|
Я была свидетелем того что женщина пришла в банк пополнить свой счет на киевстар, а ей в банке отказали (именно киевстар пополнить).
Я ей посоветовала пойти в их центр обслуживания, который был недалеко. А она мне сказала, что там тоже не пополняют.![]()
Я тогда не поняла в чем дело, а сейчас что-то ... С какой стати, мне например, платить дополнительно комиссию в 5% в терминале или несколько дополнительных гривень за карточку?
Действительно покращення![]()
Вчера оплачивала Комстар интернет. Через терминалы нельзя, в офисе компании кассы тоже отсутствуют. Только через банк и только Имекс, или Пивденый . Оплатила я аж 43 грн и комиссию взяли 5 грн. Вот Вам и все покращення!!!!
Пополнение счета,Киевстар,на днях в оффисе Киевстар,только надо купить карточку,40 или 100 гр.Или через банк.Вот так вот.Сказали через Имекс будет без комиссии.
в центрах Киевстар их карточку беру без комиссии.
dum spiro spero
терминал пополняет с комиссией,а просто пополнить в офисах Киевстар или Цитрус нельзя...
dum spiro spero
ура!значит уже можно!
dum spiro spero
Можно в офисах это было временно, т.к. у них там шли какие то перестройки в системе
Тарифы на мобильную связь могут вырасти на 7% - регионал
http://economics.puls.kiev.ua/forecasts/73944.html#1324558215Принятие законопроекта о введении дополнительного сбора в Пенсионный фонд с мобильных операторов может привести к повышению тарифов на мобильную связь на 7%.
Телекомрынок застыл над пропастью, как в регуляторном, так и рыночном отношении. Рынок, который не растет на протяжении 5 лет и, более того, падает — это катастрофическая ситуация. И проблема здесь не в новых технологиях, а в справедливом регулировании рынка, где во главе угла должны быть поставлены интересы абонентов и государства, а не крупных операторов.http://delo.ua/opinions/gendirektor-life-telekomrynok-ne-rastet-5-let-eto-katastrof-214335/Сейчас сети украинских мобильных операторов можно абсолютно безболезненно изолировать друг от друга и при этом среднестатистический абонент ничего не заметит. Конечно, я утрирую, чтобы проиллюстрировать, насколько вопрос зашел в тупик.
Между сетями всех трех операторов существует барьер, который преодолеть весьма сложно — это дороговизна звонка на внешние сети, которую крупные операторы устанавливают, чтобы "заградить" своих абонентов "высоким забором". В Донецке, например, совершить звонок с сети "МТС" на сеть lifeстоит 1,25 грн за минуту, в то время как позвонить на фиксированные и мобильные сети в США можно из того же Донецка за 0,12 грн за минуту.
В Украине абсолютно искусственно созданы барьеры, которые призваны сохранить доминирующее положение крупных операторов. Совершенно очевидно, что их необходимо "сносить".
[QUOTE=Black_Shef;41902891]http://delo.ua/opinions/gendirektor-life-telekomrynok-ne-rastet-5-let-eto-katastrof-214335/[/QUOTE
Так пробегала информация про то все ведущие операторы хотят ввести новшество -переходить на других операторов с сохранением номера, как по мне если это вступит в силу то для нас (абонентов)будет трудно узнать на какой оператор звонишь и соотвественно какая плата взимается. Но вот и ответ на их нововведения, таким путем запутать нас и подымать свой рост.
Социальные закладки