Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 682
  1. Вверх #81
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Нет, что вы - мужчины - это братья наши меньшие!
    Те, кто все еще считает женщин слабым полом пусть попробует ночью одеяло на себя перетянуть

Если женщина включила левый поворот, это еще не значит, что она повернет направо. Она может и прямо поехать
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Те, кто все еще считает женщин слабым полом пусть попробует ночью одеяло на себя перетянуть
    100%! Женщина — это слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись (c)

3. Вверх #83
    Sønn av Odin

Слабый пол - а сколько сил отнимает!
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

4. Вверх #84
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ну и темка! А я только собралась "под мальчика" постричься...
    Теперь не буду
    Стрижка "под мальчика" тоже может подчеркнуть вашу женственность и некоторую инфантильность, которая может усилить эффект первой. Обычно подходит для девушек небольшого роста, ну и, конечно, как и у других типов стрижек, если подходит к форме головы, лица и шеи. Не комплексуйте. Это мое мнение.

Вспомните Алису из фильма "Гостья из будущего". Тяжело ее представить с длинными волосами. Главное, конечно, не перестараться, как в этом случае
    http://www.haircuts.ru/celebs/sineadoconnor.html.

Только в начале подумайте, ради чего вы будете терять ваше природное богатство. Мода - это не главное, главное для женщины - желание преображаться.

5. Вверх #85
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от AlexOdessit Посмотреть сообщение
    Вспомните Алису из фильма "Гостья из будущего". Тяжело ее представить с длинными волосами. .
    А по моему очень женчтвенно.
    Прорвёмся :)

6. Вверх #86
    КАТЮША
    Мумми, я скажу, почему меня это задело. Звучит все вроде красиво, но... .
    можно только добавить что вся эта мужская поэзия заканчивается там, где начинается украинская зарплата украинского мужчины и желание каждый день вкусно и плотно питаться- и конец поэтическому настроению и желанию вдохновляться наступил.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #87
    Так вдохновить нужно на "несколько украинских зарплат" тогда все будет!

8. Вверх #88
    Sønn av Odin

любовь приходит и уходит, а жрать всегда хочется

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    можно только добавить что вся эта мужская поэзия заканчивается там, где начинается украинская зарплата украинского мужчины и желание каждый день вкусно и плотно питаться- и конец поэтическому настроению и желанию вдохновляться наступил.
    Ага, 100%, поэмы ужо не пишуцца!

Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Так вдохновить нужно на "несколько украинских зарплат" тогда все будет!
    А если не вдохновила, будь готова к треникам в тяжелой форме! Особенно фантастично это звучит в нынешней ситуации, когда доллар уже по 9!!
    Господи, уже и в теме про женственность про жратву... Кризис в стране!
    теперь главное качество женщины не вдохновлять мужчину, а умение приготовить поесть из ничего! Вот это качество скоро начнет цениться больше всего!!
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

10. Вверх #90
    Sønn av Odin

Ага, 100%, поэмы ужо не пишуцца!

А если не вдохновила, будь готова к треникам в тяжелой форме! Особенно фантастично это звучит в нынешней ситуации, когда доллар уже по 9!!
    Господи, уже и в теме про женственность про жратву... Кризис в стране!
    теперь главное качество женщины не вдохновлять мужчину, а умение приготовить поесть из ничего! Вот это качество скоро начнет цениться больше всего!!
    а главным качеством мужчины - после этого выжить и на работу попасть... А кризис не в стране - кризис в головах...

11. Вверх #91
    Sønn av Odin

- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
    М. Булгаков "Собачье сердце"

12. Вверх #92
    А если не вдохновила, то придется вдохновлять уже другого.
    Скажим нет треникам в тяжкой форме!

Berzerk, коллега, снимаю шляпу за знание и уважение Булгакова.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    А по моему очень женчтвенно.
    Я не считаю, что это длинные. У нас разные линейки .
    Именно о такой прическе намекал.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Когда-то тоже хотела постричься...не сильно коротко и все же...но мой муж меня тогда легко убедил, что не стоит это делать.
    Уже неск. лет хожу с длинными, с распущенными, хвостик завязываю когда одеваю форму.. она обязывает!

15. Вверх #95
    Sønn av Odin

хех... девушки бывает разные - кому-то больше идет короткая стрижка, кому-то длинные волосы... Не думаю что на этом стоит зацикливаться... Да и не вижу я особой разницы, между длиной волос и, например, размером носа, пухлостью губ, разрезом глаз или формой щек... Для меня лично в определении Женщины внешность не стоит на приоритете...

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Согласен, что женственность абсолютно не связана с одеждой и мало связана с внешними данными. И абсолютно не согласен, что признаками женственности являются нежность и изящность манер. Имхо женственность - это сестра сексуальности, пусть не родная но как минимум двоюродная Это нечто исходящие от женщины, что нельзя описать словами и придать материальную форму, заставляющее меня чувствовать себя рядом с ней Мужчиной.
    Точно также как мужественность это вовсе не умение уступать место в маршрутке (как обсуждалось в соседней теме), последнее всего лишь элемент хорошого воспитания.
    Спасибо! За поддержку женщин со стрижкой в джинсах и на устойчивых каблуках!

17. Вверх #97
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от @Mamika@ Посмотреть сообщение
    Спасибо! За поддержку женщин со стрижкой в джинсах и на устойчивых каблуках!
    главное чтоб мужчин в стрингах и с макияжем не поддерживали... Смотрится намного более ужасно. Имх

18. Вверх #98
    Новичок
    А не надоест ли Вам женственность?
    Нарощенные ноготочки, реснички.....

19. Вверх #99
    Новичок Аватар для Sail
    Прочла весь топ... тема действительно интересная и актуальная.

Из всего вышесказанного можно подытожить:
    1. Необходимо убраться в головах (как мужчинам так и женщинам).
    2. Мужчинам снять треники и растянутые майки и начать работать и зарабатывать.
    3. А женщинам вспомнить, что они не мужки, не быки и не лошади и снова стать слабым полом...
    При соблюдении всех трех условий мир встанет с головы на ноги, т.е. будет порядок в стране, вернется женственность к женщинам, мужественность к мужчинам, а инфантилизм к детям...

смешно...

А по сабжу: современные женщины далеко не женственны в своей массе, а скорее мужиковаты... и выражается это далеко не в одежде и внешности, а в поведении женщин.
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Sail
    Цитата Сообщение от @Mamika@ Посмотреть сообщение
    А не надоест ли Вам женственность?
    Нарощенные ноготочки, реснички.....
    Женственность женщины, это далеко не реснички, ноготочки, платечки и чулочки... Почему идет ассоциация только с внешностью?
    Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.

Ответить в теме
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права