Тема: ХЕЛП!Помогите котёнку,я не знаю что делать(

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Зеля
    вот и я о том же!!!!!не бывает такого!!!!теи более перед тем как рожать я пройду полное обследование!!!!(((
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Зеля Посмотреть сообщение
    вот и я о том же!!!!!не бывает такого!!!!теи более перед тем как рожать я пройду полное обследование!!!!(((
    Зеля, масса женщин беременеют и рожают при наличии в доме кошек. Масса, к сожалению, испытывают проблемы с зачатием - при том, что домашних животных в семьях нет... Что касается токсоплазмоза, им можно заразиться и при употреблении недостаточно прожаренного мяса, и копаясь в огороде или на клумбах. Или если убрать кошачьи какахи из лотка РУКАМИ (я все же пользуюсь лопаткой) и потом этими же руками (не вымыв их) начать брать пищу (ну, это как-то элементарные нормы гигиены, все-таки).

Вы не нервничайте, почитайте по теме (в интернете много материалов), дайте почитать маме. Ее волнение вполне понятно. Она тревожится за Вас. Думаю, сможете все спокойно взвесить и принять правильное решение, чтобы комфортно было всем, включая Ваших котеек. Удачи
    И это пройдет.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Nemeziida
    Насколько я знаю, опасно заболеть этими заболеваниями уже будучи беременной ... а если девочка с детства уже имела дело с кошками, то опасности нет. Поищите в инете передачу на тему домашних животных доктора Комаровского. Он так и говорит прямым текстом, что девочкам просто необходимо с детства познакомиться с кошкой, это поможет избежать проблем во время беременности. И покажите эту передачу своим родителям!!!

http://video.komarovskiy.net/shkola-doktora-komarovskogo-deti-i-zhivotnye-26-09-2010.html

Дополнительно по теме "Кошка и беременность" читайте статью доктора Комаровского о токсоплазмозе.
    http://articles.komarovskiy.net/toksoplazmoz.html
    *** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***

4. Вверх #84
    хорошо!так и сделаю!сейчас мама приедит и буду с ней издалека и понемного...просто эта женщина её лучшая подруга и она постоянно маме об жтом говорит и напоминаети даже рассказывает какие у неё были случаи((((она не говорит что этого можно избежать алишь говорит о том что это практически 100 процентов что не получится забеременеть или родится чтто не то(((
    одним словом вся семья против....но я не здамся...я буду настаивать на своём!раскажу и покажу всё об этом и буду надеяться на лучшее!!!(

всё это время вы были рядом!вы меня поддерживались и если бы не вы то масик бы не вылечился....

родители злятся потому тчо я не обращаюнга них столько внимания сколько на масиков...я их люблю.целую и живу с ними...забочусь о них.могу сама не покушать но им еды куплю!вот это и злит родителей!!!!!он злятся то моё внимание к ним на такое!что животных люблю больше!они не понимают что отобрав котов они ничего не изменят...я наоборот буду целыми днями там..буду приезжаать только на работу и потом обратно туда!я буду там всегда....я не брошу их и это их ещё больше разозлит(((((
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

5. Вверх #85

По умолчанию (((((

хорошо!так и сделаю!сейчас мама приедит и буду с ней издалека и понемного...просто эта женщина её лучшая подруга и она постоянно маме об жтом говорит и напоминаети даже рассказывает какие у неё были случаи((((она не говорит что этого можно избежать алишь говорит о том что это практически 100 процентов что не получится забеременеть или родится чтто не то(((
    одним словом вся семья против....но я не здамся...я буду настаивать на своём!раскажу и покажу всё об этом и буду надеяться на лучшее!!!(

всё это время вы были рядом!вы меня поддерживались и если бы не вы то масик бы не вылечился....

родители злятся потому тчо я не обращаюнга них столько внимания сколько на масиков...я их люблю.целую и живу с ними...забочусь о них.могу сама не покушать но им еды куплю!вот это и злит родителей!!!!!он злятся то моё внимание к ним на такое!что животных люблю больше!они не понимают что отобрав котов они ничего не изменят...я наоборот буду целыми днями там..буду приезжаать только на работу и потом обратно туда!я буду там всегда....я не брошу их и это их ещё больше разозлит(((((
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Анжелочка, солнышко, ты в априори не можешь любить животных больше собственных родителей)Это разные виды любви))и это прекрасно)
    У очень многих их форума проблемы с друзьями родственниками любимыми из-за животных. К меня летом вообще прошла "большая чистка" друзей...
    Да, борись за своих животных. Мама поймет, на то она и мама))
    мы поможем чем сможем)
    НО!животных сейчас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не отдавать!!они не прошли полный курс лечения!!!вот здоровенькими станут, тогдла и возобновите разговор с мамой, если в этом будет еще надобность)Удачки тебе, держу кулачки за толерантность родителей)))

7. Вверх #87
    спасибо!!
    как только чтото будет известно я напишу...а если н ебудет доступа к инету то позвоню Свете и она уже распишет!!!
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

8. Вверх #88
    спасибо!!
    как только чтото будет известно я напишу...а если н ебудет доступа к инету то позвоню Свете и она уже распишет!!!
    ооооооочень тебя прошу,не отдавай,пока они недолеченные!

