Тема: Покращення в мобильной связи!!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ФЛУД,Тенет пополняется....Киевстар тоже..вот только сбросить денежку можно ему ч/з терминал или карточкой....
    В терминалах Qiwi вчера посмотрел - Тенета нет.

Мне все равно - пополняю через portmone.com
    Make Love not War

2. Вверх #82
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Взял я акву девушке, нормальный быстрый телефон, сразу CWM и рут в него присобачил, работает как часы, батарею держит нормально. И по стандарту 2,3,5 андройд стоит. Хотел циан накатить 2.3.7 и забил. Для этих денег нормально держит батарея, по скорости нормально, а вообще смотря что от него хотеть от телефона. Терра тормознутая изначально. Аэро вообще какой то шлак непонятный, просто кто постоянно пользуется инетом, выгодно брать акву, т.к. поддержка как точка доступа для вафли. Правда всё равно когда что то настраиваю мне не хватает 600 mHZ скорости по сравнению со своим galaxy s2
    дякую. зрозуміло . у даному випадку цікавить просто телефон .

3. Вверх #83
    User banned
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    дело в том, что с начала месяца пополнить счет можно только в пунктах пополнения лицевых счетов тех партнеров Киевстар, которые имеют право осуществлять финансовую услугу с перевода средств. Соответственно, пункты тех партнеров, которые ещё не перешли на такую модель сотрудничества, приём платежей проводить не могут...

теперь угадайка... кто партнер и кто нет?

А вообще я тему создал, чтоб меньше людей обламалось, когда захотят пополнить счёт. Те, кто прочтет уже будут в курсе, что не обязательно пополнят там, где привыкли... Да и меньше будет выяснений отношений в местах пополнения счёта и люди больше нервов сберегут... тоже по моему плюс...
    Я была свидетелем того что женщина пришла в банк пополнить свой счет на киевстар, а ей в банке отказали (именно киевстар пополнить).
    Я ей посоветовала пойти в их центр обслуживания, который был недалеко. А она мне сказала, что там тоже не пополняют.

Я тогда не поняла в чем дело, а сейчас что-то ... С какой стати, мне например, платить дополнительно комиссию в 5% в терминале или несколько дополнительных гривень за карточку?

Действительно покращення

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Приходит смс - Знайди симку Киевстар, которая не использовалась больше месяца, и тебя ждет невероятный чудесный сюрприз!!! Знайшла. Свой старый Киевстар. Несколько месяцев не использовалась карточка. Вставляю в телефон. Там на счету шото было, рублей 5.
    Сюрприз не заставил себя долго ждать - приходит смс "За восстановление номера с вас сняли 15 грн, на вашем счету 0грн 0коп. Если пополню счет - снимут еще 10.
    Вывод: Пошли в баню
    Да, знатное свинство.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вчера оплачивала Комстар интернет. Через терминалы нельзя, в офисе компании кассы тоже отсутствуют. Только через банк и только Имекс, или Пивденый . Оплатила я аж 43 грн и комиссию взяли 5 грн. Вот Вам и все покращення!!!!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Пополнение счета,Киевстар,на днях в оффисе Киевстар,только надо купить карточку,40 или 100 гр.Или через банк.Вот так вот.Сказали через Имекс будет без комиссии.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для вячек
    в центрах Киевстар их карточку беру без комиссии.
    dum spiro spero

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Midnight 1 Посмотреть сообщение
    Пополнение счета,Киевстар,на днях в оффисе Киевстар,только надо купить карточку,40 или 100 гр.Или через банк.Вот так вот.Сказали через Имекс будет без комиссии.
    Я когда-то пополняла киевстар в их центре, но на ту сумму что мне была нужна 50-60 грн. без карточки вообще.

А если карточки в 40 грн не будет или не хочешь на столько пополнять?

