и играется с Семой. Родители их любят, даже щенка на улицу отнесли, чтобы котам было хорошо.
вот такое смс...у самой сердце болит от сложившейся ситуации. а от чем помочь, в этот раз не знаю. просто не знаю.
Света - а чем тут поможешь? Мозги свои человеку вставишь?
Зеля - вам сколько лет? Судя по поведению - лет 15, куда вам о детях думать! И не надо тут плакаться, не хотите котов отдавать - не отдавайте. А если решили отдать - так убедитесь, что коты долечатся и все у них будет хорошо. Но сочувствовать и жалеть лично я вас не буду, коты ВАШИ и ВЫ за них в ответе.
Вот только мне сомнительно, что у котов все будет хорошо - раз "щенка на улицу отнесли". При том, что сейчас не лето! И при полной безграмотности родителей в отношении кошачье-человеческих болезней.
ЗЫ. Сама с этим сталкивалась не раз - помогаешь человеку с животными, а он оказывается неадекватным, то отдает в первые попавшиеся ненадежные руки, то вот так в деревню вывозит, то вообще назад на улицу выбрасывает. действительно руки опускаются((
Последний раз редактировалось natallika; 23.11.2011 в 14:48.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Человек первый раз попал в такую ситуацию. Попросил помощи.
Зеля очень эмоциональная. Ее посты напоминают мои,я не просто так обратила на них внимание. То, что она не смогла отстоять животных - признак не малодушия, а стечения обстоятельстви и особенностей психологии.
Я с ней сегодня разговаривала по телефону, животные остануться в деревне. Они пройдут полный курс лечения, что Жорик, что старшенький Сема. Очень жаль, что Жорика не удалось показать Рогулиной Елене повторно. Есть улучшения в состоянии здоровья. По поводу щенка (об этом я тоже спросила) ,ему соорудят завтра теплую будку, сейчас он не мерзнет, т.к. ему наложили ветоши. Ей больно. В этом я ее понимаю.
Да,конечно каждый отреагирует по своему,но я тоже напишу,так нельзя поступать с животными,понабирали кучу и свезли в деревню,как можно брать щенка при этом даже не иметь будки во дворе......както это всё странно.
Отдельно Зеле хочу написать,что я была беременной в окружении двух кошек и одного очень больного котёнка(которого в тот момент нашла на улице и лечила) и всё у меня было хорошо,на фото малой можно посмотреть в моём альбоме.....Больше сказать нечего.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Зеля, в Вашей ситуации противоречий, скажем так, многовато.
У родителей всегда были коты, так спросите маму, как же она не заразилась токсоплазмозом??? Наверно, тогда еще не была знакома с той врачихой, которая промывает всем мозгиИ Вас нормально родила, и Вы выросли нормальным человеком, правильно? Если слушать мнения всех окружающих, то все нельзя. Живите своим умом, а то, то родители угрожают, что общаться не будут, это берут на понт. Как только рождаются внуки, то все сразу все забудут, лишь бы посмотреть дали.))
по поводу родителей....вы просто не знаете мою маму!ей нельзя просто отказать...я не могу...я так выросла и так воспитывалась..я пыталась и до последнего пыталась ей обьяснить..дело закончилось очередной ссорой...с ней разговор короткий!!( и советы типа настоять на своём- с мамой не проходят...тем более она встаёт в 4 утра(я с просонья наблюдала эту картину)-мама варила кашу и накормила моих котов..сёма немного поклевал..а вот Жорик слопал всё и начал бросаться на Сёму...и где то час они скакали по дому догоняя друг друга...
сегодня первый день без них...
я понимаю,что ваши мнения разошлись..и что теперь меня считают виноватой...я 4 дня была там..не отходила от них..Жорик сразу же освоился...он бегает и скачет..играются с Сёмкой...
Сёма спал у мамы...он нормально питается и не прячется..он знает родителей моих..мама с ними нянчится...только что звонила и рассказала что мама капала глазки Жорику...
там тепло...
я сейчас работаю только 2 дня в неделю и поэтому остальные 5 дней я буду там...это всё что я могу сделать...
по поводу щенка - мама держит его в коридоре...потому что он сьедает корм моих котов...
сегодня приезжали люди,которые помогают приюту и которые нашли этого щенка на трассе...привезли ему корм....
этот парень рассказал мне о приюте,который находится где то на слободке...
там 120 животных..они сами как то справляются(еле-еле)...как поняла по рассказам этого человека -это что то вроди двора большого и там они все живут..этот парень помог им чем смог....и рассказал что также параллельно помогает Ковчегу...
ещё дал свой телефон и сказал звонить если нужна будет параллельно ещё какая то помощь...098 333 64 64 Женя (обьясните что дала телефон девочка рыдающая у него в машине...и про щенка который сейчас находится в Камянках...он поймёт)...позвоните ему по поводу тех собак которые у моста..может он заберёт их в приют?(...он точно не сказал чем поможет,но судя по его добрым делам...он купил на 5000 грн лекарств в тот приют....и кормов...-он в помощи не откажет(
ещё раз спасибо всем,кто помогал мне с котами..
отдельно огромное спасибо Свете...она меня поддержала...очень...
приюту тому тоже нужна помощь
778-00-80
093 801 86 27 Татьяна
вот ихние телефоны...
тему завтра закрою...сердце кровью обливается когда читаю всё это...
изначально у нас был уговор что котёнка я долечу и отдам маме..но я не хотела отдавать и на этой почве разгорелась ссора и поэтому вместо одного у меня отобрали всех....я сама виновата в этом...в том что отобрали Сёму полностью моя вина...
🐾💐🌺🌷🌼🌹
Зеля, Вы хотите отдать щенка в приют на Слободке? Это же "Радуга"!
Не делайте этого ни в коем случае!!!
Социальные закладки