Тема: Отлов матерей-одиночек?!

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 813
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Я вам сочувствую,если вам не нравится процесс\
    А сколько детей-личное дело каждого.Я тоже считаю,чем больше,тем лучше.А одна -не одна это кому как повезёт.Не стоит заморачиваться на наличии мужа)

НО совсем без него как-то не очень...

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    [/B]
    НО совсем без него как-то не очень...
    Философский вопрос.Это ж смотря с какой стороны посмотреть.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

3. Вверх #83
    Философский вопрос.Это ж смотря с какой стороны посмотреть.
    Да с любой! Куда без них?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    Не знаю как сейчас, но раньше матери-одиночки обеспечивались квартирами. Может быть и сейчас кроме пособия есть какие-то льготы.
    Раньше, это когда? В 90-е годы пособие на одного ребенка для матери одиночки составляло - 5 грн в месяц. Потом, ближе к 2000му - 30 грн.
    И это были все "льготы". Они хотят вернуть ? к пяти гривнам, ну или если пересчитать на доллары , это где-то около двух долларов в месяц на ребенка.
    Назад! В будущее!

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Да с любой! Куда без них?
    Ну темка всё таки про матерей одиночек и поэтому,уверена,что тех мужей лучше избегать всем нам)которые и наградили женщин этим статусом
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

6. Вверх #86
    Ну темка всё таки про матерей одиночек и поэтому,уверена,что тех мужей лучше избегать всем нам)которые и наградили женщин этим статусом
    НО, все-таки женщины не одиноки. Растут детки. Значит, есть будущее.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Раньше, это когда? В 90-е годы пособие на одного ребенка для матери одиночки составляло - 5 грн в месяц. Потом, ближе к 2000му - 30 грн.
    И это были все "льготы". Они хотят вернуть ? к пяти гривнам, ну или если пересчитать на доллары , это где-то около двух долларов в месяц на ребенка.
    Назад! В будущее!
    Я не очень в теме. Знаю по рассказам знакомых. Они получили в свое время квартиры как матери-одиночки. НО возможно это оттого, что они работали на предприятии, где хорошо давали квартиры. Но получали они по льготной очереди.

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    а я хорошо знаю! в 92 ушла в декретный. когда цена на хлеб росла каждый день (были купоны) и пособие получала на ребенка (имея мужа) - 2 долл!!!!!!! в месяц. а когда муж умер, стала получать по потере кормильца 47гр - в 2000 году... а потом дошло до 750гр.(минимальная пенсия) А матери-одиночки всегда получали МЕНЬШЕ! сегодня около 300гр! а сквартирами.... смешно! я не припомню, чтоб статус матери-одиночки был в почете. Получали по очереди в 60х годах.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    а я хорошо знаю! в 92 ушла в декретный. когда цена на хлеб росла каждый день (были купоны) и пособие получала на ребенка (имея мужа) - 2 долл!!!!!!! в месяц. а когда муж умер, стала получать по потере кормильца 47гр - в 2000 году... а потом дошло до 750гр.(минимальная пенсия) А матери-одиночки всегда получали МЕНЬШЕ! сегодня около 300гр! а сквартирами.... смешно! я не припомню, чтоб статус матери-одиночки был в почете. Получали по очереди в 60х годах.
    Что смешно? Что люди получили квартиры? Да получили. В Лузановке и на Таирова, как матери-одиночки.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Я вам сочувствую,если вам не нравится процесс\
    А сколько детей-личное дело каждого.Я тоже считаю,чем больше,тем лучше.А одна -не одна это кому как повезёт.Не стоит заморачиваться на наличии мужа)
    Говорилось о процессе деторождения в неограниченном количестве.Зачастую этим грешат приезжие из провинции или молдавии мамашки,которые бездумно плодят неприсмотренных,голодных деток,не занимаются ими...Четверых родить себе самой и не иметь на их прокорм средств( я уже не говорю о соответствующем воспитании),-это нормально??
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    нет, конечно, не нормально... но такие есть и будут... речь в этой теме о чем? в государстве нет порядка, граждане не защищены ничем, ни с юридической стороны, ни с социальной... приходится защищаться самостоятельно, выбивая нужные бумажки, и обеспечивать себя тоже кто как может. а они готовят ловушки... кого-то же надо наказать. А начали с кого? Как в сталинские времена: 3 колоска - виновен. Очень хочется гордиться своей страной... ох как хочется.... когда же?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Вот это прикольно....если у меня есть "породистая" собака....то я что - обеспеченный чел? Упасть...и не подняться

