Тема: Выгодно ли производить, а не закупать?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 188
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    шесть страниц НИОЧЁМ!!!
    Ребята, вы меня простите молодого, но разговор чисто оптимистов и писсимистов!!! Чёс, перед вами поставили стакан воды наполовину заполненный кониной... и кто-то во всю доказывает что он почти полный, а кто-то орёт, что его жестоко наипли и он почти пуст!!!

БРЕД!!!

вы хотите Производство? Да без проблем, только условия игры нужны одинаковые для всех участников, а пока кто-то с пожарниками решает вопрос за 100у.е., а кто-то 50кв.м. достраивает, или кто-то с одним ООО октрыл пару СПД и скрывает налог... нужно учится ТАКИМ правилам игры.. если открывать мойку нецелесообразно, гораздо проще нахалстроем а потом через суд... так и прописывайте бизнес план..

То же и на импорте, вы думаете так просто там? ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ, там тоже нелегко, всё красивое кончилось в 2004м, всё, ещё пару лет, и все будут ПОЧТИ на одинаковых условиях, в равных.. тогда можно говорить и про производство...

Человек который ищет проблемы - всегда их найдёт!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    бизнес это не 3000у.е. в месяц... это иногда и минус 500, и плюс 600... первый год..
    и это нормально!

3. Вверх #83
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Стыдно так говорить человеку, который от нашей экономики, как она есть, вэда, растаможки и т.д. - кормится и неплохо живет, так что аж бутылку хенеси на аватарку поставила.
    Иди в производство - над швейной машинкой спину гнуть целыми днями, или на поле - помидоры собирать. Чтоб мы могли сами себя одеть и прокормить. Тогда и поговорим
    Не вам меня стыдить. На себя оборотитесь. Я, честно говоря вообще не вижу связи стыда и профессию человека, связанного с вэд. А при нынешнем тотальном дефицита внешнего товарооборота на этой сфере сильно не разживешься.
    Каждый должен делать то, что у него хорошо получается. И если уж я и займусь производством (хоть тем же швейным), то буду не швеей-станочницей, а его руководителем. Владелицей, если быть точнее.
    А импорт-экспорт существует в любой стране, но это не снимает с него необходимости обеспечивать себя самостоятельно.

п.с. а чтобы вас жаба не душила, и спалось вам спокойно, добавлю что коньяк я не пью. Мне постановка кадра в картинке нравится.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.12.2008 в 22:01.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Если бы все было бы так хорошо как говорят по ТВ то нищеты там было бы намного меньше.

Не читайте советских газет и снимайте лапшу с ушей.
    Нищета есть в любом государстве. Это не показатель и не ориентир. Важно каков процент этой нищеты.
    Благодаря действия нашей правящей верхушки это цифра растет с космической скоростью.
    И самое страшное, что абсолютно ничего не предпринимается для того, что это исправить.
    Подавляющим большинством граждан является прослойка т.н. среднего класса. На него и расчитывается большинство принимаемых антикризисных мер.
    И в любые времена, в любой стране были, есть и будут и нищие, и грязные, и оборванные. И те, кто делать ни черта не хочет, и те, кому попросту не дают.

А лапшой уши украинца завешаны по самое небалуйся. Россйиской там просто места нет.
    Кризис во всем мире. Но то, что происходит сейчас в украине - это из рамок, мыслимых, и немыслимых лезет вон. Гнилая, прокаженная политика.

Разговоры же о том, что в Российских новостях всё врут, и сами-то они нищие, - напомнило одну старую присказку "не обязательно быть чистым, главное обосрать соседа".
    Это читается и в этой ветке, и в общем проявлении Украины по отношению к России. Вместо того, чтоб своё **но расхлебывать, будем плеваться и тыкать пальцем сторону сильного авторитетного государства. Слон и моська, ей Богу.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.12.2008 в 22:12.

5. Вверх #85
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А лапшой уши украинца завешаны по самое небалуйся. Россйиской там просто места нет.
    Кризис во всем мире. Но то, что происходит сейчас в украине - это из рамок, мыслимых, и немыслимых лезет вон. Гнилая, прокаженная политика.
    Я плакалЪ

Продолжайте смотреть телевизир.

Мнение живых россиян таки действительно лишнее.

