картошка в блендере получалась как обойный клей((( причем, все что с картошкой в нем перемалывала имело клейкую консистенцию... есть было невозможно..
|
картошка в блендере получалась как обойный клей((( причем, все что с картошкой в нем перемалывала имело клейкую консистенцию... есть было невозможно..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
oos, видимо, вы взбивали картошку "ногой", да? А надо венчиком.Да со сметанкой.![]()
Не знаю, как на счет "ногой", но у меня тоже пару раз пюре получалось, как клейстер. Даже если тарелку переворачиваешь, то оно не отваливается с нее. И после 2-х неудачных экспериментов я стала опять делать как обычно, давилкой для пюре
Маленькая девочка, спасибо за рекомендацию!
А еще от сорта картошки зависит, во что она превратится.
Open mind for a different view.
От картошки тоже зависит, но блендером надо очень осторожно и совсем немного. Надо просто чувствовать момент.
O tempora, o mores!
девочки,легче не морочиться и по старинке...
Девочки, вы только не думайте, что я пюре все время блендерю. Это было один раз в виде эксперимента, но получилось вкусно.
А так обычно толкушкой орудую.
А вот картошку на драники только блендером(измельчителем)!
Девочки, а блендер равномерно не может овощи (лук,морковку) нарезать кубиками?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
вчера при первой готовке супчика овощного пюре малышу заметила необходимость в блендере.сегодня погода подгадала.далеко не ходила и долго не выбирала хотя думала взять только с измельчителем ,но купили вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=765280&modelid=986372 .Нормальное вроде соотношение цены и качества.Проверим на практике.
уже опробовали в отличии от вчера измельченного мною ,сегодня овощное пюре блендером малыш ел с удовольствием.так что для мамочек вещь незаменимая!!!
bankrena, а что в него входит? я прочитала, но разобрать, что из этого что делает, не могу)))
Вот венчик, он может быть вместо миксера? (ато думаю миксер покупать, а так можно всё в одном), Измельчитель - овощи крошит нормально? Коктели там чем можно делать и можно ли?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
В него входят :чаша измельчителя,стакан на 1л с термокрышкой.,венчик,насадка для смешивания,ножевой блок измельчителя,блок Электродвигателя,блок присоединения венчика,соединительное устройство измельчителя.Две кнопки:обычный скоростной режим и установка турборежима.
Значит так: блендер перемешивает жидкости :молочные продукты,соусы,фруктовые соки,супы,напитки,коктейли,перемешивает жидкое тесто,майонез.,приготовление пюре из термически обработанных продуктов(детское питание).
измельчитель:орехи,мясо,лук,твердые сыры,вареные яйца,чеснок,зелень,сухой хлеб и т.д.Сегодня я пробовала измельчить лук-хорошо.А еще измельчителем можно либо нарезать либо также стереть до пюре( пробовала на сыром яблоке и банане) сначала нажала чуть-чуть измельчила ,а потом добавила "турбо" и до пюре.
Венчик:взбивает сливки,яичные белки,приготовление десертов и т.п.
Хозяйки и хозяева погружных блендеров! Подскажите, как взбиваете белки в крепкую пену (для безе)? Никак не могу приспособиться.
Open mind for a different view.
Я прижимаю венчик к миске под наклоном и так чтоб стук аж был о миску. Но правда, после двух лет такого использования один прутик таки у венчика сломался![]()
я так вас читаю и все блольше начинаю хотеть себе блендер![]()
а скажите- может блендер с соответсвующей насадкой натирать морковку ? это самое мое не любимое кухонное занятие![]()
ПАНДЕмия!
Может!Натирала шинковкой - получилось как на крупной тёрке для борща. Измельчителем - как на мелкой, для запеканки. Супер! Две минуты и никаких проблем
Ещё отлично трёт картошку на драники (я, кажется, пеерстаралась, получились скорее картофельные оладьи, но муж и дочка остались довольны). Сегодня делала фарш для котлет - мясорубку можно смело выбрасывать![]()
Тали вот получается что тереть морковку 2 минуты.. а сколько минут потом мыть сам блендер и стаканчик ? не займет ли оно в сумме больше времени?
и расскажите мне еще про лук. умеет его красиво крошить блендер?
ПАНДЕмия!
Тёрку ведь тоже мыть )) Что его мыть после морковки, не мясо, не жир. Ополоснул и готово. Тем более, если сравнивать не только время, но и затрачиваемые усилия - выгода очевидна.
Насчёт лука: крошить умеет. Не сказала бы, что красиво. Зато быстро. Ну и я всё-таки только приноравливаюсьМожет, потом и красиво получится
![]()
я просто как вспомню как и скока надо мыть соковыжималку после изготовления стакана сока..ну блендер конечно попроще будет..
ПАНДЕмия!
с любой неручной шинковкой стлько салатиков в меню появится из свежих овощей!! морковочка, капуста, сельдерейчик)) выгода более чем очевидна.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки