|
Да, обязательно нужны для порядка!
Нужны, но только на больших автомагистралях!
Не нужны, без них гораздо удобнее ездить!
Надо искать другой вариант контроля автомобилистов!
А фото кто то может выложить этих камер на дороге? А то все говорят, но я так неодну и незаметил!
Говорят что в Москве камеры расстреливают из воздушек....у нас все еще впереди.
Форумчане! обратите внимание на расположение камер.
Будьте внимательны.
http://www.segodnya.ua/news/13043611.html
Любит наш народ всякое говно.....
И шо? Это посмотреть или это денег взять?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
знаем.. а кто теперь расскажет как они работают.. особенно интересно в ночное время, а то мне везет на них - один раз сознательно похулиганила на перекрестке с камерой, второй раз - потому что не хотелось блокировать поперечное движение...
а камеры, действительно, стоят.. я сегодня две наблюдала на комсомольскойсерееенькие такие, гадюки
![]()
Как интересно, однако, устроена жись... При камере все вынужденно белые и пушистые, а без - можно заплывать за буйки и ездить по встречной? Объясните мне, в чем кайф резвиться на дороге таким способом, чтобы это шло в разрез с ПДД? Это я одна такая, что мне все равно, поставят ли их и где их поставят?
"Улыбнитесь, Вас снимает скрытая камера!!!"
В погоне за счастьем!
слышал что камер по Одессе штук 20, кто- то еще где-то видел?
Хотя они так высоко что неразгледишь...
как то пару дней назад, проезжал по Советской Армии, заметил гаишника с каким то незатейливым прибором в руках... на видеокамеру 70-х годов похожая, наводил на автомобилии смотрел в нее ...
что-за х....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Только что проходил по Пушкинской/Еврейской. Действительно висит камера на верхушке столба на углу возле нархоза. Правда направлена она непонятно как, смотрит почему-то в центр перекрестка.
Что они там снимают?
ещё есть Грушевского -Мясоедовская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно
на сколько я знаю, эти камеры не для штрафов, а просто для наблюдения за сложными перекрестками...
2 Indigomama, а вы наверное из той категории водителей, которая не удосуживается мигнуть дальним светом, предупреждая о посте ГАИ впереди?? А объясните мне в чем кайф ехать в ночное время мимо школ с ограничением скорости 40 км/час и стоять в полночь на каждом светофоре? Да и вообще - в чем кайф езды на автомобиле?? С нынешней ситуацией на дорогах (в т.ч. резким "отупением" многих водителей в связи с увеличением штрафов и нелепыми попытками придерживаться ПДД до мелочей) поездка даже на небольшие расстояния становится причиной постоянного нервного напряжения.
А чего вы испугались этих камер? Это просто камеры и всё. Они являются частью комплекса управления светофорами. И предназначены для предотвращения заторов.
Система регистрации нарушений намного сложнеее чем вы думаете и стои она соответственно. В москве только в прошлом году развернули серъёзную сеть камер регистрации нарушений - а теперь прикинте когда через сколько лет на украине это сделают.
Более того для автоматической фоторегистрации превышения скорости нужна не только камера но и работающий с ней в паре СВЧ радар, его безошибочно можно будет узнать на столбе. Их в городе точно нет и ближайшие годы не предвидится.
И вообще не для того они граждан на деньги разводят чтобы потом эти бабки на всякие там камеры тратить.
Миша Шефутинскый
Кстати, вот тема на 4пда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29527
где выложены самые последние базы камер и засад по Украине (более 850 радаров и засад) для iGO. Кому интересно - присоединяйтесь...
Социальные закладки