Возлюби ближнего своего как самого себя, в особенности если это одна из частей твоей мультифренической идентичности.
К самоиронии легче всего предуготовлен шизофреник: ведь если он и смеется над собой, то, скорее всего, над другим в себе.
|
Возлюби ближнего своего как самого себя, в особенности если это одна из частей твоей мультифренической идентичности.
К самоиронии легче всего предуготовлен шизофреник: ведь если он и смеется над собой, то, скорее всего, над другим в себе.
Последний раз редактировалось Gilgamesh; 25.12.2011 в 07:27.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
..свои я, ближе к телу...отдельные реальности, объединяйтесь!))
Божественный Рыбенок народился.
В нем Дух Святый во плоть определился,
Чем доказал: на самом деле
Все дело не в душе, а в теле.
P.S. Порядочные западные люди отмечают Xmas, а у беспорядочных, следующих принципу примата тела, получается как всегда – SeXmas. Даже не знаю, с чем и поздравлять)
Поток жизни перетекает в поток сознания, а поток сознания перетекает в поток безжизненности. А куда же перетекает подток подсознания??????????
ЗДЕСЬ МОГЛО БЫ БЫТЬ ВАШЕ (ТВОЕ, МОЕ, НАШЕ, МАШЕ, МАШИНО, МАШИННОЕ, МАШИНОЕ, МЫШИНОЕ) СООБЩЕНИЕ
P.S. Вот так мы дружно и проводим свой досуг
(когда нам не до сук и не до кобелей)
Подток подсознания подтекает под порог восприятия, затапливая подвал чувств до бессосознания бесчувственности безжизненности)
Воссоединение всех параллельных Я под бурные аплодисменты схлопывающихся вселенных)
Корни решенного уравнения жизни закрепляются в грунте бессмертия.
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Вопрос о существовании или несуществовании богов я предоставляю решать им самим.
Бог - крюк в потолке, религия - веревка, а мыло жизни каждый подбирает сам)
(не забывая мыльного предостережения для не одиночной камеры бытия))
Гигиенический наборчик онтогенеза: мыло жизни, мочалка судьбы, дезодорант знаний, пемза опыта, флосс общения, эпилятор чувств и клизма смерти)
Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 25.12.2011 в 22:36.
Когда предъявить претензии себе сложно, а другим стыдно, их предъявляют Богу, думая, что шансы получить ответную претензию отсутствуют.
Я желаю всем счастья!
...мыло жизни использовать только для жизни, дорожат как обычно обмылками...выбрасывая их в специально отведённые для них мусорными баками общего пользования. Поэтому из крюка в потолке и верёвки можно соорудить божественно-качественную качель...получая удовольствие о понимании взаимовыгодных отношений, перебирая мыслимые пространства...то вниз, то вверх..))
Неудачники оценивают людей по их достижениям.
Я желаю всем счастья!
Неудачники .......оценивают.![]()
Всё то, что не додал вам Дед Мороз..
С лихвою компенсирует Иисус Христос.
Условия контракта по прежнему просты...
Всего-то нужно...хорошо себя, вести....![]()
..круговорот всплесков праздничного адреналина, закручивает супротив правилам буравчика в чёрную дыру-ауру пожеланий...здоровья, счастья, нового счастья...радости улыбчивой, не...главное деньги, денег побольше, счастливых денег...лыбо-позитивного денежного счастья, застывшего в сытой и здоровой вечности. Аминь.
После слова "аминь" я проснулся в аду...первое что пришло в голову, а что здесь делает священник? Он желает всем счастливого Рождества..........))))))
Отправлять петиции игрушечным богам следует в комплекте с батарейками)
Обмылком жизни пунктиря разметку швов тапочек белых...)
Божественные качели на религиозных цепях...движения туда-сюда фрикциями животных инстинктов...основных..до помрачения останков разума тошнотой мелькания воззрений...душеспасительной Тошнотой, освобождающей в желудке место...для бога)
зы в ожидании шумерского царя![]()
..радость клоуна в игре жизни, которая дарит смех и слёзы..одновременно, синтезированных в коктейле чувственных ощущений.
..обрыв цепей может сделать ситуацию, в которой фрикционное животное может оказаться на волосок от жизни....но зачастую в результате коллапса видимыми становятся ощущения, цепей как последней ценности..за которую можно держаться в жизни, которая в жизни после смерти..до смерти и во время смерти, отпустив лишь на миг...чтоб потом намертво забыть об этом миге. В ожидании....))Божественные качели на религиозных цепях...движения туда-сюда фрикциями животных инстинктов...основных..до помрачения останков разума тошнотой мелькания воззрений...душеспасительной Тошнотой, освобождающей в желудке место...для бога)
..все хотят утешения, сладкой микстуры, продолжающей сон... все хотят спать, еще и еще, пока cмерть не разбудит их...
"Отсекая надежду и страх"
Человечество, центростремительно наматывая обходные витки сходящейся спирали развития, неизбежно переходящей в неискривленность тоннеля смерти, лишь на его пороге осуществляет свой первый прямолинейный шаг.
Спираль развития человечества - внутриматочная спираль устало-фертильного лона Природы, абортирующая "прогрессивные" скачки стихийных надругательств диких сердцем организмов.
Социальные закладки