9. Вверх #89
    терминал пополняет с комиссией,а просто пополнить в офисах Киевстар или Цитрус нельзя...
    dum spiro spero

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    В терминалах Qiwi вчера посмотрел - Тенета нет.
    Я тоже вчера смотрела Qiwi . Тормознутый терминал. Мне не удалось даже вызвать меню пополнения мобильных операторов.
    Киевстара там кажется не было.
    Точно было МТС и Лайф.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    терминал пополняет с комиссией,а просто пополнить в офисах Киевстар или Цитрус нельзя...
    В каком нельзя?
    Я пополнял в офисе Киевстар на Осипова 25 вчера.

12. Вверх #92
    ура!значит уже можно!
    dum spiro spero

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Можно в офисах это было временно, т.к. у них там шли какие то перестройки в системе

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    На самих карточках подробно описано как это делается.
    Только так мелко, что со 100 % зрением не всегда увидит.

15. Вверх #95
    User banned

По умолчанию И снова «покращення»

Тарифы на мобильную связь могут вырасти на 7% - регионал

Принятие законопроекта о введении дополнительного сбора в Пенсионный фонд с мобильных операторов может привести к повышению тарифов на мобильную связь на 7%.
    http://economics.puls.kiev.ua/forecasts/73944.html#1324558215

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вчера оплачивала Комстар интернет. Через терминалы нельзя, в офисе компании кассы тоже отсутствуют. Только через банк и только Имекс, или Пивденый . Оплатила я аж 43 грн и комиссию взяли 5 грн. Вот Вам и все покращення!!!!
    а терминалы сейчас оплату принимают?
    Time is the only critic without ambition

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    а терминалы сейчас оплату принимают?
    Понятия не имею...... Мне сейчас платить не надо

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Тарифы на мобильную связь могут вырасти на 7% - регионал

http://economics.puls.kiev.ua/forecasts/73944.html#1324558215
    Ну, наконец-то!! Я уж думал, что уже не будет больше никаких сюпризов новогодних!
    Вот оно, ПОКРАЩЕННЯ!!! Эхххх, заживем теперь!

P.S. Когда ж они уже нажрутся-то...
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

19. Вверх #99
    User banned

Exclamation Гендиректор life:): Телекомрынок не растет 5 лет — это катастрофическая ситуация

Телекомрынок застыл над пропастью, как в регуляторном, так и рыночном отношении. Рынок, который не растет на протяжении 5 лет и, более того, падает — это катастрофическая ситуация. И проблема здесь не в новых технологиях, а в справедливом регулировании рынка, где во главе угла должны быть поставлены интересы абонентов и государства, а не крупных операторов.
    Сейчас сети украинских мобильных операторов можно абсолютно безболезненно изолировать друг от друга и при этом среднестатистический абонент ничего не заметит. Конечно, я утрирую, чтобы проиллюстрировать, насколько вопрос зашел в тупик.

Между сетями всех трех операторов существует барьер, который преодолеть весьма сложно — это дороговизна звонка на внешние сети, которую крупные операторы устанавливают, чтобы "заградить" своих абонентов "высоким забором". В Донецке, например, совершить звонок с сети "МТС" на сеть life стоит 1,25 грн за минуту, в то время как позвонить на фиксированные и мобильные сети в США можно из того же Донецка за 0,12 грн за минуту.

В Украине абсолютно искусственно созданы барьеры, которые призваны сохранить доминирующее положение крупных операторов. Совершенно очевидно, что их необходимо "сносить".
    http://delo.ua/opinions/gendirektor-life-telekomrynok-ne-rastet-5-let-eto-katastrof-214335/

20. Вверх #100
    Новичок
    [QUOTE=Black_Shef;41902891]http://delo.ua/opinions/gendirektor-life-telekomrynok-ne-rastet-5-let-eto-katastrof-214335/[/QUOTE
    Так пробегала информация про то все ведущие операторы хотят ввести новшество -переходить на других операторов с сохранением номера, как по мне если это вступит в силу то для нас (абонентов)будет трудно узнать на какой оператор звонишь и соотвественно какая плата взимается. Но вот и ответ на их нововведения, таким путем запутать нас и подымать свой рост.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права