Предлагаю вишню в 3-х литровых банках. Можно в большом количестве.
пишите на e-mail [email protected]
|
Предлагаю вишню в 3-х литровых банках. Можно в большом количестве.
пишите на e-mail [email protected]
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие цены на мандарин (опт от 1 тн)? . И на каких базах?
Добрый день . Кто знает где находятся оптовые базы с весовыми конфетами
если не трудно подскажите
По цитрусу, можете набрать 735-33-25 Вам там помогут. (Мандарин, лимон, апельсин, гранат, и др.)
Мой номер телефона 735-33-25; (063) 735-33-25
Подскажите оптовую мясную базу в Одессе.Конкретно интересует импортируемый окорочок из-за границы.
Подскажите оптовую мясную базу в Одессе.Конкретно интересует импортируемые окорочка из-за границы.
Подскажите оптовую мясную базу в Одессе.Конкретно интересует импортируемые окорочка из-за границы.
Добрый вечер! Нужна подсказка где закупить по оптовой цене спиртное?
Здравствуйте, интересуют базы со спорттоварами........(если не туда, то подскажите нужную темку, а то найти не могу)
Здравствуйте. Есть крупная партия томатного сока (все доки в порядке, все по официалу) необходимо продать в ближайшее время. Если кто поможет - достойное вознаграждение. телефон 067-699-пятнадцать 26. Дима. (все подробности по тел.)
Здравствуйте,может кто и мне подскажет оптовые базы или склады в Одессе куда можно предложить кондитерские изделия. Желательно телефоны так как я из Харьков или адреса. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Вадим68; 13.04.2011 в 13:10.
Есть возможность поставки партий овощей из западной украины. 0639772650 звоните
производим и реализуем твердые сиры,масло,спред по интересной цене.
тел.0990005020
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста с реализацией ПЕРСИКОВ, ожидается в этом году хороший урожай как ранних так и поздних, поэтому уже ищу покупателя или человека который занимается оптовыми закупками...
Сад находится в Болградском районе, но есть транспорт, так что в любую точку области могу привезти...
мои тел:0938175241,0968381321
(пишите в личку)
заранее спасибо))
Хоть это и не продукты, но тоже нужная вещь, мы занимаемся оптовой продажей воздушных шаров и аксесуаров для оформителей. Опт, мелкий опт, склад в центре Одессы.
Люди!!! Помогите пожалуйста!!! Взяли на базарчике лоток, хотим торговать вода-пиво-сок и т.д. а где брать все это подешевле, не знаем...ну что сделаешь, бывает и такое...
И еще, очень нужен холодильник-витрина для напитков, желательно недорого, сами понимаете...
подскажите номерок базы для сбыта пакистанского пропаренного длиннозернистого риса басмати оптом.высший сорт.спасибо
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Хоть это и не продукты, но тоже нужная вещь, мы занимаемся оптовой продажей воздушных шаров и аксесуаров для оформителей, Опт, мелкий опт. Продажа гелия и баллонов. Склад в центре Одессы.
здраствуйете могу придложить сотрудничество с росийским рынком 0937670280
Социальные закладки