Я платила 500 грн в первом
|
Я платила 500 грн в первом
Ура! Меня окольцевали.!!!
Хрень эту купила в "ПаниАптеке" за 234грн. Моя доктор мне поставила, правда с 4го подхода, т.к. я не давалась
Чисто психологические страхи - на деле, если расслабиться, то ставить быстро и не больно, и сразу оно не чувствуется. Я уже и по разному села и встала, и так нагнулась и сяк - не чувствуется![]()
Мой совет девочкам, которых это ждёт:
1. Самое главное - не вынимайте эту штуку из коробки!!! Ни в коем случае! Я сперва сдерживала интерес, но всё-таки любопытство взяло вверх и я достала из коробки и увидела воотчую ЧТО в меня будут пихать! Я плакала полдня - хотя размер самый маленький..
2. Это кажется невозможным, но действительно нужно заставить себя расслабиться - тогда всё пройдёт быстро очень.
3. В инструкции к песарию написано, что его можно перед установкой обработать смазкой. Требуйте выполнения этого условия. Я попробовала и так и сяк - в меня без вазелиновой мази кольцо просто не влезлоа после смазки незаметно проскользнуло
Всем здоровья и лёгкой беременности!
Мне тоже месяц назад поставили,ставили в 4-ом родоме,тоже обалдела от размера колечка,но с третего раза поставили(больно только пять сек(время установки)правильность установки-это когда вы его не чувствуете.Покупала его в ротдоме стоимость 200гр и 200гр дала врачу(благодарность)
Девочки не бойтесь,,,,,всем удачки))))))))))))
Девочки, а кому ставили эту штуку, сколько после этого вы лежали еще в рд и какая длинна шейки была, что вам его поставили и на каком сроке, мне тоже предстоит это - боюсь как огня
у меня было укорочение, но не критично, поставили из-за того, что был открыт внешний зев.
поставили в 11.00, домой уехала в 19.00, до меня девочка оставалась ночевать, мне тоже предлагали остаться, но не настаивали. первые 3 часа после установки лежала, практически уже не чувствовала его, а когда встала и прошлась, снова заболело, пришла врач поправила. ну а вечером я пол часика погуляла по палате и уже с чистой совестью уехала домой. ставили в строке 19нед.
из рекомендаций, добавлю:
обязательно на кануне сходить в туалет, после этого мероприятия во-первых страшно, во-вторых неприятно.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
да, действительно все как то у всех уж очень индивидуально, я тоже на кресле провела мин. 15 максимум, это типа с преиодом адаптации, а потом на работу
Девочки,сделала сегодня узи, длина шейки 26 мм и оба зева закрыты, особых показаний чтоб ставить песарий нет, по желанию сказали, а моя гия настаивает и перестраховуется, срок 29 недель акушерских
Вам надо каждые 2 недели примерно контролировать шейку на кресле - если будут изменения (укоротиться еще, начнет раскрываться, размягчится) - тогда и поставите.
У пессария есть тоже несколько неприятных моментов, поэтому без особых показаний лучше не ставить.
У Вас как раз такой критический срок - когда плод стремительно набирает массу и сильнее давит. Поэтому и надо контролировать.
P.S. Это всё мое мнение, т.к. я сама через это прошла.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
мне сказали что даже с моим, раскрытым внешним зевом, можно было бы не ставить (так сказали 2 врача из 5, которые меня смотрели), но тогда нужно больше лежать чем ходить, никаких нервов, полный покой и пр. У меня маленький ребенок и я понимаю что лежать не получится, так что мне без кольца не обойтись).
девочки, а на какой примерно глубине у вас стоит это кольцо? мне прописали свечи, в инструкции написано "вводить губоко у пихву"), а ввести удается не больше чем на 2см, упирается(. это так должно быть? или может оно у меня не правильно стоИт?
Социальные закладки