Мама дорогая... Тут бедолга такой , что опять хочется бежать и спасать
|
Мама дорогая... Тут бедолга такой , что опять хочется бежать и спасать
Сегодня сделали прорывПравда - увы - опять без фоток. Сагитировал муж свозить Даньку на Батарею и в лесочке отпустить. Если честно = я боялась до дути, до дрожи - что чегось испугается и сбежит. Или собаку увидит и за собакой опять таки сбежит. Ан нет, побегал с удовольстием. Когда я видела, что вроде как намыливается отойти прилично от нас - звала, пару раз пришлось сделать вид что я ухожу. Так что первая вольная прогулка прошла успешно.
Чуть не забыла. Когда туда ехали, Даньку еле упхали в машину. А когда уже домой собрались, так сам в багажник к деткам запрыгнул.
По поводу багажника. Вспомнилось как мы приехали за данюхой. Бедная доктор чуть в обморок не упала , когда я предложила упаковать Данюху в багажник. У нас джип. И багажник вполне приличный, оборудованый под койкоместо. Когда ездим на длительные дистанции (Таирово - пос. Котовского) детки по желанию там поспать могут. Он - багажник - не отделенный от салона машины.
http://youtu.be/qNTxxly_sHIВот этот пакосник играет. И мне работы добавляет
какая шерсть красивая,блестящая-блестящая)супер!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кушаем мы хорошо - с аппетитом. Вот и вид хороший
Прошел Данюха сегодня операцию - таки кастрировали его. Аж как чувствовал , что что то сурьезное будут делать, все норовил с вет лечебницы сдымить. А трус - еще тот. Положили его на стол, начала ветеринар (я ее знаю уже несколько лет, заканчивала она медучилище, потом на людей плюнула и ушла к животным, видно что живность любит и толковый ветеринар) искать вены - а у нашего героя с перепугу и вен найти невозможно. Вкатили немного ему наркоза внутримышечно, потом добавили до нужной дозы внутривенно. За 30 минут все было готово. Полежал немного потом в смотровой, Наташа посмотрела, за его реакцией и разрешила забрать домой. Сказала шо делать надо. До машины мы Данюху несли на носилках - в его одеяле, несколько раз сложеном. Дома полежал с минут 40, начал подниматься. Я отправила деток чтоб погладили, а этот умник с затуманеной головой умудрился их обоих цапнуть (не вопрос - это малый еще от наркоза не отошел)
Ходил за мной как привязаный - ноги на ламинать разъезжаются, пару раз упал. Пришлось сесть с ним в комнате и придется таки сидеть с часа еще 2 - чтоб не ходил и не падал
На меня с психозу нервный смех напал в ветлечебнице - смотрю на Даньку и ржу как идиЁтка.
Боже, какой он замечательный!!!!!!!!!Шубка таки аж переливается!
А как вспомню его-без слёз не взглянешь)))Шёрстка была такая липкая какая-то, редкая, вечно болезненный, но у него была большая тяга к жизни!
К Павлу Гидранту на одну ночь попал-замучал того бедного Павла(и это нашего самго-самого "собачника"), что он его аж на руках как ребенка носил убаюкивал, только чтоб успокоился)))
Скорейшего Данюхе восстановления!А Вам-всего самого наилучшего и спасибо Вам!
Да, я читала как Данюха пару дней у Павла жил. Данька и сейчас очень нацелен на людей. И очень в людях разбирается.
Целый день не ел. Я аж испугалась. Но уже подъел мяска, немного колбаски. Немного погулял. Надеюсь до завтра очухается полностью
уже таких 4 Данюх опять возле Дворца спорта, все черные как один, кто-то разродился(((
ЯЗнаю, читала. Но, увы тяжело таки всех дам собачьих кастрировать. Это и с человеческим фактором тяжело и в материальном не легко
Мальчики и девочки, подскажите дрессировщика на Таирово приличного. А то Данюху малость перелюбила и разбаловала - цапнул за ногу до крови. Точно что порода у него Одесская Оборзевшая. Вины с себя не снимаю - иначе б стоял бы вопрос чтоб отдать. Запустила таки воспитание - надо теперь переучивать, что гораздо сложней чем учить с самого начала
Доброго дня!
Вот и год пролетел. 25.12.12 был год как мы взяли Данюху к себе. Пес оказался породистый - породы Одесская оборзевшаяКашу специально свареную для него просто тупо игнорирует. Зато то, что едим мы будет кушать с удовольствием, у отов еду с подоконика подъедать - святое дело
. Так что отъелся, оглоед. С сентября ходим на дрессировку. Иногда кажется, что мозги у Даньки отрофировались до его рождения
Но скорей всего нам досталась собака с неизлечимой болячкой - избирательной глухотой: шо хочу - слышу, а команды выполнять не барское это дело
Но, слава богу дрессировщик хороший. Поэтому надеюсь таки воспитань Даню как надо. Приспособили еще и дочу для дрессуры. Кстати, Данька больше собака детей, чем моя. Почти не ест если детей дома нет. Как только они дома - можно и покушать и побаловаться. Если вечером выходим погулять с дочкой и с собакой - получают обя: балуются, а этого кабанчика попробуй удержи!
Как выпал снег, думала будет бояться. Аж два раза. Вышел, минут 5 снег понюхал... И как начал носится на полусогнутых!!! Как начал кушать снег - как с голодухи![]()
Единственно что тяжело - совместить первую смену у деток и выгул собаки. Надо вставать гдето без 20 6, чтоб сораться, погулять, к 7 утрабыть дома, сделать завтрак и выпхнуть деток в школу. А если учесть, что засранец побаивается до сих пор темноты - так с утра сейчас гулять сложно - свои дела сделает и норовит сдымить домой. Если я в течении дня дома - не страшно, а если ухожу на работу - так ему надо ведь до вечера терпеть
Вот такие у нас дела
Здравствуйте. Вот бы не подумала, что могу здесь писать о помощи. Приболел Данюха, кашлять начал. В принципе особо не волновалась - так как лечить его можно - так можно сильно не волноваться. Так мне сегодня устроили ... Сделали снимок, говорят - сердце очень большое и там скорее всего сердечные глисты - то есть нужен спец. тест, по легким - то ли онкология, то ли пневмония тяжелая.... Не, ребята, я ж не сволочь и до сильнейшей простуды не дотянуля б псю... Собака с хорошим настроением, с нормальным аппетитом. Из внешних признаков только кашель и чуть чуть повышенная температура. Короче, нужна консультация вне той лечебницы, куда я Даньку повала. Водила его на Левитана, угол Маршала Жукова, возле копейки. Кто может посоветовать нормального ветврача в районе Таирова (сейчас стоматология лично у меня - замучала и выезжать в Долину к Акварели нет никакой возможности, увы)
Ну как там Данюха?
Нормально. Уже даже забыли о болячке. Пошли в клинику на левитана. Замечательная клиника и попали к замечательному доктору. Был бронхит, говорили вроде вирусный. Но это мелочи - вирусный или нет, но справились. Данька трус еще тот (но все равно любимый), в первое посещение его и послушать не смогли - так клацал от страха зубами, когтями по плитке и, на мой взгляд каждой косточкой. Сердце оказалось нормальным. Если и большим, то из за любви к людям. Прокололи антибиотики и прочее. И опять в строю.
Полагаю, он умудрился заболеть, когда резко похолодало и дома было холодней, чем на улице
Слава Богу, пусть будет здоровенький и счастливенький рядом с Вами, и Вам здоровья побольше.
Спасибо!
Социальные закладки