Кста! Может быть вам поехать в Россию? У них кажется есть програмка специальная. Если действительно все так как вы описываете, то у вас там бизнес расцветет махровым цветом, благодаря реформам и помощи Медведева.
    Зачем гнить тут на Украине, где лапшой все завешано, где российской места даже не найдется?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Твои догадки неверны.
    Ну да. Непреодолимые проблемы на ровном месте о ЕН так и остались покрыты тайной. Наверное все дело в том, что неизвестен адрес налоговой своего района, а найти его в справочнике или в инете - это сложнее, чем вычислить двойной интеграл. )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось blackd; 23.12.2008 в 22:18.

6. Вверх #86
    Я плакалЪ

Продолжайте смотреть телевизир.

Мнение живых россиян таки действительно лишнее.
    Рыдайте дальше. Ваши "глубокомысленные" выводы о людях бегут дальше паровоза.
    Мой кругозор и выводы о положении дел в России не ограничиваются просмотр российских новостей.

Вы плачьте, плачьте.
    Кста! Может быть вам поехать в Россию? У них кажется есть програмка специальная. Если действительно все так как вы описываете, то у вас там бизнес расцветет махровым цветом, благодаря реформам и помощи Медведева.
    Зачем гнить тут на Украине, где лапшой все завешано, где российской места даже не найдется?
    Над переездом я подумаю. Вы будете последней, у кого я спрошу совета по этому поводу.
    Программка действительно есть. И я даже вписываюсь в её требования, т.к. родилась на территории России.
    И та же "программка", как вы презрительно выразились, является еще одним из показательных моментов хоть какой-то заботы о людях. (в то время как пан Ющ запрещает выходить из украинского и пытается запретить получение гражданства России . Такая себе маленькая, но оччь приятная гадость. Даже страшно представить, чем он руководствуется. Оставить и додавить выживших?).

Отрицать полные уши лапши? даже слепые и глухие с этим не поспорят. МЫ с майдана в этой лапше плаваем как куски мяса - столько её.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.12.2008 в 22:27.

7. Вверх #87
    User banned
    Не вам меня стыдить. На себя оборотитесь. Я, честно говоря вообще не вижу связи стыда и профессию человека, связанного с вэд. А при нынешнем тотальном дефицита внешнего товарооборота на этой сфере сильно не разживешься.
    Каждый должен делать то, что у него хорошо получается. И если уж я и займусь производством (хоть тем же швейным), то буду не швеей-станочницей, а его руководителем. Владелицей, если быть точнее.
    А импорт-экспорт существует в любой стране, но это не снимает с него необходимости обеспечивать себя самостоятельно.
    Так вот давайте, те, кто живут от вэда, и неплохо живут (жили по крайней мере), не будут плевать в то, что их кормит
    И еще, я так понимаю, все, кто тут про "трудиться и производить", "пнуть по менталитету" и т.п. сами-то в трудяги не метят. Во владелицы, в организаторы - это мы пожалуйста

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Так вот давайте, те, кто живут от вэда, и неплохо живут (жили по крайней мере), не будут плевать в то, что их кормит
    А есть реальная возможность плюнуть в вэд?
    Этакий выхлоп в пространство. К тому же вэд сейчас так кормит, шо обнять и заплакать.
    Давайте знаете что? (голосом Фоменко): вы не будете говорить что мне нужно делать, а я не скажу куда вам надо идти.
    И еще, я так понимаю, все, кто тут про "трудиться и производить", "пнуть по менталитету" и т.п. сами-то в трудяги не метят. Во владелицы, в организаторы - это мы пожалуйста :
    А это, извините, кто на что учился. И у кого на что хватит сил, мозгов и средств. Не всем быть бизнесменами. Кто под зачетку привык купюру подкладывать, имея ветер в голове и ни малейшего желания чего-то добиваться, те будут шить и собирать помидоры (о5 же, при отсутствии желания и рвения добиться чего-то бОльшего).

Все профессии нужны, все профессси важны (это читать голосом озорного пионера)

9. Вверх #89
    User banned
    Рыдайте дальше. Ваши "глубокомысленные" выводы о людях бегут дальше паровоза.

Вы плачьте, плачьте.
    Над переездом я подумаю.

