|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
добродушный парень.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Красивый Джо!И МЕГА-спокойный!
А что это за пятнышко у него чуть выше глазика, которого нет?Или может так отсвечивает просто.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
уверенный в себе и своей красоте парень.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Friday навсегда)))..
Что-бы Джоке не было так тоскливо, он вчера переехал на домашнюю передержку (спасибо Котке и Марлен).
ИГПЖ "Кот и Пес"
Как Джокочка? Освоился?
Friday навсегда)))..
ну да. Спит на диване. Я его после переезда не видела, но по слухам все нормально)))
ИГПЖ "Кот и Пес"
На домашней передержке Джо ведет себя очень спокойно. Когда Ирина Владимировна берет его на руки и кладет на диван - с удовольствием спит рядышком, позволяет себя гладить. Добрый, дружедюбный, очень душевный кот.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера навещала Джо. Оказывается мы много о нем не знали и даже не подозревали (во всяком случая я - точно)!
Джо ОЧЕНЬ любит ИГРАТЬСЯ)))) С мышками, с мячиками, с дразнилками! Он очень ловкий, высоко прыгает, у него очень хорошая реакция! Он ночами сам играется с мышкой и скачет по квартире как молодой бегемотик!
Вчера мы его раздразнили - я его гладила, чухала, делала массаж, разминала пяточки, щипала, тискала ,щекотала, гладила его смешной треугольных хвостик - и Джо резвился в лучших традициях моих домашних котов! Ловил руки, прикусывал пальцы, от восторга разевал пасть, дрыгал задними лапками.... Котенок котенком
Так-что он просто скрывал свою сущность. Он не только ласковый снулькин - но еще и игрулькин. Прекрасно ладит с хозяйской кошкой, на Санту и ее выбрыки - ноль внимания-фунт презрения.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Абалдеть! Я даже не ожидала от Джо такого)))) Вот что значит - когда ребенок переехал в дом, почувствовал себя нужным и любимым))..
Схожу во вторник - сфотографирую!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я сегодня навещу его и Санту вместе с Марлен - корм и консервочку закинем![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки