Тема: Хочу блендер!

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 752
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для oos
    картошка в блендере получалась как обойный клей((( причем, все что с картошкой в нем перемалывала имело клейкую консистенцию... есть было невозможно..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    oos, видимо, вы взбивали картошку "ногой", да? А надо венчиком.Да со сметанкой.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Не знаю, как на счет "ногой", но у меня тоже пару раз пюре получалось, как клейстер. Даже если тарелку переворачиваешь, то оно не отваливается с нее. И после 2-х неудачных экспериментов я стала опять делать как обычно, давилкой для пюре

4. Вверх #84
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Маленькая девочка, спасибо за рекомендацию!
    А еще от сорта картошки зависит, во что она превратится.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для FOX I
    От картошки тоже зависит, но блендером надо очень осторожно и совсем немного. Надо просто чувствовать момент .
    O tempora, o mores!

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    девочки,легче не морочиться и по старинке...

7. Вверх #87
    Девочки, вы только не думайте, что я пюре все время блендерю. Это было один раз в виде эксперимента, но получилось вкусно.
    А так обычно толкушкой орудую.
    А вот картошку на драники только блендером(измельчителем)!

8. Вверх #88
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Девочки, а блендер равномерно не может овощи (лук,морковку) нарезать кубиками?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

9. Вверх #89
    кубиками-нет. Но равномерно.

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для bankrena
    вчера при первой готовке супчика овощного пюре малышу заметила необходимость в блендере.сегодня погода подгадала.далеко не ходила и долго не выбирала хотя думала взять только с измельчителем ,но купили вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=986372 .Нормальное вроде соотношение цены и качества.Проверим на практике.
    уже опробовали в отличии от вчера измельченного мною ,сегодня овощное пюре блендером малыш ел с удовольствием.так что для мамочек вещь незаменимая!!!

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для loli
    bankrena, а что в него входит? я прочитала, но разобрать, что из этого что делает, не могу)))
    Вот венчик, он может быть вместо миксера? (ато думаю миксер покупать, а так можно всё в одном), Измельчитель - овощи крошит нормально? Коктели там чем можно делать и можно ли?..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    bankrena, а что в него входит? я прочитала, но разобрать, что из этого что делает, не могу)))
    Вот венчик, он может быть вместо миксера? (ато думаю миксер покупать, а так можно всё в одном), Измельчитель - овощи крошит нормально? Коктели там чем можно делать и можно ли?..
    В него входят :чаша измельчителя,стакан на 1л с термокрышкой.,венчик,насадка для смешивания,ножевой блок измельчителя,блок Электродвигателя,блок присоединения венчика,соединительное устройство измельчителя.Две кнопки:обычный скоростной режим и установка турборежима.
    Значит так: блендер перемешивает жидкости :молочные продукты,соусы,фруктовые соки,супы,напитки,коктейли,перемешивает жидкое тесто,майонез.,приготовление пюре из термически обработанных продуктов(детское питание).
    измельчитель:орехи,мясо,лук,твердые сыры,вареные яйца,чеснок,зелень,сухой хлеб и т.д.Сегодня я пробовала измельчить лук-хорошо.А еще измельчителем можно либо нарезать либо также стереть до пюре( пробовала на сыром яблоке и банане) сначала нажала чуть-чуть измельчила ,а потом добавила "турбо" и до пюре.
    Венчик:взбивает сливки,яичные белки,приготовление десертов и т.п.

13. Вверх #93
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Хозяйки и хозяева погружных блендеров! Подскажите, как взбиваете белки в крепкую пену (для безе)? Никак не могу приспособиться.
    Open mind for a different view.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Я прижимаю венчик к миске под наклоном и так чтоб стук аж был о миску. Но правда, после двух лет такого использования один прутик таки у венчика сломался

15. Вверх #95
    Дитя супермаркетов

я так вас читаю и все блольше начинаю хотеть себе блендер
    а скажите- может блендер с соответсвующей насадкой натирать морковку ? это самое мое не любимое кухонное занятие
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а скажите- может блендер с соответсвующей насадкой натирать морковку ? это самое мое не любимое кухонное занятие
    Может! Натирала шинковкой - получилось как на крупной тёрке для борща. Измельчителем - как на мелкой, для запеканки. Супер! Две минуты и никаких проблем
    Ещё отлично трёт картошку на драники (я, кажется, пеерстаралась, получились скорее картофельные оладьи, но муж и дочка остались довольны). Сегодня делала фарш для котлет - мясорубку можно смело выбрасывать

17. Вверх #97
    Дитя супермаркетов

Тали вот получается что тереть морковку 2 минуты.. а сколько минут потом мыть сам блендер и стаканчик ? не займет ли оно в сумме больше времени?
    и расскажите мне еще про лук. умеет его красиво крошить блендер?
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Тали вот получается что тереть морковку 2 минуты.. а сколько минут потом мыть сам блендер и стаканчик ? не займет ли оно в сумме больше времени?
    и расскажите мне еще про лук. умеет его красиво крошить блендер?
    Тёрку ведь тоже мыть )) Что его мыть после морковки, не мясо, не жир. Ополоснул и готово. Тем более, если сравнивать не только время, но и затрачиваемые усилия - выгода очевидна.
    Насчёт лука: крошить умеет. Не сказала бы, что красиво. Зато быстро. Ну и я всё-таки только приноравливаюсь Может, потом и красиво получится

19. Вверх #99
    Дитя супермаркетов

я просто как вспомню как и скока надо мыть соковыжималку после изготовления стакана сока.. ну блендер конечно попроще будет..
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для oos
    с любой неручной шинковкой стлько салатиков в меню появится из свежих овощей!! морковочка, капуста, сельдерейчик)) выгода более чем очевидна.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права