Программка действительно есть. И я даже вписываюсь в её требования, т.к. родилась на территории России.
    И та же "программка", как вы презрительно выразились, является еще одним из показательных моментов хоть какой-то заботы о людях. (в то время как пан Ющ запрещает выходить из украинского и пытается запретить получение гражданства России . Такая себе маленькая, но оччь приятная гадость. Даже страшно представить, чем он руководствуется. Оставить и додавить выживших?).
    Опа! И тут Ющ виноват оказывается!

*произносится презрительным тоном и очень глубокомысленно, ага ))))))))*

А в чем я ошиблась? В том что вы будете говорить, но не будете РЕАЛЬНО ехать в Россию, где в бизнесе все белое и пушистое?
    Так это и ежу понятно.

Потому что одно дело реально делать в полном соответствии со своими словами и совсем другое - ныть и все время искать непреодолимые припятствия, пытаясь всеми ягодицами усидеть на всех стульях и одновременно мечтать о чем-то далеком, где говорят по телевизиру бизнес цветет буйным цветом, благодаря реформам, ага.

10. Вверх #90

А в чем я ошиблась? В том что вы будете говорить, но не будете РЕАЛЬНО ехать в Россию, где в бизнесе все белое и пушистое?
    Так это и ежу понятно.
    На мой взгляд ваша главная ошибка в том, что у вас чрезмерно буйная фантазия. Вы перевираете, приписываете людям несказанныи ими слова, а потом хохоооооочете над ними... как дитя малое.
    Легко и непринужденно.
    Вы так увлечены самоглумлением, мне кажется Вам даже опоненты не нужны. "Тихо сам с собою я веду беседу" .

п.с. для веселых и озорных тест на сообразительность - найти 10 различий в выражении 1."в России всё белое, пушистое и сахарное"
    и 2.В России предпринимаются некоторые антикризисные меры.

На фоне вашего веселья особенно весело сегодня было слушать в украиснких новостях что наш президент уговаривает парламент принять до НГ бюджет на следующий год "яким бы поганым вин не був". Просто уписяться КАК смешно.

В следующий раз либо по существу, либо никак.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 24.12.2008 в 12:30.

11. Вверх #91
    User banned
    На мой взгляд ваша главная ошибка в том, что у вас чрезмерно буйная фантазия. Вы перевираете, приписываете людям несказанныи ими слова, а потом хохоооооочете над ними... как дитя малое.
    Легко и непринужденно.
    Вам даже опоненты не нужны. Вы сами с собой разговариваете .

п.с. для веселых и озорных тест на сообразительность - найти 10 различий в выражении 1"в России всё белое, пушистое и сахарное"
    и 2В России предпринимаются некоторые антикризисные меры.

На фоне вашего веселья особенно весело сегодня было слушать в украиснких новостях что наш президент уговаривает парламент принять до НГ бюджет на следующий год "яким бы поганым вин не був". Просто уписяться КАК смешно.
    Читать политических фанатиков, которые видят только черное и белое и верят телевизиру всегда забавно.
    Такое уж у них предназначение - бороться в праведном гневе и знать кто есть прав, а кто не прав, где находятся белые и красные, и кто есть дите малое, а они самые - гиганты мысли и отцы русской демократии.

Ну и демагогия само собой расцветает буйным цветом на этом фоне.

P.S. Вижу что в Россию уже не едете. А жаль. Надо бы своими действиями подтверждать свои слова и помыслы. )))))))))))))

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    имеются ли тут люди которые на калькуляторе считали выгодность или не выгодность вложений в то или иное производство?
    может хоть в нете посидели над изучением процесса создания?
    полезная инфа есь? а то только чешите все х...ю всякую.
    Самому посчитать, прежде чем тему открыть ?
    Или думаешь тебе тут готовый бизнес выложат со всеми раскладами ?
    Калькулятор в 90х годах использовали.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Jene
    В сложившейся на Украине ситуации скоро крупным производством будет считаться тандем 3-х - 5-ти трудящихся.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Какие проблемы на ЕН налоге?

Самой шаровой системе налога на данный момент, где максимальная ставка 200 грн?

Это ты как не зарегистрированный на ЕН знаток пишешь о проблемах?

Так работай не на ЕН, а также как и российские коллеги за % от прибыли.
    ЕН хорошая система. Но при Производстве которое мы обсуждаем есть такое понятие наемные рабочие, производственного помещения, оборудование и потом возникает комитет по охране труда, пожарные, замеры електрической продки и все соответствующие документы и журналы, в идеале конечно.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    я прошу прощения..какую ткань они закупают в харькове??? произведенную в украине??? наверное, такого разнообразия харьковской ткани не видел даже китай с турцией и оаэ вместе взятые... не верю (с)..дом на фонтане - это не признак поставленного производства..это показатель того,что люди просто заработали денег..а не развили свое производство..
    под какой торговой маркой идет выпуск их продукции???
    Да ерунда это все.Китай все США одевал еще 20-30 лет назад.Вспомните посылки американские,все вещи были made in China,Taiwan,Hong kong.
    Все мы видели наши вещи,сшитые левыми ногами.

А главное цены!!! платичко сшитое на Украине 100 долларов стоит.Смешно просто.Мебель вся под стать итальянской. Все украинское намного дорожже импортного.Каша украинская овсяная "Минуточка"стоит столько же сколько немецкая Брюгген,при том что в ней 450 грамм,а в немецкой 500.
    Последний раз редактировалось zarema; 25.12.2008 в 21:30.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Не советую смотреть российские новости. Говорят там красиво а делают наоборот. Например цены не бензин сейчас в России выше чем у нас, а внутренние цены на газ собираются повышать в ближайшее время. И это несмотря на то что у них свои нефть и газ.
    Неправда,бензин дешевле там.Кто вам сказал это?

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да ерунда это все.Китай все США одевал еще 20-30 лет назад.Вспомните посылки американские,все вещи были made in China,Taiwan,Hong kong.
    Все мы видели наши вещи,сшитые левыми ногами.

А главное цены!!! платичко сшитое на Украине 100 долларов стоит.
    Как раз то что сшито левыми руками - пошито именно в том же китае и т.д.

Потому что в украинской швее просто не дадут пошить хоть где-нибудь брак - для этого нанят специальный человек, который следит за качеством и любой брак будет попросту не выпущен и вычтен из зарплаты той же швеи.
    Именно потому эта профессия и не популярна сейчас: потому что работать нужно качественно ибо любой брак будет за твой счет, а оплата более чем скромная да и от выработки зависит.

Речь идет именно о вещах и об этих платьичках за 100 долларов, а не о постельных комплектах, пошитых гражданами из зоны.

А раз кривые строчки и левые ногами пошито - первый признак, что сделано НЕ здесь, а там, где на качество смотрят в последнюю очередь - в Китае и т.д.

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    имеются в Одессе люди которые шьют костюмы мужские не хуже и не дороже чем самые популярные фирмы и т.п. это факт.
    просто страх перед расширением (в связи с многими мнениями о невозможности создания бизнеса у нас) не позволяет шить эти костюмы более крупными партиями.
    Все границы у нас в головах.
    Насчет костюмов правда - заказывал полгода назад, сделали идеально и за разумные деньги. По ходу жаловались что не могут найти желающих и умеющих работать, огромный дефицит кадров. А еще проблемы с арендой помещения - ставки росли выше разумных пределов. Правда это было полгода назад, до кризиса. По логике сейчас аренда должна сильно упасть и число желающих освоить профессию швеи увеличиться. Потому что такие "профессии" как риелтор или офис-менеджер будут гораздо менее востребованы.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для RGM
    люди, почему Италия, у которой фактически ничего из ресурсов нету (ни драгметаллов, ни нефти, и тп..), кроме разве что камня - смогла развиться настолько сильно, например Феррари сделали?
    только ли дело в менталитете?
    Страж Ворот Вечного Города

20. Вверх #100
    User banned
    имеются ли тут люди которые на калькуляторе считали выгодность или не выгодность вложений в то или иное производство?
    может хоть в нете посидели над изучением процесса создания?
    полезная инфа есь? а то только чешите все х...ю всякую.
    Ты... эта... не нервничай, старик

Есть люди. Но они не кричат громче всех. Они занимаются своим делом.

Тем много. Даже очень много. Не перечесть.

Но тебе подойдут очень немногие. А именно те, в которых ты разбираешься и которые тебе интересны.

Что бы ты хотел делать?

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права