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Говорилось о процессе деторождения в неограниченном количестве.Зачастую этим грешат приезжие из провинции или молдавии мамашки,которые бездумно плодят неприсмотренных,голодных деток,не занимаются ими...Четверых родить себе самой и не иметь на их прокорм средств( я уже не говорю о соответствующем воспитании),-это нормально??
    А разве это ГРЕХ родить детей? Многие мечтают иметь детишек...и к сожалению не могут...а тех кто рожает - почему то пытаются принизить и ущемить...странно как то...
    И еще...почему именно приезжие "грешат" обильным деторождением? Что вы все на "провинцию" да на "молдован" сваливаете...или как...одесситки уже и рожать разучились что ли?

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Если бы женщины отказались рожать без мужей, или потому что квартира маленькая, Украина бы вымерла уже давно. И так потихоньку вымираем. Так что этим женщинам спасибо надо сказать.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    А разве это ГРЕХ родить детей? Многие мечтают иметь детишек...и к сожалению не могут...а тех кто рожает - почему то пытаются принизить и ущемить...странно как то...
    И еще...почему именно приезжие "грешат" обильным деторождением? Что вы все на "провинцию" да на "молдован" сваливаете...или как...одесситки уже и рожать разучились что ли?
    SKY, говорила о женщинах, обрекающих своих детей на голод и холод. Родить-не проблема, а вот вырастить и воспитать достойно-это задача.

16. Вверх #96
    SKY, говорила о женщинах, обрекающих своих детей на голод и холод.

А ВЫ лично знаете таких?...Таких кто ОБРЕКАЕТ своих детей? Кто рожает с одной целью - уничтожить....
    Может и есть такие.....но лично мне таковые не известны.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Если бы женщины отказались рожать без мужей, или потому что квартира маленькая, Украина бы вымерла уже давно. И так потихоньку вымираем. Так что этим женщинам спасибо надо сказать.

100%!!! При чем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБИЩЕ!
    А то и на 300 грн...в бюджете бы не было денег если бы наши родители боялись рожать.....
    А через лет так 30 кто работать будет?

18. Вверх #98
    Посетитель
    SKY, говорила о женщинах, обрекающих своих детей на голод и холод. Родить-не проблема, а вот вырастить и воспитать достойно-это задача.
    Ой-ли, у нас в стране, если так подойти, каждая четвертая женщина "обрекает" своих детей на голод и холод. Страна у нас такая... Что теперь не рожать вообще, или ждать когда очередное покращення наступит?
    И вообще в этой теме обсуждаем не моральный облик матерей-одиночек, а скотское отношение нашей власти к ним. Следующими на очереди будут обычные матери, всегда так - начинают с более слабых и заканчивают более сильными.

19. Вверх #99
    А ВЫ лично знаете таких?...Таких кто ОБРЕКАЕТ своих детей? Кто рожает с одной целью - уничтожить....
    Знаю таких. НЕ дай Вам Бог такое увидеть. Эти дети мученики.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Знаю многих,кто рожает только чтобы жить на "детские" деньги.
    И это совершенно не случай,например,шестерых Иноземцевых(они уже выросли,эти дети),когда одно дитя обучалось игре на скрипке, другое -развивалось в русле поэзии,третий - был супер кулинар,и т.д.
    Об "отнятии" пособия уже сказала..Караул! Где мой пост о финансовых льготах депутатов и ВР??
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 13.11.2011 в 20:12.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 5 из 41 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права