9. Вверх #89
    Ну что,новости у нас зашибись. Зеля в деревне с родителями. Котов забрали.Жорик завтра на осмотр к Рогулиной явно не попадет...сижу ипрямо руки опускаются...как так..???

10. Вверх #90
    Модератор
    Supremacy
    АФИГЕТЬ(((((( а котов куда забрали?туда же,в деревню??
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    АФИГЕТЬ(((((( а котов куда забрали?туда же,в деревню??
    да

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    я предлагала свою материальную помощь, она еще в силе, если она еще нужна (((
    Зеля, держитесь!
    а вообще очень жаль животных, насколько понимаю, переезд и вызванный ими стресс можно очень негативно сказаться сейчас на их здоровье, и так не очень хорошем. мне кажется, все здесь сталкивались с непониманием близких так или иначе. наверное, стоит как-то разграничить в своей жизни все это и дать понять родителям, что помощь животным - это ваше личное решение и не позволять им вмешиваться в этот вопрос. я столько наслушалась от своих родственников.... что я больная, ненормальная и т.п, что вместо домика для кошки у меня на балконе уже должна стоят детская коляска и прочее. а когда я вымывала и дезинфицировала квартиру после возможной инфекции - так вообще такое говорили.....
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Я, обычно, чаще сдержаннее в своих выражениях, но тут скажу...

ППц, помогали-помогали, помогали-помогали и это при том, что своих кучу животных, а тут девушка нашла котёнка всем сделала больную голову, все тут крутились, учавствовали.Три страницы уговаривали... и в итоге не долечив котёнка, его таки отправили в деревню, тыц-грыЦ!

"Прекрасный" исход ситуации...

Когда я столкнулась с подобной ситуацией и мне заикнулись о моём Баксике, я тонну литературы перелопатила, сотни страниц инета пересмотрела и таки доказала родителям, что кошки не несут опасности ни беременным, ни планирующим беременность.Даже анализ на токсоплазмос ему сделали.Врачи-гинекологи, которые такое говорят абсолютно некомпетентны.От таких врачей бежать надо.
    Почитайте/посмотрите Комаровского, что он говорит об этом и научитесь отстаивать свои взгляды, всё таки Вы взрослый человек уже.

14. Вверх #94
    Боксик...тут такое...не знаю что сказать..Зеля просто не смогла отстоять..и все...такое бывает, к сожалению. Я ей звонила вчера, сегодня написала смс. Вот что она мне ответила (дословно)

у меня состояние будто отрезали половину сердца моего. будто ребенка отняли. я тут с ними до пятницы. колю и капаю. лечу по инструкции. Жорик скачет и играется с Семой. Родители их любят, даже щенка на улицу отнесли, чтобы котам было хорошо.

вот такое смс...у самой сердце болит от сложившейся ситуации. а от чем помочь, в этот раз не знаю. просто не знаю.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Боксик...тут такое...не знаю что сказать..Зеля просто не смогла отстоять..и все...такое бывает, к сожалению. Я ей звонила вчера, сегодня написала смс. Вот что она мне ответила (дословно)
    у меня состояние будто отрезали половину сердца моего. будто ребенка отняли. я тут с ними до пятницы. колю и капаю. лечу по инструкции. Жорик скачет и играется с Семой. Родители их любят, даже щенка на улицу отнесли, чтобы котам было хорошо.
    вот такое смс...у самой сердце болит от сложившейся ситуации. а от чем помочь, в этот раз не знаю. просто не знаю.
    Света - а чем тут поможешь? Мозги свои человеку вставишь?
    Зеля - вам сколько лет? Судя по поведению - лет 15, куда вам о детях думать! И не надо тут плакаться, не хотите котов отдавать - не отдавайте. А если решили отдать - так убедитесь, что коты долечатся и все у них будет хорошо. Но сочувствовать и жалеть лично я вас не буду, коты ВАШИ и ВЫ за них в ответе.
    Вот только мне сомнительно, что у котов все будет хорошо - раз "щенка на улицу отнесли". При том, что сейчас не лето! И при полной безграмотности родителей в отношении кошачье-человеческих болезней.
    ЗЫ. Сама с этим сталкивалась не раз - помогаешь человеку с животными, а он оказывается неадекватным, то отдает в первые попавшиеся ненадежные руки, то вот так в деревню вывозит, то вообще назад на улицу выбрасывает. действительно руки опускаются((
    Последний раз редактировалось natallika; 23.11.2011 в 14:48.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #96
    Человек первый раз попал в такую ситуацию. Попросил помощи.
    Зеля очень эмоциональная. Ее посты напоминают мои,я не просто так обратила на них внимание. То, что она не смогла отстоять животных - признак не малодушия, а стечения обстоятельстви и особенностей психологии.
    Я с ней сегодня разговаривала по телефону, животные остануться в деревне. Они пройдут полный курс лечения, что Жорик, что старшенький Сема. Очень жаль, что Жорика не удалось показать Рогулиной Елене повторно. Есть улучшения в состоянии здоровья. По поводу щенка (об этом я тоже спросила) ,ему соорудят завтра теплую будку, сейчас он не мерзнет, т.к. ему наложили ветоши. Ей больно. В этом я ее понимаю.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Да,конечно каждый отреагирует по своему,но я тоже напишу,так нельзя поступать с животными,понабирали кучу и свезли в деревню,как можно брать щенка при этом даже не иметь будки во дворе......както это всё странно.

Отдельно Зеле хочу написать,что я была беременной в окружении двух кошек и одного очень больного котёнка(которого в тот момент нашла на улице и лечила) и всё у меня было хорошо,на фото малой можно посмотреть в моём альбоме.....Больше сказать нечего.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Зеля, в Вашей ситуации противоречий, скажем так, многовато.
    просто я знаю своих родителей...у них всегда были коты..мама тоже любит животных..проблема в том что она так часто с ними играться не буудет(((
    единственное в чём я уверена-она их не бросит..она будет кормить их и даже спатьс ними.....меня больше всего волнует этот щенок...(
    У родителей всегда были коты, так спросите маму, как же она не заразилась токсоплазмозом??? Наверно, тогда еще не была знакома с той врачихой, которая промывает всем мозги И Вас нормально родила, и Вы выросли нормальным человеком, правильно? Если слушать мнения всех окружающих, то все нельзя. Живите своим умом, а то, то родители угрожают, что общаться не будут, это берут на понт. Как только рождаются внуки, то все сразу все забудут, лишь бы посмотреть дали.))

19. Вверх #99
    по поводу родителей....вы просто не знаете мою маму!ей нельзя просто отказать...я не могу...я так выросла и так воспитывалась..я пыталась и до последнего пыталась ей обьяснить..дело закончилось очередной ссорой...с ней разговор короткий!!( и советы типа настоять на своём- с мамой не проходят...тем более она встаёт в 4 утра(я с просонья наблюдала эту картину)-мама варила кашу и накормила моих котов..сёма немного поклевал..а вот Жорик слопал всё и начал бросаться на Сёму...и где то час они скакали по дому догоняя друг друга...

сегодня первый день без них...

я понимаю,что ваши мнения разошлись..и что теперь меня считают виноватой...я 4 дня была там..не отходила от них..Жорик сразу же освоился...он бегает и скачет..играются с Сёмкой...
    Сёма спал у мамы...он нормально питается и не прячется..он знает родителей моих..мама с ними нянчится...только что звонила и рассказала что мама капала глазки Жорику...
    там тепло...
    я сейчас работаю только 2 дня в неделю и поэтому остальные 5 дней я буду там...это всё что я могу сделать...
    по поводу щенка - мама держит его в коридоре...потому что он сьедает корм моих котов...
    сегодня приезжали люди,которые помогают приюту и которые нашли этого щенка на трассе...привезли ему корм....
    этот парень рассказал мне о приюте,который находится где то на слободке...
    там 120 животных..они сами как то справляются(еле-еле)...как поняла по рассказам этого человека -это что то вроди двора большого и там они все живут..этот парень помог им чем смог....и рассказал что также параллельно помогает Ковчегу...

ещё дал свой телефон и сказал звонить если нужна будет параллельно ещё какая то помощь...098 333 64 64 Женя (обьясните что дала телефон девочка рыдающая у него в машине...и про щенка который сейчас находится в Камянках...он поймёт)...позвоните ему по поводу тех собак которые у моста..может он заберёт их в приют?(...он точно не сказал чем поможет,но судя по его добрым делам...он купил на 5000 грн лекарств в тот приют....и кормов...-он в помощи не откажет(

ещё раз спасибо всем,кто помогал мне с котами..
    отдельно огромное спасибо Свете...она меня поддержала...очень...

приюту тому тоже нужна помощь
    778-00-80
    093 801 86 27 Татьяна
    вот ихние телефоны...

тему завтра закрою...сердце кровью обливается когда читаю всё это...
    изначально у нас был уговор что котёнка я долечу и отдам маме..но я не хотела отдавать и на этой почве разгорелась ссора и поэтому вместо одного у меня отобрали всех....я сама виновата в этом...в том что отобрали Сёму полностью моя вина...
    🐾💐🌺🌷🌼🌹

20. Вверх #100
    Большое сердце
    Зеля, Вы хотите отдать щенка в приют на Слободке? Это же "Радуга"!
    Не делайте этого ни в коем случае!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права