Тебя вроде приглашали на соревнования по дерту в прошлые выходные?
Есть видеоматериал в DV формате. Если надо созвонись с Игорем - возьми для передачи.
|
Тебя вроде приглашали на соревнования по дерту в прошлые выходные?
Есть видеоматериал в DV формате. Если надо созвонись с Игорем - возьми для передачи.
My Jekyll Doesnt Hide
Какие люди - давно не слыхал, подумал, что ты уже с этим завязал. Будет у нас турнир аж 2 декабря - а с нового сезона - произойдет слияние бильярдных ассоциаций - в начале января состоится первый ОТКРЫТЫЙ рейтинговый турнир одесской ассоциации любитилей бильярда. ( афиши, спонсоры, ТВ надеюсь, вобщем все как положено )
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
Да куда я денусь)) Просто долгое время пришлось посидеть за компом в студии а на съемки не было возможности выезжать( ВОт теперь восстанавливаю старые знакомства)
Работа не волк....
Странно, неужели инет уже исчерпал себя как источник интересных сообщений по поводу предстоящих соревнований или интересных идей относительно спорта? Нарооооод, отзовитесь, не телевидение делает нас, а мы делаем телевидение))) Ведь в начале темы сколько идей было)
Работа не волк....
Поехали с нами в Карпаты завтра, снимешь офигенный материал о горных лыжах и сноубординге.Сообщение от JIuc
Последний раз редактировалось batucada; 06.02.2007 в 19:55.
My Jekyll Doesnt Hide
а у нас турнирчики вовсю идут... 20 января был аншлаг - 32 игрока участвовало на турнире - начало сезона все-таки. Следующий турнир состоится 17 февраля в 11 утра. Клуб все тот-же.
Одесская ассоциация любителей бильярда - организация и проведение бильярдных турниров среди любителей!
ого не о таких вещах нада заранее предупреждать... а так я бы с удовольствием, правда(Сообщение от batucada
Работа не волк....
17 февраля - отлично! Это субота так что время у меня по идее будет. Постараюс приехать)
Работа не волк....
Подъезжай - будет многа народа (на прошлом турнире было 32 игрока), возмеш интервью у игроков ассоциации и у победителя турнира.
Даст Бог - не расстает снег в горах еще хотя бы месяц.Сообщение от JIuc
Поедем еще катацца - скажу заранее.
My Jekyll Doesnt Hide
Социальные закладки