Слабый пол - а сколько сил отнимает!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Необычный взгляд на обычные вещи.
Стрижка "под мальчика" тоже может подчеркнуть вашу женственность и некоторую инфантильность, которая может усилить эффект первой. Обычно подходит для девушек небольшого роста, ну и, конечно, как и у других типов стрижек, если подходит к форме головы, лица и шеи. Не комплексуйте. Это мое мнение.
Вспомните Алису из фильма "Гостья из будущего". Тяжело ее представить с длинными волосами. Главное, конечно, не перестараться, как в этом случае
http://www.haircuts.ru/celebs/sineadoconnor.html.
Только в начале подумайте, ради чего вы будете терять ваше природное богатство. Мода - это не главное, главное для женщины - желание преображаться.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Так вдохновить нужно на "несколько украинских зарплат" тогда все будет!
Прорвёмся :)
любовь приходит и уходит, а жрать всегда хочется
Ага, 100%, поэмы ужо не пишуцца!
А если не вдохновила, будь готова к треникам в тяжелой форме! Особенно фантастично это звучит в нынешней ситуации, когда доллар уже по 9!!
Господи, уже и в теме про женственность про жратву... Кризис в стране!
теперь главное качество женщины не вдохновлять мужчину, а умение приготовить поесть из ничего! Вот это качество скоро начнет цениться больше всего!!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович,воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти. - Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
М. Булгаков "Собачье сердце"
Когда-то тоже хотела постричься...не сильно коротко и все же...но мой муж меня тогда легко убедил, что не стоит это делать.
Уже неск. лет хожу с длинными, с распущенными, хвостик завязываю когда одеваю форму.. она обязывает!![]()
![]()
хех... девушки бывает разные - кому-то больше идет короткая стрижка, кому-то длинные волосы... Не думаю что на этом стоит зацикливаться... Да и не вижу я особой разницы, между длиной волос и, например, размером носа, пухлостью губ, разрезом глаз или формой щек... Для меня лично в определении Женщины внешность не стоит на приоритете...
А не надоест ли Вам женственность?
Нарощенные ноготочки, реснички.....
Прочла весь топ... тема действительно интересная и актуальная.
Из всего вышесказанного можно подытожить:
1. Необходимо убраться в головах (как мужчинам так и женщинам).
2. Мужчинам снять треники и растянутые майки и начать работать и зарабатывать.
3. А женщинам вспомнить, что они не мужки, не быки и не лошади и снова стать слабым полом...
При соблюдении всех трех условий мир встанет с головы на ноги, т.е. будет порядок в стране, вернется женственность к женщинам, мужественность к мужчинам, а инфантилизм к детям...
смешно...
А по сабжу: современные женщины далеко не женственны в своей массе, а скорее мужиковаты... и выражается это далеко не в одежде и внешности, а в поведении женщин.
Когда слово НЕ бьет, то и палка не поможет.
Социальные закладки